сентябрьская обменка

Меняю вещи женские, в отличном состоянии. Вещь на киндер.

дуга без игрушек
комбинезон джинсовый с начесом р68
шапочки р 46
комбинезоны рост 74
костюм спортивный рост74
жилетка р74-80
комбинезон летний р68-74
платья нарядный на 8-10 лет
пуховик р42
сандилики р 19
ботинки новые р 20(нам узкие)
комбинезон теплый р74-80
химмаш
нужно:
игрухи развивалки
обувь р20-21
одежда на мальчика рост от 80 см
бытовая утварь
мыльно рыльное
фитбол 75см или больше

Нужен стол маммут со стулом , новогодние украшения, елка искусственная 1,8м примерно в идеале белая, колыбель Simplycity, шезлонг -качалка
Нужны еще Лекарства: Вильпрафен , Париет, Клацид
Смотрите мои объявления и ф/альбомы, + есть набор для мехенди ( трафареты+хна ), салфетки для декупажа, рассмотрю ваши предложения, кроме одежды

Девочки может есть у кого бродилки на обмен, типа как на фото? Уж очень зависает у меня ребенок над ними))

Ищу на обмен скатерть на круглый стол
И тыкву предложите!

Меняю
Машина без аккумулятора(так порулить посидеть),велик и машинка- каталка,остальное в альбоме www.u-mama.ru/albums/albums.php
Нужен утюжок для волос,блендер погружной,д/с набор (шапка,варежки,шарф) на девочку или предлагайте свое.

Есть подарочные карты в М-видио на 500 р, рассмотрю любой обмен! Ищу сапоги женские 38 р,желательно зимние!

туфли копия Ив Сен Лоран, цвет синий, замшевые, маркировка 39. Реально на размер 38.5, 39. Очень красивые и удобные. Заказывала в интернете, не подошёл размер поменяю на детские вещи на мальчика( сейчас 7 мес)

Срочно ищу на обмен или за денежку игрушку бродилки и типа такой колотушки ( или молоточек отдельно деревянный). У кого то недавно в альбомах видела наклонную горку с шариками и молоточком-куплю или обменяю

Ищу кимоно на 6 - 7 лет.

Мои хотелки: утепленные леггинсы, джеггинсы или джинсы р.104., флисовый костюм (желательно Рейма) р.104, карнавальные костюмы на девочку р.104 или нарядные платья, озвученные и простые книги, игрушки для девочки 3-5 лет, большой фотоальбом на 500 фото 10*15, новые гели для душа,жидкое мыло, сертификаты в золотое яблоко или летуаль и т.п.
еще нужен кухонный уголок в хорошем состоянии( с моей доплатой или куплю).
или другие ваши предложения.
Мои предложения смотрите в альбомах: одежда на девочку р.92-104 и новая на 110,122, на подростка р.158, женская, обувь новая, игрушки, лекарства, школа 7 гномов.

есть игрушки и веши для мальчика и девочки обмен предлогайте валенки котофей 23 р шапка памполина мембранка 48 р ветровочный костюмчик 122 128 пальто кикко 128 рост очень хорошее состояние шапка шлем 46 48

Обменки и хотелки в альбомах
Так же есть Викинги 32 р (номинал 1500) и Минимен осень 33 р (номинал 1500) фото по запросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы