Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Мария26

Держим кулачки за Вас!

Мария, мои кулачки тоже с вами!!!@@
У меня тоже завтра УЗИ..на кресле сегодня посмотрела врач тут в гинекологии, сказала, что матка по размерам смело тянет на 7 недель, а у меня и акушерских 7 недель 3 дня)

МамаКатя акушерских 7 недель 3 дня)

ну вот наверно компетентна врач.
Чихни на меня заразно презаразно, чтобы на тесте я увидела хотя бы призрак более менее отчетливый .

-CуMрAчHаЯ-

ой как заразно-то щас будет!!!!!! АААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!)))))

МамаКатя АААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!)))))

пошла намазываться, чтобы дома никто не увидел

Что то почитала отзывы по ЖК по прописке на Северном 2. Куча отрицательных. А так то удобно расположена. В другую что ли на учет вставать... И когда вообще лучше туда идти?

У меня тоже по прописке жк на северном, боюсь и не хочу туда, первую беременность в гармонии вела, сейчас жалко денег тратить. На Антона валека только по направлениям берет?

мама

Про Антона валека слышала, что по направлениям только. Но, возможно, как и во всех муниципальных можно договориться, если захотеть, за денежку.

Reggi
Про Антона валека слышала, что по направлениям только. Но, возможно, как и во всех муниципальных можно договориться, если захотеть, за денежку.

нет, там только по направлению и проблемные беременности или осложненный гинекологический анамнез. платно беременность не ведут.
всех остальных в обычных ЖК наблюдают.

Девочки!!! Уффффф! По узи все хорошо, срок 6,3 недели, сердечко бьется!!!!!! Я прямо в кабинете разревелась от счастья! Есть небольшая гематома, но это не страшно, через 2 недели назначили контроль узи. Еще немного мажет, наверное гематома как раз выходит. Но самое главное ребеночек живой!!!
Девочки спасибо вам за поддержку, вы очень помогли не сойти с ума!

Мария26 Девочки!!! Уффффф! По узи все хорошо, срок 6,3 недели, сердечко бьется!!!!!!

урррааа, как хорошо-то!!!!

Мария26 По узи все хорошо, срок 6,3 недели, сердечко бьется!!!!!!

замечательно

Ура-ура-ура!!!!

Спасибо девочки большое!!! Самой не верится! Врач сначала так долго разглядывал и молчал, молчал, я уж думала что все плохо, потом спросил есть ли в семье двойни, я говорю нет, еще так удивилась, потом сказал что плод один, все хорошо и соответствует сроку!
Но продолжаю держать кулачки до первого скрининга, а там уже можно выдохнуть и расслабиться окончательно!

Привет! Надежды не сбылись, преписывайте меня на 20 декабря(((((

Мария26

Очень рада за тебя!!!

А у меня тест чистый, бт уже давно упала, М пока нет. Вообще они должны были начаться 16 ноября. Но цикл похоже окончательно сбился, О была аж на 17 дц. Соответственно М должны будут завтра прийти.
Получила я результаты анализов на инфекции -все чисто. Только умеренный дисбиоз. Но опять же почитала в инете, что он не мешает беременнеть. А мне походу мешает))

Девочки привет! У кого // поздравляю от души, желаю чтобы все хорошо было!

Мария26

Как здорово что все хорошо! Пусть и дальше все протекает как надо!@@@@@@@@

МамаКатя

Выздоравливай!!!
Я на севере, не знаю сколько еще тут пробуду. Захожу редко почитываю тему)) Муж уехал уже на вахту, так что у нас пока перерыв. Договорились по приезду (ну и после зп) пойдем обследоваться. Хотела спросить, кто недавно сдавал анализы, гормоны и на инфекции, что ваще нужно для планирования? Я сдавала давно, уже не помню. Думаю сдать сначала потом к врачу, а то лишний раз на прием идти не охота, лучше на эти деньги больше анализов сдать и уже с готовыми к врачу.

HappyApple я результаты анализов на инфекции

о, привет! Где сдавала? и что? ты купон да вроде покупала?

ну, слава Богу!

Elenuhka преписывайте меня на 20 декабря(((((

с новым циклом тебя!
Девочки, помню кто-то жаловался на цистит во время О и после, походу и ко мне сия напасть пришла как то уже было такое, я думала подстыла, и вот в этом цикле снова, как раз после О. кто чем спасался?

НеПодарочекВбане как раз после О. кто чем спасался?

Я какую то траву мочегонную пила, не могу вспомнить название... и много воды. Говорят таблетки есть какие то нормальные, но я не фанат медикаментов, поэтому не пробовала.

Мария26

очень рада за тебя!!!!
меня сегодня собирались выписать, но видно не судьба....немного подкашливаю,отправили к пульмонологу на всякий случай и нашли пневмонию.....опять реву...это трындец!!!на УЗИ не успела из-за пульмолога...

МамаКатя нашли пневмонию.....опять реву...

ппц какой-то... что на тебя нашло?? Держись!!!

МамаКатя нашли пневмонию

да что ты будешь делать Лечись давай и больше никакую заразу на себя не собирай

МамаКатя немного подкашливаю,отправили к пульмонологу на всякий случай и нашли пневмонию.....опять реву...это трындец!!!

по крайне мере вы под наблюдением...поправляйтесь

Вот как бывает ведь а....10 месяцев не могла забеременеть,каждый месяц слезы по поводу месячных...потом две полоски-радость, счастье.Несколько дней радости и я заболела. Не сильно. Но через неделю диагноз-гайморит. Еще через 3 дня добавился отит. Еще через неделю пневмония. И ведь я никогда в жизни этим не болела!!! Сколько слез снова и страх-что же будет дальше?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы