Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

Марипусюнечка

очень рада за вас поздравляю))

Привет, девочки!!!
Лямурочку поздравляю от всей души!!! Тоже как сейчас помню твои две полоски и переживания из-за болезни А сейчас сама такая же переболевшая-переживающая Очень за тебя рада!!!

Numb7

А тебе легких родов и послеродового самочувствия!!!
А всем остальным АПЧХИ три раза шестнадцатой неделькой!!!

Зунечка

спасибо!! Ух уже 16 неделька! Время быстро летит..

Девочки, всем привет. Я чукча-читатель, но наболело(. Пытаемся год, по нарастающей-начинали без предохранения в безопасные дни, сейчас зато усердно стараемся ( с полгода). Уже даже ездили в отпуск одни в эти каникулы- у нас есть сынок, 5,5 лет, оставался с бабушкой. Очень хочу ляльку, уже осознанно!!!! И вот сегодня еще до задержки пришли месячные(((, а я так надеялась на чудо.....

неважно

С новым залетным циклом тебя! Пол года не срок, скоро обязательно получится!!!

неважно а вы с мужем проверялись? Ведь за 5,5 лет в организме наверняка произошли изменения. Моему сыну 8 лет, и мы тоже уже почти год не можем. Ровно через месяц будет год. И я откладывала поход ко врачу до последнего. В итоге у меня восполнение сильное, сейчас лечусь. Надеюсь, конечно, что у тебя всё в порядке. Скорейшего тебе запузачивания.

Оксана, меня на 10 февраля запиши пожалуйста. Надеюсь в последний раз)))

девочки, спасибо за поддержку, я регулярно хожу к гинекологу. внешне у меня все ок,но гормоны не сдавала. мужа пока не проверяли. все на чудо надеемся,ведь одно уже есть. врач мне говорила, что с дюфастоном можно попробовать,типа 3 мес пьешь дюйме и после отмены обычно беременеется

HappyApple Ведь за 5,5 лет в организме наверняка произошли изменения. Моему сыну 8 лет, и мы тоже уже почти год не можем. Ровно через месяц будет год.

У меня сыну 9 лет, и вторая беременность уже 5 год не наступает, как-то вначале и не сильно хотелось, а сейчас прямо не могу((( хочется... Пошла недавно серьезно уже обследоваться вместе с мужем, на узи сказали, что есть воспаление сильное, и подозрение на нехорошую болячку... Вообщем буду лечиться и дальше пробовать...

Оксана, спасибо за поздравление с др! С этими праздниками совсем редко в темке бываю.

Всем привет! Девочки помогите советом. Пила последний курс дюфастона, после отмены обычно на 2-3 день начинались монстры, а теперь после отмены прошло 4 дня, и уже 3 день (извините за подробности) Идут темно коричневые обильные выделения иногда почти черные, и так же обильно как месячные, низ живота болит как при месячных. Сначала думала месячные скоро начнутся, однако нет .

Рыжичек

У меня такое было, врач никак не прокоментировала... Да и я не особо заморачивалась... Может организм так отреагировал, он вообще не предсказуем

Марипусюнечка Две полоски!!!! У меня 2 полоски!!!! Причем вторая четкая!!!! Ууууррраааа!!!!! Хотя мы и пытались то всего 4 месяца.... Но. Радость это неимоверная) спасибо за поддержку))) завтра пойду ко врачу)) это у меня получается где то 5-6 недель? Если прошлые М были с 5

вот это чудесные новости)))) поздравляю....

Xenia_25

хорошо перенесу. жалко конечно(((

Рыжичек

У меня от дюфа подобное было. Как бы не эндометриоз. Сходи на узи. Проверься. И больше без особых показаний эту каку не пей

Зунечка АПЧХИ три раза шестнадцатой неделькой!!!

спасибо))

неважно

не переживайте. все еще будет. у меня уже 5-й год планирования.

Fejka Пол года не срок, скоро обязательно получится!!!

твоя правда

HappyApple Оксана, меня на 10 февраля запиши пожалуйста. Надеюсь в последний раз)))

ну давай уже, чтоб точно последний, иначе больше не пущу в темку)))

Рыжичек

тоже не знаю как прокомментировать, а ты тест делала?

Невидима! Как бы не эндометриоз.

я сейчас про него тоже подумала.

Девочки всем привет, я тоже с вами "хочушка" и "пыташка". И вот вопросик на тему, в общем за 2 дня до М тест показывает одну полоску, неделю держалась температура 37,0-37,1 , помимо этого другие признаки были (трудный "стул", чувствительные соски), сегодня днем прям как оборвало все, температура нормализовалась, чувствую себя как обычно, на лице полезла "кака", как обычно перед М. Беременность прошла мимо? Как думаете, есть еще надежда на Б?

привет всем.

mamasani Как думаете, есть еще надежда на Б

почему унываете? вы сколько планируете? тут многие от 2-8 лет планируют и бывают и настроения упаднические и удачи. так что все возможно. это лишь дело времени.
Вчера вот смотрела новости, там показывали про первых малышей в 2015г в роддоме ОММ, так показали женщину, которая ждала это новогоднее чудо аж 18 лет.!!!!!

mamasani помимо этого другие признаки были (трудный "стул"

омг что еще придумаете?

Ну у меня отбой, пришли "гости". Особо не унываю, т.к. только начали с мужем работать над этим вопросом. Больше расстроена, что поход к стоматологу отменила, а к ней очередь на 2 недели вперед. А так считаю, значит оно к лучшему, не время еще. Но останавливаться на достигнутом не думаю, дочке уже почти 5 лет, не хочу очень большую разницу в возрасте. Так что всем удачи в этой темке, а я теперь февральскую буду ждать

Аноним омг что еще придумаете?

вот как по насмехаться или гадость какую написать так анонимно, что скрываетесь то?
Я в первую беременность весь срок мучилась со стулом, хотя никогда проблем с кишечником не было. Понимаю, не у всех так, но я под свои "признаки беременности" всех и не подписываю
Удачи вам аноним , не зря же вы третесь в этой темке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы