Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

ЛоЛо следущую темку обсуждали?

так еще только 15-е число, до следующей далеко.

ЛоЛо руки чтоли опустились

у самой сегодня все опустилось, вот только девочки радуют тут.

Reggi низкий прогестерон.

я бы к врачу завтра прорывалась, может тебе поддержку надо.

НеПодарочекВбане

Кровь завтра сдам и уже от результатов буду действовать. Если в норме будет, то подожду субботы. Если низкий, то побегу конечно.

Reggi

Класс ТТТ на вас))

Farfalle

Спасибо большое, девочки. Так приятно, когда есть поддержка.

Reggi

ураааа. тихо-тихо говоря. Пусть все крепится и конечно береги себя

Reggi У меня БТ позавчера была 36,8 сегодня 37,1

Блин, ну хоть бы, хоть бы я уже стала счастливой)))

Девочки, всем привет. Девочкам в больнице желаю выздоравливать и главное-не переживать!все у вас будет хорошо!
Не подарочек, меня переписывай на 10декабря

Девчонки огроооомный чиххх на вас от 8-и недельных) всем всем пузиков

mistika17 от 8-и недельных)

спасибо. себе забрала его)))

-CуMрAчHаЯ-

У вас тоже обязательно получится :)

mistika17

Ловлю

Reggi Ловлю

ты то куда уже самой пора начинать на нас чихать

Всем привет!
сегодня мне сделали второй прокол и, слава богу, последний) Да еще и попала врач в ту же дырку, поэтому я осталась в сознании)))
Завтра даст направление мне к гинекологу, тут отделение гинекологии через один этаж, попрошусь на УЗИ. Надеюсь, что все у нас хорошо и я на вас уже начихаю!!!)

МамаКатя

Держим за вас с малышом кулачки@@@

МамаКатя

ну вот все хорошо.... главное в это верить))

привет. зашла в темку, чтобы не создавать новую. Посмотрите на мои тесты, это слабый привет малыша или реагенты. Фото без вспышки (на телефон)
пасы: Тест немного я содрала случайно ногтем справа.

НеПодарочекВбане

Пока на УЗИ не увижу, буду ловить

МамаКатя

Поправляйтесь!

ерошка

Похоже на мои фото на предыдущей странице, ничего не видно. Возьмите тоже электронный и не мучайте себя. Там четко либо плюс, либо минус

Девочки, не знаю, к вам или нет.
Помидорами не кидать.
Хочу ребёнка, а потом думаю - а хочу ли я или так, вокруг все рожают, я сижу дома, не работаю, может мне скучно?
Или действительно хочу
У меня есть уже 2 ребёнка ( 4 и 12лет)
Вроде и страшно( два кесарево) и вроде хочу
Мне 33 года

МамаКатя

держим кулачки, что бы все у вас было хорошо@@@@@

ерошка Посмотрите на мои тесты

я пока ничего не вижу но желаю удачи, сделай электронный.

Аноним не знаю, к вам или нет.

ну уж определяйтесь и присоединяйтесь

ерошка

я вижу, но вроде тонкая полоска. Да?

Аноним

я бы третьего рожала. Я просто домоседка и для меня сидеть с ребёнком в дикрете кайф)) Ну и дети это же цветы жизни)

Аноним Мне 33 года

рожайте третьего. Я постарше Вас и, наверно, уже не успею третьего, второго бы родить. На Вашем месте родила бы.

Девочки привет!
Посмотрела меня сегодня врач на кресле, говорит матка маленькая. Завтра УЗИ, все покажет, но говорит на всякий случай с утра ничего не кушать, если вдруг регресс чтоб почистить сразу. Я конечно надеюсь на хорошее, но очень переживаю, неужели опять??? На прошлой неделе по узи поставили 4 недели, завтра по идее должно увеличиться, я спрашиваю, а вдруг сердцебиения еще не будет, просто плоду надо еще подрасти, у кого то же позже обнаруживалась сердце, я бы еще недельку подождала для контроля, на что она сказала, что пока ничего не будем гадать, все после узи. В общем я опять в панике!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы