Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

Aleks

skarlett_n

У меня непонятно... В смысле, залета точно нет, но они толком не начинаются. Я же после гистеры, вот всяко мажет то там, то сям. А по-нормальному - никак. Ну, так чтобы уж на ноябрь перенестись.
Я вся в креативе сейчас, мало пишу, извиняйте. Зато отвлекает ооочень хорошо :)

Вот у меня такой ковбой был сегодня :))) собрали кучу комплиментов и охов-ахов. В Техасе к ковбоям неравнодушны

Birdie автор темы собрали кучу комплиментов и охов-ахов.

такой он у тебя симпатичный мальчик! первый парень в округе!!!

skarlett_n Оль, у тебя М то начались?

да, начались на следующий день после последнего анализа хгч. Меня на 24 ноября поставьте.

Birdie автор темы

Какой клааааассный!

Cepochka да, начались

Ясно((( пусть будет залетный цикл у тебя!

skarlett_n Ясно((( пусть будет залетный цикл у тебя!

спасибо!

МамаКатя

Поздравляю!!!!

У меня тоже начались сегодня М.

НеПодарочек

Очень красивые иконы. Теперь у вас точно все получится!!!

Катя я тебя тихонечко поздравляю!!!!
я опять болею. Это ужас какой то. Две недели болела. Неделю норм и по новой. Я даже планировать боюсь в таком состоянии. Жду отпуска короче. Две недели и на море!

Birdie автор темы

Красавчик какой!

Birdie автор темы

Блин как же у вас там теплоооооооо... А у нас минуса ((((

Кстати, девочки, мне сегодня приснилась рыба!
Правда она странно выглядела, была похожа на смесь филе минтая с кольмаром, но я была во сне уверена что это рыба, она причём была живая. А сон такой как будто мы решили закоптить рыбу предварительно её наловив, но пришли на место где вроде как раньше были ( как мне казалось во сне) и там уже лежала рыба наловленная))))и как бы то что нужно))) щас вспоминаю ржу, так то чушь кажется полнейшая.
Так что проверим примету

Я сегодня сделала тест - никаких призраков. Ну все равно сейчас на хгч пойду схожу, раз уж дюфастон допила и был призрак, мало ли

Ну а вот мой сегодняшний снизу. Сегодня день Х. То, что он не поярчал по сравнению с вчерашним-это плохо или нормально?

МамаКатя

ну дак поярчать то он должен уже при задержке (а её ведь еще нет), так что я думаю все нормально

МамаКатя

А мне кажется поярчал немножко

Olya_Mich

+

МамаКатя

главное полоска есть, и она не бледнеет. А завтра точно ярче будет. Может тебе завтра лучше сделать электронный клеар блю? или еще лучше сходить на хгч.

Mihrutka . Ну все равно сейчас на хгч пойду схожу

Сходила? когда результат будет?? Держу кулачки на всякий @@@@@@@@@@@@

Olya_Mich

сходила, в 12 будет. Спасибо за поддержку, жду сама очень...
Но, честно говоря, думается мне, что очередной пролет.

Mihrutka в 12 будет

@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы