Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

13 кг, моя вот 20 кг лошадушка, тож приходилось из ванны вытаскивать, щас пока у бабушки гостит дэвушка!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 21:54

Vic25
А то читаю вас и прямо переживаю, с каким нетерпением вы ждете заветного часа.

аха, я тож одним глазком тут подглядываю:) бедные апрельчики - извелись все:). Что то Джилл ваша пропала, мож все таки родит? Дай Бог вам всем скорых и легких родов и здоровых детишек

Вы чаго все спать пошли???

Olkin_NT
наверно кони двину

ты че это,мать?? сапсем плохой стал....
ты как со старшим детенышем чичас справляешься - одна? я к бабушкам-дедушкам отправляю... боюсь все, что зарожаю, и деть некуда будет...

laura-s
40 недель будет 4 мая

дак ходи и радуйся:)) даже срок еще не подошел:)))
я на г... вся изошла... 41я неделя... ребенок даж не жужжит... вылезет - по попе получит :D

я нет пока, но собираюсь, дочу на тренировку вести к 8.15

Вик и Чипа, поглядела, во вскока вы писАли... вы когда спите-то?:)))))))

Где все? Давайте хоть посчитаемся, в наших рядах не убыло? Или я одна осталась уже :shock:

Kaktusina

Ты в каком РД лежишь?

laura-s
сказали 40 недель будет 4 мая,

А у меня седня 40 нед, только в РД почему-то написали вчера 38-39. Хотя по всем узи (а у меня их 6 шт было) 40 получается %) А по менстрам то вобще 42.

Ага щаз, тута я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miu-Miu
ты как со старшим детенышем чичас справляешься - одна?

Мама каждый день приходит, гуляем тоже вместе. На сон тоже стали частенько к маме ходить. Сейчас вот ее жду. Вобще одна не могу с ребенком дома находиться, устаю от нее очень.

Olkin_NT
Или я одна осталась уже

да не... я тож тут

10 негритят пошли купаться в море...блаблабла... и их осталось 9...
так и мы:)))))

Miu-Miu
вылезет - по попе получит

• многа :D

Ах вы бедняги, мучаетесь еще... ужас какой, не представляю!! Я хоть и забыла что такое СПАТЬ и СВОБОДНОЕ время, но живот вспоминать не хочу!!!

Olkin_NT
по всем узи

узи, помойму, не самый надежный способ:))
вчера с акушеркой перепроверяли сроки мои, грит, обычно по мес-м самый точный подсчет получ-ся

Olkin_NT

ну, ладно... а то я думаю, вот блин, есть женщины в русских селеньях... я своего бедненького старшенького совсем задвинула:(((

я тут.... а могет и не тут.. ниче не соображаю... вчера спала 4 часа, легла в 22 седня ночью, проснулась в 23 и до утра куковала.... состояние у меня щаз капец - как будто с недельного перепою... башка гудит....

Miu-Miu
10 негритят пошли купаться в море...блаблабла... и их осталось 9...

:D

Miu-Miu
обычно по мес-м самый точный подсчет получ-ся

Не, у меня не тот случай. Я уже писала, что у меня цикл нерегулярный был, до 40 дней, плюсом еще ГВ было. Так что у меня по узи смотрят.

Miu-Miu
старшенького совсем задвинула((

Так толку, что я с ней сижу. Не играю, ниче. книжки только читаем. Мама хоть приходит, развлекает ребенка :)

Девочки ,всем привет от АПРЕЛЯТ 2007!!!!
Желаем легких родов, тем кто ещё ожидает ,и славных здоровеньких малышей всем!!!!! Здоровья и терпения мамам!!!!!
P.S. Почитала вас чуть-чуть ,дак воспоминания нахлынули ,аж слеза пробивается, такое было замечательное время - ожидание ребёнка!Ну и ещё замечательнее - это растить его! ;) :)

Ну и кито следующий из негритят???? :D

Diona (ex. @llis@)
Желаем легких родов

угу... спасибо...
нам надо пожелать, штоб они вообще кагданибуть случились:)

У мене 40 недель сегодня!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 13:09

Давайте уже тему создавать в детках до года
От прыщиков, супер вещь мазь, именно мазь Бепантен
После купания не надо обмазывать кремом и маслом, просто обтереть и все, ну и пупок смазать.
Радуйся что не плачет, это же хорошо, ниче не беспокоит значит
У меня тоже обжора, вот что делать тоже незнаю
А врачи они все такие, к нам сегодня тоже приходила и че сказала вздутие, что я и без неё знаю
Спрашивай еще, если че

Kaktusina
У мене 40 неель сегодня!!!!!!!!

Kaktusina
Ну и кито следующий из негритят????

она еще спрашивает
у меня 40 будет в следующий четверг (по одним подсчетам - если тупо полными неделями считеть с 1 дня последних месек начиная), послезавтра (по другим подсчетам - если считать ПДР по схеме - 1 день последних месек - три месяца + 7 дней)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 13:13

Zaika
именно мазь Бепантен

да, блин, советчица я - перепутала:))))
канешшна - МАЗЬ!

АПРЕЛЬСКИЕ неродившие дамы! ПРедлагаю завести новую тему, т.к. эта просто неприлично огромная, с телефона невозможно читать!

Пошла заводить...

Джил в ОММ, но будет домой проситься, пока не рожаит:))))

Все, чапайте в новую тему!

Ну у меня по другим подсчетам тоже послезавтра :DСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 13:12

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут теперь новая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы