В ожидании летних малышей 2016)

У меня тоже золотая свекровь) вчера на весь день и ночь дочку к себе забрала
Это еще она не знает, что мы пополнения ждем)) надеюсь обрадуется

Я лежу, сил что то нет совсем! После обеда вырубаюсь и сплююю. Тошнота так же...
Завтра на работу после больничного, не знаю как работать буду- состояние не стояния

Еще насморк появился! Блин! Что с иммунитетом не пойму.
Ночью сплю ужасно- нос заклыдавает
Не пойму- то ли от простуды еще. То ли от беременности

АнонимкаSASHA Сказали попить ношпу ,матка сокращается еще как я поняла

А мне сказали ношпу пить только при сильных спазмах.
Но на узи я еще не была.

Ленуська То ли от беременности

Может, гормональный?
У меня чуть слизистая опухшая. Простуда прошла, кашель чуть остался. Стараюсь не кашлять

Ленуська Что с иммунитетом не пойму.

Так он же снижается из-за гормональной перестройки)
Я именно так вирус и цепанула.

Ленуська

Я ваще почему то спать плохо стала....просыпаюсь стабильно в 4-5 утра и ворочуюсь...потом засыпаю через час где-то, а вставать то в 7 уже надо дочку в садик собирать...

Светлячок просыпаюсь стабильно в 4-5 утра и

И бегу в туалет, матка давит на мочевой, аж просыпаюсь и лечу к белому другу максимум часов до семи лежу.

Катюша

Ой если щас давит то потом купец будет, терпения я изжоги боюсь три б, без Рени жить не могла вообще

Катюша

Оооо это да

Катюша
А мне сказали ношпу пить только при сильных спазмах.

Ну у меня не слабо тянула, и пачками я естественно ее глотать не буду

Светик

Ттт меня в прошлую беременность молоко спасало, я что такое изжога то тока при ней и узнала

Светик если щас давит то потом купец будет

Ага(( но я в принципе часто в туалет бегаю, очень быстрое пищеварение у меня. А тут прям вообще... плюс я много пью воды сейчас. Не могу, хочу пить, на ночь напьюсь, потом вот так..

Светик изжоги боюсь

Ой, этот кошмар меня всего пару раз в жизни посещал - гадость. Но модет и минует еще)

девы, по какой причине вам больничный дают? я здорова, как лошадь)))
14 недель, на работе пока не знают, но работать уже не хочется

Девочки давайте создадим между собой, я тут светиться не хочу очень много тут злых и вообще к многодетным....так светиться не буду

Аноним , на работе пока не знают,

А я уже директору сказала ,правда со с роком ошиблась.Но только директору!

Аноним

Я тоже тут считала что в декрет мне но 25.04 выходить на работу 3.12 ну возьму отпуск, он у меня 38 дней не календарных, то все равно ровно два месяца работать я не готова дети не в садика, сидеть не с кем, только уповаю на больничные то с одним, то с другим, то сама на дневном, мне с третьим на Малышева очень помогла врач дневного стационара, думаю или к ним на учёт вставать или на а.калека к любимой загребирой, но там вчсе сложнее будет с больничными и кто наблюдается может на Малышева 109а? Там мне моя врач ой фио не поню, но фамилия на ц понравилась, Цыбина вроде как то так.

Ой три месяца

АнонимкаSASHA А я уже директору сказала ,правда со с роком ошиблась.Но только директору!

а у меня директор и так скоро узнает..по результатам медосмотра, у нас обязательно каждый год((

у меня тоже третий ребеночек будет, два парня есть, надеемся на девочку, но рады будем и мальчику.

Мне тоже мёд осмотр надо перед выходом пройти и направление в ЖК взять у нас орг оплачивает ЖК, так как при службе нет жк

Кикимора я Болотная

Здорово, а я на девочку насчитывают подружку дочери, а. То растёт среди пацанов пацанка, куклы не надо только машинки, а я мечтала бантики куклы.....

Кикимора я Болотная

Пока по расчетам девочка, по крови все совпали

Аноним а у меня директор и так скоро узнает..по результатам медосмотра, у нас обязательно каждый год((

Ну тогда да,вы наверно в меде работаете?У меня подруга в больницу устраивалась там ее заставили узи сделать

Девочки нам флюорографию надо сдавать,я не помню вообще ?И кто платно скрининг делал,сколько по деньгам ?Или анализы платно ?Что-то я в своей 24 жк вообще это все сдавать не хочу .Давайте делится кто где узи делал и за сколько и какие цены ,может дешевле найдем ?

у нас по крови мальчик получается, но у нас обновление было с разницей в три недели, надеюсь на девочку все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы