Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Омм скорее всего в июле будет закрыто, как всегда

Бессоница что 40 закрывают на чистку в сентябре((((

и 10 тоже

Bes и 10 тоже

блин где рожать то

Не может быть чтоб два таких рд закрывались одновременно, не кипишите заранее

Я тоже интересуют уже где когда чистки в мнете не нашла пока иных

С телефона пишется криво

Снежик автор темы не кипишите заранее

я спокойна просто очень хочется в 40

Девочки, я кажется простыла. Глаза слещятся ,из носа бежит. Резко все это началось буквально час назад что делать?? Блииин. Завтра на УЗИ должна ехать. Темпа 36,9 пока.

просто я Девочки, я кажется простыла. Глаза слещятся ,из носа бежит. Резко все это началось буквально час назад что делать??

у меня так же, сейчас почти прошло,только у меня еще горло сильно заболело вначале. Пила чай с лимоном и медом, горло мне врач сказала лизабакт, биопарокс можно, полоскание малавитом, в нос промывание аквамарисом, долфином, капли на масляной основе, если совсем дышать не возможно сосудосуживающие детские. И лежать, не скакать.

Всем привет!

Снежик автор темы Мутит ночью и утром, плюсом ко всему прочему

ого,меня благо ночью не мутит

Атмосфера Сейчас зато заметила что мой плоский живот пропал и появилась выпуклость, и он такой налитой стал, т.е. пуз начал расти)))) А у вас заметны изменения?

мой пуз уже видят все

Снежик автор темы У меня живот уже впечатляющий)))) вечером особенно, но у меня второй ребь будет

также

Н.Аська правда, кошка-засранка, наблевала сегодня в коридоре, я пошла убирать и сделала то же самое рядом с ней... пришлось мужу за нами обоими убирать ......

Девчонки, а вам фолиевую в каких количествах назначали? Просто помню, что сто лет назад пила по 1 т. 3 раза в день... тут ходила к одному врачу она сказала, что 1 т. в день достаточно, а в моей ЖК врач сказала ломать таблетку пополам и пить половинку в день, на дневном стационаре врач старой закалки сказала опять по 3 в день.... я в замешательстве... как лучше-то?

ленушик мой пуз уже видят все

сегодня прочитала, что матка в 8 недель как грейпфрут и может появиться дискомфорт с узких джинсах - вот как про меня написано, я когда сижу, пуговицу расстёгиваю всегда.

мне прописали именно

Н.Аська по 1 т. 3 раза в день

Н.Аська Девчонки, а вам фолиевую в каких количествах назначали?

я пью фемибион (комплекс витаминов) там содержится: фолаты (в т.ч. фолиевая кислота — 200 мкг, L-метилфолат — 208 мкг, что эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты) - 400 мкг.

Вот ничего себе новость про 40 роддом на сентябрь
Я кроме него больше никуда не собиралась (((

А про фолиевую такая история: до стационара пила одну табл фолацина, но там 5 мг фолиевой.
Здесь стали давать обычную фолиевую, в которой 1 мг, но три в день.
В итоге сейчас я ее получаю меньше, чем до стационара...

Bes мне прописали именно

Бессоница я пью фемибион (комплекс витаминов) там содержится: фолаты (в т.ч. фолиевая кислота — 200 мкг, L-метилфолат — 208 мкг, что эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты) - 400 мкг.

ладно, буду пить по 3... главное, чтобы не вредно было...

Bes матка в 8 недель как грейпфрут

блин, и как он туда помещается? у меня никаких заметных увеличений нет пока... хотя и врач говорит, что матка на 9-10 недель уже (по срокам 8)

Н.Аська блин, и как он туда помещается?

ребёнышь? дак матка и дальше будет расти с ним и даже обгонять

а во сколько животик появляется? так уже охота....
рожала 10 лет назад и уже ничего не помню....

Н.Аська Девчонки, а вам фолиевую в каких количествах назначали?

я агиовит пью,там фолиевой 5 мг. Мне так прописывали с 1 берем.

Bes сегодня прочитала, что матка в 8 недель как грейпфрут и может появиться дискомфорт с узких джинсах - вот как про меня написано, я когда сижу, пуговицу расстёгиваю всегда.

тоже читала)) Я могу ходить только в штанах для Б.,т.к. все жмет,давит,болит.

Н.Аська а во сколько животик появляется? так уже охота....

видно у всех по разному)

Итальянка Вот ничего себе новость про 40 роддом на сентябрь
Я кроме него больше никуда не собиралась (((

ну вот вроде говорят что 10 закрывают, так что может все нормально с 40 будет)я тоже на 40 настраиваюсь, даже не знаю куда податься если что...

Бессоница ну вот вроде говорят что 10 закрывают, так что может все нормально с 40 будет)

а я надеюсь наоборот
1-ый ваще рядом с домом, так бы хотелось быть поближе..

А вот и конь)))
первый - это блин комом, второй еще не готов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы