Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Kamali Чисто. т-т-т.

вот и отлично, сейчас больше отдыхай и думай только о хорошем

СчастливаяОлька ты как сегодня, получше?

ну как сказать, вроде да, вчера темпа была 38,5 седня 37,5 врача вызвала жду

Villi_Vanilli если ждать что пока в жизни все наладится можно до старости дожить, а там пенсия маленькая

согласно всяко, мой года 2 не хотел планировать тк тяжело было фин, я пока вся проверилась пролечилась потом надумал а так все никак уже после этого прошло огого сколько времени

Kamali Чисто. т-т-т.

ну слава богу, давай береги свою бусинку старайся не нервничать

marapulechka вчера темпа была 38,5 седня 37,5 врача вызвала жду

побольше жидкости пей и постельный режим

marapulechka ну слава богу, давай береги свою бусинку старайся не нервничать

я почти броненосец. С мужем уже 2 раза поспорила, он из себя вышел, а я нормульно, даже не ёкнуло. Кстати он у меня тоже по-ходу "беременный": капризничает (мне тка кажется), в воскр - постельный Лежим у него был, а вчера вечером его замутило, и до рвоты (хотя ели все вместе). Попозже еще мешок картошки ему привяжу, капризничать будет!

Kamali больше вложения - больше диведенд! Покрайней мере стакан воды принесут а то и больше! @@@@@

ой не знаю)) сколько сейчас стоят дети . если это все отложить на пенсию - то воду будут подносить нам на золотом подносе, на достойную пенсию хватит. а дети принесут -не принесут, вот не могу ручаться)) да и не расчитываю на них особо. дети гости в моем доме, вырастут и упархнут, постараемся дать все самое лучшее конечно, душу в них вложить, а что получится увидим.

Villi_Vanilli ведь я понимаю, если ждать что пока в жизни все наладится можно до старости дожить, а там пенсия маленькая

согласна про возраст, не тянуть лучше. к 30-35 годам обязательно надо карапуза, ну во-первых женское здоровье раз, с малышом скакать учить ходить, ночами качать, одно дело в 20 ть, другое дело к 40ка годам поскачи ка, ну и мамочка должна быть молодой к 50 годам чтобы 20 летний сынок или дочка были уже, чтобы и внуков понянчить бодрость была и правнуков увидеть а вот с пенсией... ну не знаю, особо бы не надеялась))

Kamali Кстати он у меня тоже по-ходу "беременный":

да-да, это есть такое меня приспичит селедку под шубой - он только ЗА! бегом в магазин слетает, со мной уплетает, я днем спать завалюсь на три часа и он ведь со мной спит три часа, я тарелки бью об стену и он тоже выкрутасы выкидывает. ладно у меня гормоны, ты то говорю чего? мне тоже не легко говорит с тобой

Kamali Попозже еще мешок картошки ему привяжу, капризничать будет!

Лисичкка да-да, это есть такое меня приспичит селедку под шубой - он только ЗА! бегом в магазин слетает, со мной уплетает, я днем спать завалюсь на три часа и он ведь со мной спит три часа, я тарелки бью об стену и он тоже выкрутасы выкидыват ладно у меня гормоны, ты то говорю чего? мне тоже не легко говорит с тобой

как у вас весело а в прошлую Б также было?

весело у вас..

МАрковка пусть будет полосааааааааааатый

спасибо огромное!

www.u-mama.ru/forum/family/health/532586/index.html
девочки, вот тема моя. помогите там, чем сможете!

Лисичкка я днем спать завалюсь на три часа и он ведь со мной спит три часа

воот, чего-то меня тоже накрыло, если лягу полежать, то засыпаю на 3 часа я думала меня в этот раз сонливость минует, думала этот период раньше в берем, а оно... вот оно
Так ведь меня от вырубона даже не удерживает, что Катя делает в это время, мы можем с ней одни быть в квартире, если я вырублюсь, она тихонечко играет, шебуршится там чего-то, не будит меня. Вот у меня так все выхи и проходят, до обеда с ней носимся по кржкам, потом я вырубаюсь, а дома опять нифига порядку нет

не знаю что делать, врач пришла поставила острый бронхит прописала антибиотики которые нельзя в 1 триместре, у меня тест призрак призрака, но еще очень рано, не знаю прямо(((

Лисичкка я тарелки бью об стену и он тоже выкрутасы выкидывает. ладно у меня гормоны, ты то говорю чего? мне тоже не легко говорит с тобой

весело у вас

marapulechka не знаю что делать, врач пришла поставила острый бронхит прописала антибиотики которые нельзя в 1 триместре, у меня тест призрак призрака, но еще очень рано, не знаю прямо(((

какие есть еще альтернативы лечения бронхита, может тебе пока поделать ингаляции? Травы тоже вроде тебе нельзя
У Насти тоже был сильный кашель - спроси чем она лечила его

marapulechka

Римм, а ты ведь наверное ией сказала о своих подозрениях? Что она сказала?
Да, может Настя подскажет чем лечилась...

Kamali Римм, а ты ведь наверное ией сказала о своих подозрениях? Что она сказала?

Да, Римм, ты не сказала, что можешь быть Б?
Блин, как не вовремя

marapulechka у меня тест призрак призрака, но еще очень рано, не знаю прямо(((

может тогда лучше кровь сдать, чтоб знать как хоть лечится то можно....

Kamali Что она сказала?

она сказала что не дает гарантии на сохранение Б

marapulechka она сказала что не дает гарантии на сохранение Б

это мы пропусим, а по а/б, нет ли артернативы? реально что там с лазолвалом и еже с ними? ингаляии? Сколько тебе еще времяни надо что бы удостовериться в результате? до выходных?

marapulechka она сказала что не дает гарантии на сохранение Б

так, эту фразу сразу забудь

Shirley может тогда лучше кровь сдать,

я поняла, она пока неинформативна
Римма, при Б. выписывают же антибиотики, может тебе пропить в дозах, которые выписывают детям?

привет, девочки!

Shirley это бич нашего времени, что сейчас будущие родители сначала хотят на ноги встать, попутешествовать по всему миру, т.е. пожить для себя, а потом ближе к 30-ти о детях задумываются, а там уже не у всех получается

У нас ситуация другая была. Одни в чужом городе без жилья, без работы, без российского гражданства. Какие уж тут дети..."Встать на ноги" для нас было как минимум получить гражданство и найти работу. Через 2,5 года уже решили, что можем рожать. Мне тогда было 24. Тут не до путешествий было, а элементарные минимальные условия для жизни нужно было создать. Ну как-то так.

Izotop вот и не торопятся рожать, хотят подготовиться, чтобы потом легче было. А потом нифига не легче, одно пришло. другое ушло (

Нам легче сейчас. Когда приехали сюда, было очень тяжело. Родителей рядом не было, все чужое. И нет ничего. Элементарно - даже никаких выплат и пособий бы не получали за дите, потому как были без гражданства. Сейчас конечно проблем куча, как и у всех, но с теми не сравнить. Просто каждая ситуация индивидуальна. Я бы родила конечно, если бы заБ тогда. И выкарабкались бы, даже не сомневаюсь. но на тот момент мы решили, что будет правильнее подождать пару-тройку лет.

Настя310582 За все что есть у меня в жизни я благодарна своей доченьке, без нее не было бы ни характера, ни стремления и т.д.

Настена, ты такая умничка! У вас обязательно появится еще малыш!

маленькая зайка Ксюшенька молодец,поправляется,вчера домой отпустили на выходные,завтра обратно поедут в больницу,в среду все видно будет!

Отличная новость!

Лола_Лолита меня с новым циклом

Сашуля, с новым циклом! Пусть организм такие сюрпризы больше не преподносит. А если и преподнесет, то только в виде двух полосок!

подсолнушек Еду на недельку на Родину

Гуля, хорошего отдыха вам!

Кошка Лена если все в порядке, то 3 месяца пробуем самост-но заБ, если получается, то будет нам счастье, а если нет, то программа ЭКО и тоже будет нам счастье

Леночка, с возвращением! Вот как хорошо - теперь все у вас ясно и понятно. Неопределенность - это самое ужасное. Теперь все обязательно получится в любом случае! Я рада за вас!

маленькая зайка А меня с новым циклом! В пятницу пришли М..Радует только,что как часики ровно 30 дней стал цикл..Муж расстроился до невозможности..Теперь я его подбадриваю-говорю хватит,не зацикливайся,сейчас дом собираемся покупать-некогда пока..Потом будешь все делать в доме как получится,так и получится..Иногда сама себе говорю видно не судьба и будет у нас одна дочка!

С новым циклом! Мысли дурные гони прочь! Все у вас получится!

Villi_Vanilli Но пока наверно с Вами тут пообсуждаю и уверенности наберусь...

Вот и замечательно!

Kamali Чисто. т-т-т

Уфф, Вера, слава Богу!

Kamali в воскр - постельный Лежим у него был, а вчера вечером его замутило, и до рвоты (хотя ели все вместе).

Прикольно, это он твой токс на себя примерил

Лисичкка одно дело в 20 ть, другое дело к 40ка годам поскачи ка, ну и мамочка должна быть молодой к 50 годам чтобы 20 летний сынок или дочка были уже, чтобы и внуков понянчить бодрость была и правнуков увидеть

Насть, согласна с тобой. У меня племяннику старшему 23 года (у которого сын родился недавно), а племяшке 11. Сестре 43. Вроде нормально по возрасту и то она говорит, что уже ощущает разницу как сын рос (когда ей было чуть за 20) и как сейчас дочка растет. Сейчас уже сложнее все дается.

МАрковка

Ален, у мужа твоего в голове мысли прям крутятся по поводу деток, и имя придумывает...Сожму ка я кулачки, чтоб он созрел поскорее @@@@@@@@@@@@@

Shirley шебуршится там чего-то, не будит меня

Умничка какая!

Shirley а дома опять нифига порядку нет

Наташ, да и фиг с ним, с порядком. Будут силы и желание - сделаешь все. Никуда не убежит работа от тебя.

marapulechka у меня тест призрак призрака, но еще очень рано, не знаю прямо(((

Блииин, Римма, как некстати то... А врач не посоветовала ничего, чем можно было бы АБ заменить?

Kamali а по а/б, нет ли артернативы? реально что там с лазолвалом и еже с ними? ингаляии? Сколько тебе еще времяни надо что бы удостовериться в результате? до выходных?

да мне надо еще дня 3-4 хотябы чтобы уже точно знала

СчастливаяОлька при Б. выписывают же антибиотики, может тебе пропить в дозах, которые выписывают детям?

спасибо девочки за коменты, позвонила подруге медику, в общем у меня от мужниного лечения флемоксин остался его можно, просто дозу сказала 250 пить ну раз в день край 2 раза, до пневмонии нельзя довести иначе без вариантов, + ингаляции пить и противовирусное, опять не нравится мне прописанный оцилококцинум, это же очень слабенько (забыла как называется) мне он ваще никак ни разу не помог

Emilichka Сейчас конечно проблем куча, как и у всех, но с теми не сравнить. Просто каждая ситуация индивидуальна. Я бы родила конечно, если бы заБ тогда. И выкарабкались бы, даже не сомневаюсь. но на тот момент мы решили, что будет правильнее подождать пару-тройку лет.

согласна тут на до на условия смотреть

Emilichka чем можно было бы АБ заменить?

ничем не заменишь до пневмонии довести можно так

marapulechka опять не нравится мне прописанный оцилококцинум, это же очень слабенько (забыла как называется) мне он ваще никак ни разу не помог

не нравится не пей его тогда, тем более он не помог. Вообще противовирусные актуальны в первые 3 дня, далее как раз бактерии вступают на ослабленный организм, так что на счет противовирусных та еще теория. Может что-то по типу виферона - его вроде можно при Б. Хоть и не противовирусный но способствует борьбе с болячками.
Как-то в щадяшем режиме надо эти 3-4 дня...

Kamali Может что-то по типу виферона - его вроде можно при Б.

вот-вот, мне его выписывали, он больше для укрепления иммунитета, а тебе, Римм, это сейчас не помешает

Лола_Лолита девочки, вот тема моя. помогите там, чем сможете!

Саш, че-то не соображу как мне репост сделать в контакте?

marapulechka в общем у меня от мужниного лечения флемоксин остался его можно, просто дозу сказала 250 пить ну раз в день край 2 раза, до пневмонии нельзя довести иначе без вариантов, + ингаляции пить и противовирусное, опять не нравится мне прописанный оцилококцинум, это же очень слабенько (забыла как называется) мне он ваще никак ни разу не помог

уже хорошо, что хоть что-то можно. а оцилококцинум, да - фигня это. спрашивала у девочки знакомой - фармацевта про него, она сказала. что для профилактики он еще ниче, а если заболел. то уже толку с него нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы