КП Лисьи Горки.Сообщество собственников.

Еще такой вопросик, можно ли брелок от шлагбаума приобрести у них?

BellaSwan,
И мы в место влюбились... Летом вообще наверное красота будет...

BellaSwan,
Конечно, у Насти спросите. 800руб. Либо свой привезите, она запрограммирует.

BellaSwan,
Да там все прекрасно)))Однако местечко с хитростью))не зря Лисьи горки называются)) Нужно очень аккуратно посадить дом на местности. Чтоб и солнышко было, и виды красивые открывались. У нас там получается на на юг, ю-з, ю-в, на некоторых участках лес вокруг, так вот дом нужно разместить так чтоб солнце максимально и дом и участок освещало. А также прекрасный вид на церковь это с, с-в, поэтому нужно проследить))чтоб детские не смотрели в эту красотищу и при этом чтоб не были в тени от леса с юг, ю-з. )))

Доехали и мы до лисьих горок. Участки у леса понравились, но вроде уже все распроданы, либо продаются дороже уже собственниками. Охранница предлагала участок за 270 000.... что с ним?)))) Почему дешевле официальных продаж

Девочки в 1 очереди на какой глубине вода?

Подскажите пожалуйста как в поселке насчет клещей? они есть?

Клещи есть. Мы весной обрабатывали территорию от клещей и летом еще раз.

Подскажите, кто подключал электричество, сколько вы заплатили за подключение?

olechka_83,
За расходные материалы 17 775 и за монтажные работы 17 000.

Kasia_M,
могу ли я сама этим вопросом заняться, либо только через УК?

olechka_83,
Вопросом закупки материалов, наверное, без проблем можете, а вот про подключение к электросетям, надо же будет отключать ТП. Я не знаю в чьей собственности ТП. Хотя, наверное, тоже как-то можно. Нужно уточнять в местной генерирующей компании.

Всем форумчанам здрасте, меня зовут Алексей. Пока не житель ЛГ, но тихонько строю, больше конечно огородничаю. Здесь только женщины пишут или мужчинам тоже можно писать? просто сайт "умама ру" Собственник участка Цветочная-2 (первая очередь)

ALEXEI 4,
Пишите. Будем рады

Вопросы были про глубину скважин. Скажу честно, просто ткнул пальцем где мне удобно, через 3,5 часа пробежала вода 27м. Чисто случайно попали в кварцевую жилу как выяснилось. 5-6 м глины от поверхности, дальше пошла супесь с включением кварцевого щебня, еле углубились до 27-28 метров шел кварцевый песок и мелкие камни 5-25 мм. продулись вода почти чистая пошла, зато сыну теперь песочница есть. опустил насос на 22 м, через 2 часа вода как слеза, пока кипячу но пробовал сырую "смак". На соседнем участке в 35 м от моей скважины уже 70 м. Пока вот такие дела

Добрый вечер! Тоже присоединюсь: участок в 1ой очереди, ул. Главная, №135 (большой участок разделили на 3 маленьких). Пока ничего не делали) Летом планируем минимум: скважину, забор, баню начать. Место очень красивое, когда впервые приехали, сразу поняли, что купим участок только здесь

Всем привет! Подскажите, кто подключает или подключил эл-во? Как происходит процедура?

kotik_: Всем привет! Подскажите, кто подключает или подключил эл-во? Как происходит процедура?

Всем привет. Сегодня отвезла как раз договор и материалы. На счет договора с УК, уж очень мне не хочется его подписывать. Потяну подольше. Отдала сегодня договор только на подключение электричества, Настя посмотрела, про договор с УК ничего не сказала)))

Покупала материалы для подключения электричества самостоятельно. У знакомого в магазине весь комплект по списку вышел 14800. Экономия 3000

Alisия,
Конечно в карман, только вот на каком основании они навязывают именно эту УК? Кто ее выбирал? Особенно радует строка 580 рублей (почти 7000 руб в год) за охрану, те за то, что стоит шлагбаум. Или еще лучше: 450 рублей за управление делами. Какими делами? что туда входит?.. так толком и не ответили...

С другой стороны, если не платить всем, то как поселок будет развиваться ))

kotik_,
Учитывая что реально живущих и опрачивающих квитанции в поселке с Настиных слов 13 человек получается около 7000 в месяц на зарплату охранника, который будет работать ежедневно и круглосуточно. Вряд ли кто-нибудь согласится.

если не платить всем, то как поселок будет развиваться )).
Соглашусь, пожалуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы