Летние малыши 2015

Syma

Slavina

Молодцы!

Slavina

Подскажи, пожалуйста, по вещам в роддом: что реально пригодилось из списка, а что брать нет ни какого смысла. Список того, что нужно в 20-ку у меня есть, но думаю он несколько приувеличен...например роженице 3 ночнухи явно перебор..или ошибаюсь?

Внеземная

тоже интересно, послушаю)))

я так смотрю, мы все в 20ку рожать поедем

Елена.

Тоже это заметила))) там и будем встречаться скоро)))

Елена.

Ой, я не хочу в 20ку я в 14 хочу)

колибриЯ Ой, я не хочу в 20ку я в 14 хочу)

я тоже туда не горю желанием. у меня через дорогу 40ой. вот обидно.
опасаюсь, что не успеют довезти.
в прошлый раз 1,5часа скорую ждала, а потом еще час до роддома меня везли.
а кто знает на сколько стремительные третьи роды у меня будут

Елена.

mistika17 автор темы

у вас когда стоит срок?

колибриЯ

Елена.

почему? Мое желание тож 40 рд был, но с учетом того года, не хочу больше туда. Я говорю 27 роддом тоже по отзывам отвратный был, но мне понравилось там)))) Короче хорошо там, где нас нет)))

Sventik18

Пдр 29 июня, думаю Срок в срок отстреляться как и с первой)))

mistika17 автор темы почему?

Елена. в прошлый раз 1,5часа скорую ждала, а потом еще час до роддома меня везли.
а кто знает на сколько стремительные третьи роды у меня будут

Sventik18 у вас когда стоит срок?

в 20ых числах июня

Елена.

ну вот с вами наверно вместе попадем, у меня гинеколог поставила 18 июня, а узи 20 июня

Sventik18 ну вот с вами наверно вместе попадем

Не знаю, как на ер, на КС выдают одноразовую ночнушку, потом думаю и двух хватит, если не устряпаться. трусы одноразовые мне тоже выдали одни, потом в своих обычных. Пеленки свои я не брала. Тут есть.

Внеземная ..например роженице 3 ночнухи явно перебор..или ошибаюсь?

Девочки на е1 пишут, что двух вполне хватает, одна на роды, вторая В после родовое отделение, но опять же заявит от того как человек носит одежду кому то и 10 штук мало.

а кто-нибудь знает сколько стоит платная палата в 20? и как договориться?

10000 с лишним

mistika17 автор темы

это вы точно знаете? потому что раньше вроде как было 8000 за все время прибывания

mistika17 автор темы

Я просто там уже все знаю чего ждать)))врачей знаю)))
Мне так спокойнее просто))))

Sventik18 тата:
От пользователя: Такая-сякая

Сколько заплатили за палату и сколько лежали?

палата стоит 12500, родила я в пятницу утром, выписалась в понедельник в обед.
в палате хорошая твердая кровать, стол, две табуретки, кресло, телевизор на тумбочке (телевизор без пульта, поэтому муж привозил мне универсальный, каналов 15 берет уверенно), холодильник, микроволновка, чайник, ну и самое главное свой санузел с душевой кабиной.

Чуток ошиблась))))

раньше при выписке давали различные подарочки))))))))))
а сейчас такое практикуется?

Slavina Меня только очень долго зашивали, вместо 20 минут, почти час шла операция.

а с чем связано не сказали? И кто оперировал не помните?
Думаю надо мне контракт на врача (и кого выбрать тогда?) заключать или кого сами назначат.

Slavina

По ночнухам и пеленкам поняла, спасибо.
про трусы-надо же разрешают теперь свои, 10 лет назад вообще не разрешали одевать, только одноразовые
кстати у меня снова вопрос возник где покупать одноразовые трусы? И какие прокладки брать в роддом? Я что-то за давностью лет вообще не в теме

Внеземная

Я в "буду мамой" за трусами пойду :) В прошлый раз они мне понравились. И прокладки можно там же купить. А так, я думаю, они в аптеках тоже должны быть.

suncat

+++ тоже там покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы