Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Numb7

ну пока ты лечишься, вылечишься, потом его пойдете проверять, он лечиться начнет, к пенсии ребенка и получите

MiSteriya не хочу показаться бестактной, но мужики приходят и уходят. не известно как жизнь сложится. а вот женское бесплодие это реально печально.

в будущее сильно не заглядываю, но муж мне мой сейчас нравится, он хороший человек, очень люблю его. Хотя понимаю, что в любой момент все может перевернуться, и жизнь кардинально изменится... и неизвестно, в чем и как.

Numb7 к урологу?

неа, к андрологу...

Numb7 единственное пиво любит, хоккей же начался)

ну надеюсь не по 3 литра в день)) Хотя есть парочка знакомых, кто так много пьет, но с деторождением проблем не имеет

Melоdy ну надеюсь не по 3 литра в день)) Хотя есть парочка знакомых, кто так много пьет, но с деторождением проблем не имеет

всякое бывает)))

Melоdy в будущее сильно не заглядываю

вы знаете, тут ведь как на роду написано. У нас у знакомой трубы вдоль и поперек перерезаны, шансов на беременность почти не было. А она уже 3 ждет и причем особенно не старалась, так получилось....

Melоdy ну пока ты лечишься, вылечишься, потом его пойдете проверять, он лечиться начнет, к пенсии ребенка и получите

да неее))) я думаю что я вылечусь и ему не придется)

Surochek_ вы знаете, тут ведь как на роду написано.

да и такое бывает++

Девочки здравствуйте))) Всё хорошо, ничего не болит,признаков М нет. Ночью немного сам живот побаливал непонятно почему. а сейчас всё ок. Сейчас уезжаю на базу, приеду в воскресенье вечером отпишусь. ))

держу @@@@@ за всех у кого сейчас и будут в выхи дни Х

Leviti

держим @@@

Девочки, всем привет!! Кто тут расстраивается, отставить хандру!!
У меня у мужа до рождения дочки тоже стоял очень сильно мф, диагнозов было море(((( он лечился у андролога год где-то, что только не делали и пиявок и переливание крови и просто препараты. В итоге нам посоветовали подавать доки на эко, потому что и у меня и у него были проблемы. Мы стали собирать доки, он сдал спермограмму и ... Результат улучшился. Я сделала профилактическую лапараскопию и иы в том же месяце залетели дочкой))) так что плохая спермограмма это не приговор!! Нужно искать врача, который возьмется и будет верить в лучшее. И еще, психологическая составляющая очень важна, тк давно уже говорилось что первое бесплодие в семейных парах это психологическое бесплодие.
Девочки, выше нос!!!
Обо мне, я вчера съездила к своему врачу в омм, он меня отпустил восвояси планировать малыша :) а мы итак уже планируем)))

Sokel Обо мне, я вчера съездила к своему врачу в омм, он меня отпустил восвояси планировать малыша а мы итак уже планируем)))

Sokel бесплодие в семейных парах это психологическое бесплодие.

точно точно!!

Leviti

Ну, девочки - крутышки! Стойко тест не делают)))
Держу за ва @@@@ усиленно и жду новостей!

Sokel

Лена Ну, девочки - крутышки! Стойко тест не делают)))

ни чё не говори, моей терпелки не хватило бы

Leviti Сейчас уезжаю на базу

хорошего отдыха

все по-прежнему, никаких ощущений, кроме противных прыщей и желания впасть в спячку. Закончила работу, поехала украшать садик
Хорошего вечера, девочки!!!!! И всё у нас с вами получится!!!

привет всем! Девочки, что же вы так носы повесили? Лялькам веселые, позитивные мамочки нужны.
Читала сейчас ваши сообщения про мужское бесплодие, вспомнила про свою знакомую. Она замуж вышла, и все никак не беременела. Лечилась, ее мама как то свекрови сказала.что может у сына проблем . Свекрови очень не понравилось. Где то около 4лет они прожили, и выяснилось что муж в детстве болел и пошло осложнение, и у него детей быть не может. Ну и родители забрали свою дочь. А вы бы как поступили? Тоже ушли?

подсолнушек

я нет. Я же человека люблю, а не ради детей замуж выходила.

Emilichka поздравляю от души!!!!!! растите здоровенькими! муж - молодец!

присоединяюсь ,поздравляю. Муж и вправду молодец!!

oksa_sam Мне недавно тоже мальки снились, но в моей ситуации об этом еще рано думать, но все-таки так приятно.
У меня вот только организм в себя пришел, теперь вот буду ждать когда М начнутся, наверно они будут самыми долгожданными во всей жизни. но ведь приснились :) значит рано или поздно чудо будет:)
это я у меня после выкидыша м пришли аж через 45 дней, как после родов у меня после родов пришил на 300-ый день
Dano4ka852 чихнула на работе и поняла, что чих этот же для вас девочки!!!!!!
АПЧХИ хвать-хвать
svetlanka1704 девчонки, мне мамуля вчера вечером вручила подарок на новый год!! клёвые :))
Numb7 я постоянно чихаю. девочки это вам!!! тоже ловим:)
МАрковка о чудо!!! я поняла почему у меня 2 мальчика)))) муж пел?:))

Melоdy Девушки, столько слез и переживаний, вы чего? Я вот узнала, что у нас ребенок только через ЭКО получится, и то уже не расстраиваюсь так сильно. Ну не судьба естественным путем, что ж теперь... А у вас все впереди!

у меня знакомая 2 раза эко делала, у неё вообще 1 яичник удалён в детстве ещё был, в итоге оба эко недуанчо, пока копили деньги на третье ,сама заБ :)))
MiSteriya так всю фертильную неделю пропустили, вчера О была, а муж только в понедельник вернется вроде понимаю, что ни кто не виноват и что не последний шанс, но обидно. а мало ли нынче овуляшка задержалась...или в понедельник успеете захватить её чуток :))
Melоdy спермограмма. Почти по нулям. Шанс на естественную беременность есть, он всегда есть. Но в нашем случае это 1 из миллиона наверное. но он есть у меня с первым мужем тоже ничего...но мне бесплодие ставили, я думала моя беда, со вторым чуть ли не с первой попытки
MiSteriya не хочу показаться бестактной, но мужики приходят и уходят. не известно как жизнь сложится. а вот женское бесплодие это реально печально. да и не говори, жизнь такая штука, так иногда закрутит .что даже с богатой фантазией сразу не придумаешь..я когда первый раз замуж выходила ,думала это навсегда, уже прожили вместе 4 года, в итоге через спустя 2 года после своей первой свадьбы я родила дочь от второго мужа ,который был на первой свадьбе свидетелем

Sokel тк давно уже говорилось что первое бесплодие в семейных парах это психологическое бесплодие. вот такое часто :)
Pushistaya все по-прежнему, никаких ощущений, кроме противных прыщей и желания впасть в спячку. Закончила работу, поехала украшать садик
Хорошего вечера, девочки!!!!! И всё у нас с вами получится!!! очень хорошо, давай порадуй нас полосочками:)))
подсолнушек А вы бы как поступили? Тоже ушли? ну родителям бы вмешиваться точно не позволила, я замуж выходила и мне решать..если муж не против других способов завести детей, то осталась бы ,если муж против детей не своих,а своих не может иметь ,ушла бы

держу кулачки за вас девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Izotop а мало ли нынче овуляшка задержалась...или в понедельник успеете захватить её чуток

так я тестами в этом цикле О отследила, вчера была яркая полоска, сегодня уже пошло на спад. кстати, у меня электронный календарь с тестом не совпал, разница в один день, но ведь и он может быть решающим.
зато будет повод проследить с чем связана моя мазня во второй половине цикла, схожу на узи, посмотрим размер эндометрия.

Izotop давай порадуй нас полосочками

Девочки, ну хоть кто нибудь размочите этот сухой месяц

подсолнушек Свекрови очень не понравилось. еще бы, испокон века виновата была только невестка, причем во всем!
подсолнушек А вы бы как поступили? Тоже ушли? вот не знаю. до 30-ти лет, точно бы жила, т.к. я в принципе детей не хотела и не любила, а вот если бы уже возраст поджимал, то.... в конце концов, или на лево или развод. считаю что бесплодный мужик не имеет права качать свои права в такой ситуации и строить из себя оскарбленного.

вспомнила. была у меня коллега, было нам лет по 22-25. у нее муж был бесплодным. так свекрови эту тайну вообще нельзя было говорить, ее сынок совершенен во всем, мамочку берег от стрессов. свекровь в свою очередь гнобила невестку. так они усыновили ребенка тайком от родителей, она разыгрывала беременнсть. но вышел один косяк, ребеночек им достался уже 4-х месячный, так они его зарегистрировали как только рожденного, типо как и положено было по ПДР. хорошо что военными были и служили далеко от родителей, отпуск раз в год. Но эта девушка не сильно переживала по поводу не родного ребенка, она была довольна, что фигуру портить не пришлось.

MiSteriya

а тайна раскрылась со временем? Тяжело ведь всю жизнь тайну вот так хранить.

не знаю, они через год перевелись на новое место службы, а там уже никто и не догадывался, что ребенок не родной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы