Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола и еще одна

странно что тебе раньше не увидели

МАрковка а сейчас на Пехоте

ну тоже не далеко)) я там где начало Машиностроителей)

МАрковка Еще я скинула 2 кг

ого. ты вообще это время кушала?

подсолнушек Я тут вчера увидала,что продолжение будет,

здорово надо посмотреть

mmorena Апчхиииииииии на всех 24 недельный!!!!!

спасибо КАтюша ох скоро уже в декрет))

mmorena Если тебе надо я могу ссылку скинуть.

мене скинь плиз;-)

Жена Нехочухи удали

да уж прочитала и как то страшно все.

marapulechka спасибо КАтюша ох скоро уже в декрет))

Ага, скоро в отпуск блин, не дождусь чтобы пораньше свалить!!!

marapulechka

Я тебея в контакте в группу пригласила там все серии ну на всякий в личку скинула

подсолнушек Девочки,кто-нибудь смотрел сериал Женский доктор?

нет...

mmorena Ален, как на пехоте живется???

живем здесь уже 10 лет, все вполне устраивает, если не обращать внимание на "гостей из ближнего зарубежья"
Недавно площадку во дворе сделали, воду отключают как обычно.
Раньше правда потопы были (трубы рвало часто), но давно уже ттт нет.
До этого жила на уралмаше, вот там воду могли отключить и на месяц И братья приходили к нам мыться)))))

млин бесит цитирование - пошла напишу им жалобу

marapulechka ну тоже не далеко)) я там где начало Машиностроителей)

ага близко :)

marapulechka

последние 2 дня плохо ела :( аппетита совсем не было

Привет, девочки! Зашла, а у нас тут такие новости... Аленочка, ты держись, не плачь и не переживай сильно, а уж тем более не вини себя. ты что?! даже не думай о таком! Так случилось, ничего не поделаешь и от тебя это не зависело. Знаешь, как бы не горько это все звучало. но вот лучше так, чем родился бы больной малышик. Это больнее в сотню раз.

МАрковка я по другому на ситуацию пересмотрела

1. это было мне испытанием
  2. я видела реакцию мужа
  3. теперь я знаю что у меня со здоровьем не лады
  4. действительно вагон времени - и за 10 лет даже если муж не захочет, думаю проколы (нечаянности) будут еще
  5. все что ни делается - все к лучшему

Вот это правильный настрой! Ты умничка и не отчаивайся давай, все будет хорошо! И муж обязательно созреет, ему только времени побольше нужно, чем тебе. Все будет, обязательно!
Девочки, у кого КД начались - с новым циклом!!!

Кипишная_Лола

Сашуль, очень рада за тебя! Ты к урологу ходила? пиелонефрит опровергли, а что вообще говорят, почему у тебя почки болели? Или может это не почки, а просто отдавало в сторону почек?

Кипишная_Лола

Я вот сколько наблюдалась и сколько на УЗИ раньше ходила, никогда никто ничего не говорил, а тут пошла, а мне говорят - седловидная матка. Это разновидность двурогой матки. Но только при двурогой есть явная перегородка. а при седловидной, перегородки нет, а есть как бы ее начало - вогнутость некая. По виду напоминает седло (отсюда и название). Ну гинеколог говорит, что она у меня прям чуточку седловидная, и что это никак не скажется на беременности. А я вот задумалась, полезла в инет, как всегда начиталась. Где как пишут, где-то что при седловидной матке выносить трудно, а где-то, что никак это не влияет на беременность. Ну в итоге, я голову не стала забивать, тем более раз врач сказала, что ничего страшного, значит так и есть. Я ей как-то доверяю, толковая она у меня. А вообще некоторые только на родах узнают, что у них двурогая матка. то есть у многих ни с зачатием, ни с вынашиванием проблем нет, и знать не знают о такой особенности матки.Так что Саш, все нормально будет, не переживай. Ищи хорошего врача, и вперед за малышом!

МАрковка живем здесь уже 10 лет, все вполне устраивает

ну вот у меня тоже мнение такое, что нормально там, а муж че-то сомневается. Ну в следующем году точно перебираться придется, у нас около ЕВШК квартира, за комендатурой.

mmorena Всем приветик! Апчхиииииииии на всех 24 недельный!!!!!

Спасибочки! поймаю!

Annalend Мы из больницы вышли с Машей, долечиваемся дома. Подозрения на болезнь почек слава богу не подтвердилось. Кашляет сейчас только сильно, но уже гораздо лучше себя чувствует.

Здорово! Не болейте больше!

МАрковка млин бесит цитирование

ага, через раз получается

mmorena у нас около ЕВШК квартира, за комендатурой.

мне 15 минут пешком до туда

mmorena

а почему муж сомневается?

МАрковка а почему муж сомневается?

ну типа черных много

mmorena ну типа черных много

да много (((( но мне фиолетово на них :)
лишь бы не лезли сами ко мне и моим детям :)
еще они часто в домофон звонят - типа откройте дверь
Но у нас дома правило - домофон никому (!!!) не открываем. У всех домашних есть ключи, а если гости, то звонят на телефон, что пришли :)

mmorena Я тебея в контакте в группу пригласила там все серии ну на всякий в личку скинула

спасибо)))

ну у вас там еще не много если сравнить с перекрестком Таватуйская-Бебеля или около рынка там вообще полный пи

Ну начинаем-с копить... Ловлю! (тем более девчачьи)

Их везде сейчас достаточно. Мы хоть тоже не русские, но они меня периодически тоже раздражают - громкие разговоры, особенно по телефону. Не, ну понятно, что половина его не понимает, но второя-то половина - его "родственники"! Как в ауле, чесс слово. Но в целом нормально, правда мы здесь всего 3 года живем...

МАрковка

marapulechka

Kamali

ой, да ладно вам :) У меня вот дочь их всех английскими называет и разговаривают они по английски. Вот представьте, что о нас люди незнакомые думают, когда она рассказывает, что у нее соседи по-английски разговаривают и полный двор англичан

Девочки,а кого вы черными называете?

Жена Нехочухи когда она рассказывает, что у нее соседи по-английски разговаривают и полный двор англичан

Мой-то младший понимает, что они все "по-татарски" говорят, но вот понять не может, а прислушивается
Не, ну плюс тоже есть, они на спортплощадках занимаются в "игры" играют - как в старые советские времена! А, может им не сказали, что СССР распался?
А еще вспомнила! Когда-то мы сдавали квартиру, люди хорошие, киргизские татары вобщем, "кореши" практически. Единственно, что было необычно: приходишь в квартиру, к столу - все как полагается, только на полу все расстелено. Посидим на подушечках - Ср.Азия, выходим на улицу - Урал! Фантастика! У меня родственники в Ташкенте, так вот от туда воспоминания, только там со столом все же было...

Kamali но они меня периодически тоже раздражают - громкие разговоры, особенно по телефону

меня больше бесят, когда их дети ходят грязные, чумазые, непонятно чем обмазанные и эти дети лезут играть к моим детям :(
А я не хочу чтоб мои дети цепляли заразу!!!
Хотя есть и вполне порядочные :)

Жена Нехочухи их всех английскими называет

mmorena

я наверно по тв буду смотреть,у меня интернет модемный, по нему пока фильм загрузится-поседеть можно.Но спасибо :-)

Kamali Мы хоть тоже не русские

а кто по национальности?

подсолнушек Девочки,а кого вы черными называете?

Гуля, не переживай! Все нормально!
У нас несколько завышенное количество киргизов, азербайджанцев, китайцев и т.д. А работа у них на солнышке, вот и отличаются от офисных сотрудников

МАрковка кто по национальности

Мин татар кызы (татары)

Kamali татары

почти что русские :)
зы: у меня жена брата тоже татарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы