Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Причем всем!!! А я сегодня все анализы ходила сдавать))) всю кровь выкачали!!!! Осталось узи 19 числа и 20 на учет вставать) и можно уже всех спецов пройти)

И еще, я похудела уже на 4 кг))))

oleval
А в этот раз изначальный вес на 5 кг больше, страшно подумать, что будет дальше.

У меня на 7)))))
Набрала я в прошлую Б 22.... Быстро после родов скинула и была 50-51.... А из декрета вышла и набрала до 57.... Периодически скидывала до 54-55... Но вот заБ с 57....

Мануэла
Научи, как так мало можно набрать? Не ела чтоль ничего? Я прям мечтаю сильно не набирать, дак как назло жрать хочется каждые 10 минут...

Такая же ерунда.....

Хотя я вредности не ем, меня с них тошнит... А все равно набираю.... Я еще отекаю сильно в жару((( щас сижу отекшая капец(((
Морс клюквенный поможет?

А я уже с немалым весом Заб.пока не набрала нисколько.за первую набрала 18 кг.

Лямурочка

Вот Молодчинка! Как себя чувствуешь? За узи держу @@@@@@@@@@ крепко крепко!

Вот человек - худеет!))) молодец!

Кто вел активный образ жизни?велик,ролики,бассейн,сейчас повременили или продолжает?

Elenchik А все равно набираю.... Я еще отекаю сильно в жару((( щас сижу отекшая капец(((

Ну дак вес из-за отеков сейчас набирается!
У меня вообще тоска-печаль - в феврале похудела на 15 кг., т.сказать сбылась мечта идиотки! Шмотья накупила - как назло весна затянувшаяся была - ну и короче, все напрасно... Ни худой походить не успела, ни шмотки потаскать! Щас опять все по-новой... И как назло живот растет - ну че к чему - 8 недель всего?

Надежда

Я дома занималась на тренажере - штанга, гантели, и тыпы.. Перестала, тк угроза .... Нельзя... Секс тоже нельзя)))) пока)))
Но я гуляю каждый день минимум по часу... Потом планирую басик добавить, когда можно будет....

Чувствую сегодня себя просто отвратительно - голова кружится и слабость!

А когда в басик можно говорят?

Elenchik

Я худею, потому что совсем девочки не ем((( а так в прошлую беременность я безумно много набрала))))

Мануэла
Чувствую сегодня себя просто отвратительно - голова кружится и слабость!

Жара такая - не удивительно!

Привет всем! Примете в свои ряды? Меня зовут Надя, 27 лет, дочери 3 года. р-н Вторчермет. ПДР 14.01.

Мануэла
Щас опять все по-новой... И как назло живот растет - ну че к чему - 8 недель всего?

Не переживай, все скинешь обязательно!

Мануэла
Ну дак вес из-за отеков сейчас набирается!

Ну отеки это плохо как я понимаю... Надо с ними что то делать?

Лямурочка
Я худею, потому что совсем девочки не ем((( а так в прошлую беременность я безумно много набрала))))

Я помню, что у тебя токс... Зато потом как он закончится набирать будет не страшно)))

Надя

Привет! Конечно примем!
Записала тебя)))

мне ещё одни страдания добавились
у меня аллергия на солнце.зашла в аптеку спросила какое нибудь средство от аллергии но сказали что в положении всё противопоказано
от отёков тоже ничего не предложили безопасного

Лямурочка кровь выкачали!!!!

Много берут?

Надежда

Не то слово много!!! Но это один раз так в начале беременности)))

Я при первой б. В обморок после коагулограммы упала,а тут по мимо неё ещё куча анализов...как себя чувствовала после взятия?

Надежда

Я нормально) не переживай, кольнут то только разочек! я не смотрю никогда как берут)))

Лямурочка

у меня взяли ровно шприц на 10 кубиков. ОАК, бихоимию, вич/сиф/гепатит, и резус-фактор. и все. А у тебя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы