Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

-CуMрAчHаЯ-
девочки, мы получили документы на квартиру. урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я рада. наконец-то эти заветные бумажки розовые!!!!

Поздравляю!!!!! Замечательно событие! Ну после такого события обязательно должны последовать "//"!!!

-CуMрAчHаЯ-

Ураааааааааааа!!! Поздравляем от всей души!!!!

Лена

Лямурочка

спасибо девочки)))

-CуMрAчHаЯ- вещи пакую. с чего хоть начать-то?

вы когда переезжаете?
я паковала вещи в день переезда. понадобилось много времени, конечно, но зато за день все сделали.

Izotop Я в отпуске

как здорово!!!! где отдыхаете?

-CуMрAчHаЯ- девочки, мы получили документы на квартиру. урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

-CуMрAчHаЯ- девочки, мы получили документы на квартиру. урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

круто ОКС! ну теперь уже можно рассказать, какая квартира , где? этаж, площадь ну и тыры пыры, сколько ипотеки платить

-CуMрAчHаЯ- девочки, мы получили документы на квартиру. поздравлю!!! теперь в новую квартирку, новую лялю

Numb7 (врач сказала что яичники на нем хорошо работают)

тьху-тьху у меня на нем тоже заработали. Много фоликов нарастает

Numb7 значит буду делать все что скажет

дак да, просто вот я в принципе к гомеопатии отношусь как то... ну фигня мне кажется. Сегодня разговаривала с начальницей своей она мне сказала: Да ты что! Гомеопатия - это очень-очень хорошо! Короче, я смирилась

Numb7 А вот про овариум не знаю ничего .

раньше после клостилбегита кололи хгч, потом был овитрель, в прошлом цикле тоже хгч
меня одно смущает: у меня это 4-й цикл на нем бует, а в инструкции написано не больше 6-ти раз. Ты сколько уже им стимулировалась?

MiSteriya может сходить на узи, посмотреть эндометрий в этом цикле и если тонкий, то уже расслабиться и не ждать

я вот в прошлом сходила на 15 день, сказали, что тонкий. Я расстроилась на все оставшиеся 13 дней ) В этом месяце не пойду, как получится, так получится.

поздравляю всячески. Когда наконец я рассчитаюсь за ипотеку и получу заветную бумажку.

Fejka вы когда переезжаете?

мы 28 февраля и 1 марта

eclipse

ну ты в своем репертуаре!
квартира 3х комнатная. в доме на 5 этаже(как и здесь снимаем на 5 этаже), гостиная 21 квадрат, спальня наша 10,0 квадратов.там оставляют кровать 2 х спальную, детская 10,5 квадратов, должны оставить шкаф купе угловой. в этой комнате более менее свежий ремонт. вроде на полу ковролин на стенах обои какие-то тяжелые желтоватого цвета. кухня квадратная в ней одной только пластиковое окно, оставляют старенький кухонный гарнитурчик. но нам пока и это спасибо ибо тут у нас НИЧЕГо нет(( подкопим и купим как нить потом. балкон застеклен деревом и внутри и снаружи. ванна совмещенная и подготовлена под плитку. ну вот и все пока что. вообщем надо делать ремонт однозначно.

Приветики ! Здесь смотрю никого из стареньких нет, поэтому представлюсь по - новой. Я ксюша. 30 лет. Планируем уже больше года. Есть дочка алиса, 9 лет.

era . Я ксюша.

Приветик >era Планируем уже больше года сами по себе или с врачами?

era

привет. я Оксана)

Cepochka у меня на нем тоже заработали. Много фоликов нарастает

а еще раз повторите, на чем- на чем?

era

привет, когда у вас день Х

Мне сложно ответить с врачами мы или нет) так как мы вроде бы много насдавали уже анализов и вроде они все ничего, кроме спермограммы. Но мы ее делали только единажды, и она показала не очень результат и муж ни в какую не идет пересдавать. Говорит, что у него все нормально. Он почему-то вообще воспринимает мужские анализы как оскорбление его мужественности. А у меня раньше был цикл нерегулярны, но на травках наладился тьфу-тьфу. Вообщем пью я травку и утрик, так как базальная не всегда дотягивает до 37 во второй части, хотя прогик по анализам в норме. Вот как -то так

Всем приветствующим тоже привет и очень приятно. День х у меня 5 марта) и меня на ты плиз, если можно.

Всем привет!

era

Привет, меня Юля зовут.

-CуMрAчHаЯ-

Поздравляю с покупкой квартиры!

Девочки, наконец-то в апреле всей семьей летим на море. Сегодня получила паспорт на ребенка, завтра договор заключим с турагенством и с 1 апреля мы в Тайланде

-CуMрAчHаЯ-

на Клостилбегите

stonotkina

ой как здорово!

era День х у меня 5 марта)

) привет, рядышком будем я Саша

stonotkina с 1 апреля мы в Тайланде

клаааасссноооооооо....мы в этом году только на озера или просто в поход, отопление в дом заводим

stonotkina

как классно!

Cepochka на Клостилбегите

его врач назначил да?

eclipse мы в этом году только на озера или просто в поход,

мы тоже в этот раз без моря остаемся(

-CуMрAчHаЯ- его врач назначил да?

да

ТАйланд - это супер! Как раз сейчас читаю об их рыбках - бойцовых петушках. Такая красотень
, вот думаю завести.
Юля, приятно познакомится !
Девочки а Клост назначают тем, у кого овуляция не происходит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы