Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

если воды отошли, нужно быстро в роддом мчаться
с безводным периодом не затягивать

Smola

А почму статус Хочу стать мамой? :)

Mymy, я лежу в 33 палате (Калинина Наталья). Сегодня виделась с Флейтой, передавала ей ваши поздравления.

Девочки, хочу поздравить тех кто уже родил и пожелать удачных, легких родов будущим мамочкам :pozdr:

Paradox

спасибо!!!

Meta
Юля, ты как, устроила разнос врачихе

капец.... я про нее забыла нафиг.... %)

Девочки, рассказываю. Сначала была на приеме в ЖК своей, у меня два дня назад появились отеки на ногах, они давай настаивать на госпитализации, причем давление у меня в норме, сделали КТГ малышке, тоже в порядке все, но в обменке все равно написали, что рекомендуют госпитализацию и типа отправили в роддом. Еще смотрели меня в кресле, блин больно так... сказали, что шейка готова к родам.

Далее я пояехала на беседу к врачу в роддом. Я сначала хотела по контракту, а потом решила просто попросить сервисную палату и договориться с врачом, в общем-то врач мне не сильно принципиален, просто хочется более менее нормальных условий бытовых. Врач причем совершенно не обратила внимания на отеки и то что написали в обменке, тоже смотрела меня в кресле, сказала, что все хорошо идет, тоже сказала, что шейка готова, после чего заявила, мол если на этой неделе не зарожаешь то приходи 12-го ко мне, будем рожать, а то потом я в отпуск уйду. Опаньки! Теперь я вся в раздумьях... Во первых ПДР у меня 17апреля, а по моим личным прикидкам еще чуть позже, 12-го че та вообще рано, она меня стимулировать будет, а я этого не хотела. Вот думаю может и черт с ним, приехать со схватками и рожать с любым врачом, не хочется преждевременной стимуляции. А еще после их осмотров я пришла домой и после того как сходила в туалет у меня появились бурые выделения :shock: !!! Что это??? может это пробка?

Меня тоже в РД сегодня смотрели, сказали шейка эластичная - все Ок. Над обменкой тоже тихо похихикали.
и еще у меня тоже

Олич А еще после их осмотров я пришла домой и после того как сходила в туалет у меня появились бурые выделения

просто обычные выделения подкрашенные в буый цвет. думаю, что либо эрозию задели, либо пробку, что на наших сроках не страшно :)

Jil я про нее забыла нафиг....

ну как так?!?! стока готовилась, и забыла....
:D

Завтра сутра на прием в ЖК и в 7 РД поеду. Родственница седня позвонила, сказала ехать, заведующий меня посмотрит. Т.к. если они меня возьмут, то мне на скорой нельзя будет ехать, только на машине сразу к ним. Скорей бы завтра!!! :) Вобще спросила, че по деньгам, она сказала ниче не надо. Короче, если все срастется, хороший подарок просто в пакетике сделаю

Olkin_NT

а тебя на скорой никто с сортировки в 7ку и не повезет. по скорой туду тока пионерка ездит.
я седня там была ;)
Удачи!
может тоже потом будем вместе там тусить, как у нас щас девченки в ОММ :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 22:45

Meta

Ты по контракту? Так-то у нас ПДР недалеко.

Meta
может тоже потом будем вместе там тусить

:)

Olkin_NT Завтра сутра на прием в ЖК и в 7 РД поеду
Флейтой,

Я сегодня в 7 была, с направлением на госпитализацию, но очередь такая была, не выдержала и поехала в гости к родителям:) хотелось бы со схватками туда только, срок у меня на 14, но что то все потягивает сегодня.... так что думаю мы там встретимся;)

Jersey
но очередь такая была,

Я то в очереди скорей всего не буду стоять. тем более я не на госпитализацию. Просто зав завтра на дежурстве, вот мне и сказали до обеда приехать.

Olkin_NT Ты по контракту?

по прописке :)

Jersey

а мы когда были, то народу ваще никого небыло :)

Olkin_NT Просто зав завтра на дежурстве

да нет, он сегодня на дежурстве был.
вряд ли у него 2 смены подряд.
давай перезванивай родственнице.

чет я смарю вы все уже конкретно лыжи смазали :D
я буду сидеть до победного, до 22 как мнимум!!! тельца нам надо! мы его с мужем еще пять лет назад заказывали ;)

Meta
ну как так?!?! стока готовилась, и забыла....

а я к ней вообще не пойду - вот что решила. позвоню завтра и скажу чтоб она про меня забыла.... я еще и результаты коагулограммы седня забыла забрать%) у мужа выходные в пн-вт, так у меня сместились все дни недели, я чет твредо была уверена что седня сб %)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 22:58

кстати, вот что можно и незя в 7ке

еще

Jil я еще и результаты коагулограммы

енто в любой день в то же время можно :)

Meta а мы когда были, то народу ваще никого небыло

а сеня просто врача не было, ждали все ее)) а я че та не захотела:)

Jersey

а, так ты в приемнике была.

Jil

ты решила вообще сразу в роддом, без всяких предварительных походов? вот уже настраиваюсь так же сделать и тоже хочу тельца :)))))

Олич
ты решила вообще сразу в роддом, без всяких предварительных походов

ага. ну не укладывается в моей глупой голове накой нужны всякие предварительные ковыряния%)

Miu-Miu
и че фсе так в больничку рвутся?

Вот и я непойму! Меня перед кесаревым пихают 9 апреля на госпитализацию, че-то не хочу неделю там мочу собирать! Позвоню врачихе завтра - скажу приеду в понедельник 14 апреля( правда это мой ПДР ), может разрешит! Какая блин разница, начнется дома - в больнице буду через 1час максимум! Если днем - она и возьмет, а если ночью - все равно не примчится! Там такие жесткие кровати, хоть и в сервисной и с двумя матрацами!

аноним

Я просто Таня! С компом че-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы