Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Farfalle вчера весь вечер клюквенный морсик пила, не решилась что-то посильнее принять((

да такая же ерунда. насморк страшнейший, чихание и першение в горле. Однозначно не простужалась, а откуда эта бяка неизвестно(((

-CуMрAчHаЯ- да такая же ерунда. насморк страшнейший, чихание и першение в горле.

вот((
от першения в горле хорошо помогает аквалор для горла, солоноватая водичка)
от насморка - промывание видимо

-CуMрAчHаЯ- откуда эта бяка неизвестно(((

так сейчас время такое, все кругом чихают-кашляют...у нас из 35 человек в группе 16 детей сейчас ходят...остальные болеют((

Farfalle

я облучателем лечусь "солнышко"

-CуMрAчHаЯ- я облучателем лечусь "солнышко"

хорошая вещь
только когда была у лора (тоже было першение в горле), она запретила подобные процедуры, тк дополнительно сушится слизистая...назначала обильное теплое питье, таблетки для рассасывания

Меня перенесите на 22.12(

Shahinya

не расстраивайся...
Девочки надо нам поднажать с ноябрем!!!

Девочки перенесите меня на 22.12

Shahinya

Рыжичек

Девочки, с новым циклом

12.11 - Eria
17.11 - аналина
девочки, че молчим? как у вас дела, чем порадуете?

-CуMрAчHаЯ-

У тебя тест тоже на мои первые похож может все-таки?
Считай у меня первый показал только через 10 дн задержки, и то какого то совсем уж призрака.

Farfalle

Я всегда промываю нос аквалором. И сейчас тоже. Потому что у меня сразу в синусит и отит переходит. Такие ж симптомы. Видимо по городу бацилла гуляет. У нас на работе еще офис типа оупен спейс, и все ходят шмыгают

Reggi У тебя тест тоже на мои первые похож

давай, давай, когда дома чихаешь представляй мой ник и чихай на него

-CуMрAчHаЯ-

Договорились ;)

У меня тишина, м нет, тесты отрицательные, весь цикл сбился с этими таблетками и гелями

-CуMрAчHаЯ-

НеПодарочекВбане

спасибо девочки. Главное уже и задержка 4 дня была и вот тебе...

НеПодарочекВбане

Юлечка, меня на декабрь переноси на 19.12

Привет, девочки! апчхи на вас, сегодня 8 неделек нам уже)))
вчера в палату поступила девушка-10 недель беременности. Выписалась ровно месяц назад, а вчера вторую ноздрю кололи... Но первый раз вообще еще не знала о беременности, темты молчали, гинеколог на осмотре не увидела, лечили по общей схеме. И только через несколько дней она сама уже поняла, что все таки беременна, так как это четвертый ребенок. Врач в женской консультации ей сказала ждать скрининга первого и направление на А. Валека дала на этот скрининг. Типа если патологии, то там увидят. Но ей и рентгенов несколько делали...и антибиотик другой кололи совсем. И сейчас по новой...И то все хорошо должно быть вроде скаазали)

МамаКатя Привет, девочки! апчхи на вас, сегодня 8 неделек нам уже)))

привет. поймала.
хорошо, что растете.

девочки, я вчера сдала хгч. результата еще нет
сейчас обнаружила ЯБ с прожилками крови. сижу и нервничаю.

МамаКатя

Поймала чихи))
Растите и сил набирайтесь все будет хорошо)

Farfalle меня на декабрь переноси

МамаКатя апчхи на вас, сегодня 8 неделек нам уже

ловлю, очень надо.

-CуMрAчHаЯ- девочки, я вчера сдала хгч. результата еще нет
сейчас обнаружила ЯБ с прожилками крови.

ждем твой результат и держу @@@@@@ (ЯБ-это что?)

А я сегодня опять сходила на УЗИ, уже к третьему врачу
эндометрий 8,4 - за 6 дней всего на 0,4 прирост и это на дивигеле и дюфе.
ЖТ - 21 мм, т.е. О была. жидкости в позадиматочном пространстве нет. И тут я зависла, почему нет? а должна ли быть? Девочки, кто подскажет? у узистки сразу не спросила, т.к. внимательно прочитала заключение уже дома. В интернете куча информации, одни говорят. что если нет жидкости, то и О не было, другие, что жидкость рассасывается через 1-3 дня после О Я опять себя накручиваю и расстраиваюсь

НеПодарочекВбане ЯБ-это что?

яичный белок прозрачные тянущиеся как при О.

НеПодарочекВбане

я не знаю должно оно рассасываться или нет, но что присутствовать должно да.

НеПодарочекВбане Я опять себя накручиваю и расстраиваюсь

ну не надо себя накручивать, спокойненько! Правда я не знаю - хорошо это или плохо :(

А меня сегодня опять мутит уже около часа... Завтра наверное тест таки замочу...

-CуMрAчHаЯ- яичный белок прозрачные тянущиеся как при О.

пробка? ты БТ мерила?

Cepochka Завтра наверное тест таки замочу...

давай @@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы