Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

И меня перенесите на 13октября, пожалуйста.

меня на 12 октября перенесите, пожалуйста

меня на 12

местоника похвастаешь?

ЛоЛо хвастайся скорее!

Если вы что-то разглядите. У меня фотик на телефоне - ппц...

вот, в инете нашла

NatalyaLI

Remus

Strong

местоника

девочки, вы чего такой пачкой? Сговорились?

svetlanka17 я в прошлом месяце аж 3 пачки купила

а я заехала в магазин за зубной пастой - смотрю тампоны, и хвать их 2 пачки

Cepochka автор темы

Красивые кольца.
А я на УЗИ была сказали что этот цикл ановуляторный так что даже дня Х ждать и не буду...как-то все грустнее становится

germany* А я на УЗИ была сказали что этот цикл ановуляторный так что даже дня Х ждать и не буду...как-то все грустнее становится

напоминаю - у нас первая выпускница месяца тоже с ановуляторным циклом!!!

девчонки, мржно вопрос не по теме. Как вы насморк лечите? ну ничего его не берет

svetlanka17

Тизин ксило

svetlanka17

я сейчас тоже болею, насморк уже вылечила: нос сверху мазала доктором мом ( мазь), а внутрь аквамарисом промывала и пиносолом закапывала.

Cepochka автор темы

HappyApple

чем я только не пробовала, за всю свою жизнь ни один спрей не помогал, только ноги греть если.
а у меня температура

а по теме, я что-то так начинаю забивать на ЭТО дело, не думаю даже об этом. Может и хрен с ним со всем, а?

Cepochka автор темы

Очень красивые кольца!

NatalyaLI

Remus

Strong

местоника

С новым циклом вас, девочки!

Cepochka автор темы апоминаю - у нас первая выпускница месяца тоже с ановуляторным циклом!!!

дак блин со мной как-то чудес не бывает, а тут на УЗИ сказали что доминантного фолика нет -это на 10 д.ц.так что - эх.....

Девочки привет! как ваше похудение, я стою на месте т.к. в субботу ходила на д.р. в Пивной ресторан RatsKeller, а там пиво такое вкусное грех было не попробовать

germany* как ваше похудение,

я в плюсе - 73,2. Тоже в пятницу посидели и пивком заправились

germany*

Cepochka автор темы

Нука соберитесь! Пояски подвязали и сидим морковку хрумкаем!
А тебе, Оля, вообще на свадьбе надо быть дюймовочкой!

skarlett_n вообще на свадьбе надо быть дюймовочкой!

эх, не бывать, видимо, этому... люблю повеселится, особенно пожрать

Cepochka автор темы девочки, вы чего такой пачкой? Сговорились?

Надо бы наоборот сговориться уже

skarlett_n С новым циклом вас, девочки!

Спасибо!

skarlett_n
Нука соберитесь! Пояски подвязали и сидим морковку хрумкаем!

не я сегодня уже кремень

ФрекенСнорк

Слушай а ты на флотской спецов знаешь, мне предложили идти к Заспановой или Корниловой,вот не знаю кто из них лучше

germany*

Я была у одной постоянно. Митцева. Молодая и очень классная. Не знаю, работает ли она сейчас. А как ты попала на флотскую? Платно?

germany* не я сегодня уже кремень

так же:
на завтрак запеканка творожная, на обед греча + салат из капусты с морковкой и перцем.

ФрекенСнорк Я была у одной постоянно. Митцева. Молодая и очень классная. Не знаю, работает ли она сейчас. А как ты попала на флотскую? Платно?

нет бесплатно через Тарасюка муж с ним договорился,он же и прекомендовал этих двух гинекологов (я уже вроде писала что при разговоре у них нашлись общие знакомые и в итоге через направление от Тарасюка меня записали бесплатно), но я уже по инету порыла и записалась к Корниловой на 06.10.14 такие записи у них долгие,посмотрим что они там скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы