Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Miu-Miu
слуушайте...
вот прикол будет - Апрелята разделятся на 2 группы - те, кто родили(сь) и те, кто нет.
Вторые фсигда будут беременными
а?

это как фильм ужасов или сон кошмарный.

svetlankan
Да они обе какие-то обмороженые...

Да терпимо, вот перед эти я 1 раз была у Носковой, второй раз даже идти не хотелось. Неприветливая и разговаривает, как-будто мне 13 лет, посмеиваясь как-то. Грибова лучше.

svetlankan
КТГ ни разу не назначали

мне тоже не делали. И доплерометрию не делали, я спросила, сказали, что не надо мне, не всем назначают.

а у меня ляль в засаде....

Так, куда вперед батьки!!!! Ну если ужь соберешься впервей хоть я незнаю очередь передай!!! :D

Jil

затих чтоли? у меня сейчас затих. У нас по-вечерам свистопляски

Kaktusina
очередь передай!!!

эстафетную палочку надо завести балин...

Я с трениками тут замучилась уже, может они когда нибудь перейдут в настоящие схватки!!!!!

laura-s
мне тоже не делали. И доплерометрию не делали,

Мне и в первую ниче это не делали, в РД только уже КТГ.

laura-s
затих

угу.... чет ваще глухо.... я ее ковыряю с разных сторон - не реагирует

Kaktusina
с трениками тут замучилась уже

У меня вот просто живот напрягается, как камень, но не больно. Это они? я уже запуталась.

Собралась видать!!!! ;)

Olkin_NT
Мне и в первую ниче это не делали, в РД только уже КТГ.

и наверное это к лучшему, а то понаделают понаделают всякой херни, потом тонну таблеток и напугают до трясучки....

Olkin_NT
как камень, но не больно. Это они?

у меня так же - вроде как они, но вчера были и ощутимые спазмы внизу живота... тока бессистемные вообще, седня - глушняк

Jil
Собралась видать!!!!

хорошо бы

Я ваще уже устала напрягается не подетски, просто промежутки все время разные, а может и рожаю , но ниче не понимаю!!!!! :DСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 15:53

laura-s
затих чтоли?

У меня кстати реально меньше пинаться стал, а то ваще мамку затерроризировал. Дня 4 наверно или 5, хорош уже готовиться-то!

laura-s
это как фильм ужасов или сон кошмарный.

laura-s
у Носковой

Про эту ваще молчу!!! тоже сталкивалась... вообще ничего человеческого нету - только $ в глазах!

laura-s
И доплерометрию не делали

Я сама делала платно с последним УЗИ. Тож говорили, если хочешь - сделай, а зачем? И это наша доблестная медицина, проф - спецы!

Jil

Значит не надолго!!! Скоро вылезет!

Jil
и майские тормозята

Говорила же - не про тебя!!!

Olkin_NT
У меня кстати реально меньше пинаться стал, а то ваще мамку затерроризировал

Ну ужо и места мало стало в пузике-то! Все надеемся на лучшее!!! В запасе всего 4, 5 дня осталось

Kaktusina
с трениками

я тоже. Но у меня не схватками, а тянет живот и спину, как в 1ый день мес., перед сном тянуло, ночью проснулась даже - тянет, утром ничего нет

Так у меня тоже уже было, дурдом какой-то!!!! Когдауже???

laura-s
тянет

laura-s
спину

Это мое самое больное место уже недели 2-3. Блин, у меня наверно уже яблоки в пакете для родовой сгнили :D

Девченки, а как вам тема про молодую мамашку-кошку? Я ей завидую, отмучилась %)

laura-s
тянет живот и спину, как в 1ый день мес

Olkin_NT
живот напрягается, как камень

У меня всю беременность так (все гипертонус матки ставят...). Вот и думаю - не прокараулить бы Хотя поясницу вапще выламывает, как бабка старая с радикулитом, раньше не так было!

Кстати, седня перед тем как спать лечь, мне моча в голову ударила. Вроде как с четверга на пт че присниться, правда будет. Ну я слова какие-нужно пошептала, сначала приснилось, что Миу-Миу родила. Т.к. я ее лично не видела, то вроде во сне как на форуме она пишет что ли, а потом вечером я рожать пошла. Чем черт не шутит? :D Только вот не помню, родила или нет, но че-то схватки вроде как шли и в РД я уже была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы