Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

PartiZhanka

Гесс имеет одно преимущество-блок реверс...тут ведь не угадаешь, будет ли ребенок сразу лицом от мамы ездить или нет
Мама только трешку хочет?

Дамы, подскажите плиз. Ищем прогулку для крупного парня 8 месяцев от роду. Надо, чтобы была надежная и легкая, чтобы можно было брать с собой в поездки, то есть складывалась удобно. Ну и чтобы стоила не мильоны. Если есть у кого предложения купить с рук - прошу в личку. Спасибо заранее.

Gavren

Пег перего плико мини: легкая, компактная, широкое посадочное место, до 20 кг

Farfalle автор темы Пег перего плико мини: легкая, компактная, широкое посадочное место, до 20 кг

Спасибо, действительно, судя по отзывам, неплохая коляска))) P.S. (Восхищенно) И откуда вы столько знаете про коляски?)))

111Удря111

Я думаю ниже цена уже не будет (у официалов), если спмим искать и покупать в европе например, еще можно как-то по курсу ориентироваться))
Хотя бы посмотреть/пощупать нужно перед покупкой
Посмотрела, фиолет в наличии...ее хотите?

Я в какие-то выходные поеду в лапси, хочу трейлз покатать

Gavren

А мне и самой эта коляска очень нравится одна из самых удачных тростей, имхо)
Доп козырек бы ей, но это решаемой в принципе))

111Удря111 Гнать, покупать или снижения цен ждать? (пдр только в конце июня)

имхо не будет его. если все куплено по новым ценам - снижения не будет.

111Удря111

Видела с младенчиком как раз черную...стильная красавица (ее же в лапси смотрела)...правда обычный скут
Я трейлз хочу темно-синий...ребенок старший только такой цвет одобрил

Почему рано? По идее уже в декрет скоро...я как вышла в декрет, так все и купили...зато спокойна была за "приданное"))

111Удря111

Знаете, я хотела к стокке сразу изи гоу купить...причем смотрела, на материнстве и на авито продавали совсем новые...посмотрела его и поняла почему: оно оч узкое...даже без вкладыша(( хотя и раскладывается неплохо, красивое, козырек удачный
Покупайте макси-кози (кабрио или пебл), особой разницы нет в них, пебл просто модель поновее...а принцип тот же. Причем оно просторное и очень легкое (сравнивала на весу со своим предыдущим jane, кабрио просто невесомое)
Еще оч удачное кресло, подходящее к стокке-сайбекс атон) также через переходники встает

На счет вкладыша: я видела в скуте младенца (скорее новорожденный), без вкладыша...но тут уж маме решать...решите, когда посмотрите коляску в реале) я бы взяла вкладыш

Farfalle автор темы

Да, больше к трехколесный склоняется
я что то посмотрела на прогулку гессляйн, мне кажется неудобная, но фиг знает конечно

PartiZhanka

Напишите Марине (MarinaK), у нее долго гесс ф3 был в пользовании) я думаю не откажет, даст отзыв)

Ок. Пошла к ней

111Удря111

Да не за что)) напишите удастся ли посмотреть в живую))

Маньяки, кто что про эту коляску знает?

olyanka

Она уже разве в продаже появилась? Я только в анонсах видела

На немецком сайте смотрю. Цена 328 евро. 3 в 1. Вообще дешмань получается по нынешним ценам. На лапси вон сайбекс оникс за 16 тыс. Вот и думаю, где подвох? Видимо, не так уж и хороша?
Хотя ониксом была довольна очень.

olyanka

Модель именно ballios? Она вроде ж идет как прогулка с переходниками под люльку и автокресло
Смотрите внимательно, но цена и правда странная за 3в1...за прогулку-адекватная вполне
На Максисе смотрите? Так там цена за прогулку указана...на фото с люлькой/автокреслом-в качестве примера

Farfalle автор темы Модель именно ballios?

Да, ballios.
Сортировку сделала - коляски 3 в 1.

Farfalle автор темы На Максисе смотрите? Так там цена за прогулку указана...на фото с люлькой/автокреслом-в качестве примера

Тогда как узнать цену за 3 в одном?
Да, там смотрю.

olyanka

Положить в корзину помимо прогулки-люльку и автокресло
Если не видите на сайте, пишите в клиентскую службу, ответят.

Только для калисто есть люльки. Ну ладно, поняла, что плюсом еще 300 евро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы