Летние малыши 2015

Спряталась

Я в первую беременность ходила без направления, платно на флотскую, в субботу;) может кстати потому пол и сказал Исхаков:))

Аноним

Очень понимаю, тоже пережила регресс в своё время...но настрой отличный! Действительно всё получится!

Elena_Kasaj

Добро пожаловать!

Аноним

Как жаль. Держитесь! Желаю восстановить скорее силы и моральные и физические. И малыша здоровенького родить!

Тефтелька Странно у меня вроде тоже 8 неделька, а ПДР 26июля

у меня на 28,но я могу переходить ,23 меня на учет поставят сказали,2 узи еще не делала

Тефтелька Я в первую беременность ходила без направления, платно на флотскую, в субботу

платно, это сильно дорого не могу себе позволить

привет, девчоночки
встала на учет, скриннинг назначили на 24 декабря.
волнительно.
уверена, буду лежать на кушетке, а сердце будет готово выпрыгнуть

lapo4ka.nch уверена, буду лежать на кушетке, а сердце будет готово выпрыгнуть

держитесь!
Почему волнительно?
Это в принципе волнительный момент? Или волнуетесь за результаты?

прошлая беременность оказалось замершей, об этом узнала как раз на первом скриннинге.
поэтому...

lapo4ka.nch

все будет хорошо. Вот все вышеназванные признаки есть? (грудь болит, тошнит?)
Дюфастон вам не назначали?

lapo4ka.nch поэтому...

ттт! все будет хорошо!
главное дожить сейчас до 24-го )))
у нас когда беременность под вопросом была, я как на казнь шла, еду в машине и реву. легла, не дышу, услышала "я вас поздравляю!" слезы снова из глаз...
настраивайтесь на лучшее!

Elena_Kasaj мама малышки Амлеии

какое имя красивое!

Syma Syma

Это всё есть)
только даже их отсутствие не показатель)))с первой дочей я не знала, что такое больные тити и токсикоз)
а щас по полной))

\~Panda\~ главное дожить сейчас до 24-го )))

вот именно, что щас то я ни капли не переживаю)))просто супер уверена, что всё в порядке))) а вот туда приду и разволнуюсь, знаю себя)))))

Может, я и истеричка, но уже 3 раза была на УЗИ-слушали сердечко. Через неделю скрининг. Зато мне так спокойней.

lapo4ka.nch

мне тоже 24 на скрининг, тоже очень волнуюсь, после прошлого регресса, где также на скрининге все и выявили. Успокаивает только что токс в разгаре и не утихает и тити болят. Но теперь переживаю чтоб никаких пороков не было у малыша!

Elena_Kasaj Всем добрый вечер!!!
Я Лена, мама малышки Амлеии 1.4 ))

Привет

Аноним Девочки, а меня к сожалению вычеркивайте из своих рядов
Сделали 4 узи на 3х разных аппаратах.
не шевелился он и сердечко не билось.

Бедный анонимчик , держись, не плачь, а может и лучше поплакать...

Aleks вот и я постоянно свои титьки трогаю.... боюсь. Еще температура вечером мне спокойствия прибавляет,

ага и у меня все также

lapo4ka.nch встала на учет, скриннинг назначили на 24 декабря.

Я тоже девочки жду очередного узи в четверг, боюсь. Сегодня магний начала пить, дня через 4 фолибер начну пить.

Я сегодня всё таки сходила на УЗИ, видела свою молявочку я щастлива, срок 8 недель. Сердечко бьется

Спряталась я щастлива, срок 8 недель. Сердечко бьется

Ути- ути как хорошо,а я пока не решаюсь еще одно узи сделать,нам 8 неделька,еще чуть-чуть подожду

Aleks я тоже скрининга боюсь. Прошлая Б. после скрининга и закончилась, порок обнаружили.

Это как-так ?

Milena29

В первую беременность безсчетное количество раз смотрели, ничего плохого здесь не вижу. Если мамины тараканы спокойны, то и малышу хорошо.

Спряталась

Поздравляю! Это большая радость.
Предлагаю всем настроиться на позитив
Что-то я смотрю в нашей теме все за вторыми пошли!?

Sasha3108 Ути- ути как хорошо,а я пока не решаюсь еще одно узи сделать,нам 8 неделька,еще чуть-чуть подожду

я просто ооочень нервничала как он там, т.к самое первое УЗИ было 3-4 нед, чтобы исключить внематочную, сердцебиение даже не прослушивалось, сейчас мне спокойнее

\~Panda\~ Поздравляю! Это большая радость.

спасибо

\~Panda\~ Что-то я смотрю в нашей теме все за вторыми пошли!?

ага , я долго к этому шла....первые роды были 10 лет назад почти

Aleks Но я с февраля планировала.

я тоже не думала что так быстро получится , у нас должна была свадьба быть в апреле, пришлось срочно на февраль переносить...
мне врач сказала, что после отмены ОК, не меньше чем через 6 мес возможно наступление Б....а у меня на второй цикл получилось

Спряталась

мы тоже за вторым ) хотели подождать до января... а ребенок сам решил что ему уже пора навестить родителей ) тем более первое экстренное кс было, прошло только 1.3 после родов, но слава богку все хорошо со здоровьем. Только пришлось в РФ приехать, чтобы в этот раз адекватный врач и роды были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы