Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Аленочка, не переживай все наладится!!! За этой полосой (тоненькой) обязательно придет широкая белая полоса.

МАрковка посоветуйте плиз хорошего Г.

А хожу к Рощиной М.О. в 41-ю больницу, она стационарный доктор, мне нравится. Я и в стационар туда как-то ложилась нормально.

МАрковка Еще периодически он намекает (тонко так, но понятливо), что я плохая мать - что кушать редко готовлю, не прибираюсь. И что с появлением 3го ребенка в доме будет полная разруха и голод. Как ему объяснить обратное я незнаю. Он думает что он делает все, а я абсолютно ничего.
Может быть если бы мы с мамой были в других отношениях, я бы смогла ей душу излить. Как появилась невестка (жена брата), я только о ней и слышу: а Даша вот книжки такие то читает, а мы вот здесь были, а туда ходили... Она никогда не хотела быть бабушкой. Я искала в маме не только как маму, но и как подругу.

Может просто небольшой кризис, пройдет... У меня с мамой тоже не простые отношения, но мы обе пытаемся понять друг друга, правда, когда уже "прооремся" Она мне говорит: вот тетя с двоюродной сестрой как хорошо общаются, а ты...!!! А я говорю, что с тетей я и сама могу почему-то поболтать по душам, а вот с мамой не очень получается... Обе "сильные личности" просто: она Скорпион (вода), я Лев (огонь) - вот и "гасим" друг друга
У тебя есть возможность здесь высказать, можем на площадке с детьми погулять...

МАрковка

А на счет возраста - до твоей планки до 35, еще достаточно далеко. Я тебя понимаю, хочется уже "все укомплектовать" и дальше только финансовые вопросы решать. Но поверь, что парни чуть подрастут и у тебя будет уже реальная опора и в их лице, и в лице мужа.
Это вот мне уже скоро 34, вот где поджимает планка (я тоже хочу до 36 родить, а не позже)

Всем привет! Алена, ты давай не отчаивайся так, не вздумай уходить в депрессию. Почему ты пишешь,что второго шанса может и не быть? Всё будет. Девочки правильно говорят, наверно что-то пошло в беременности не так, не нужно себя винить. Тебе надо в первую очередь успокоиться, а как мужа обвести вокруг пальца придумаешь, на то мы и женщины,мы по-любому хитрее мужчин. Сходишь к врачу, сделаешь необходимые обследования и как раз подготовишь наилучшую почву для беременности и всё будет замечательно.

Девочки,хотела похвастаться своей мамой. Она у меня такая замечательная. Я всегда за нее беспокоюсь, она так за всех переживает. Я даже о каких-то своих проблемах ей не рассказываю,берегу её.

Алена:

подсолнушек успокоиться, а как мужа обвести вокруг пальца придумаешь, на то мы и женщины

ну, порвался, остался, уснули - "протекло", да мало ли вариантов тем более ты уже знаешь реакцию его

МАрковка муж отреагировал спокойно
ну есть значит есть, нет значит нет

Со всеми волнениями, про себя даже "забыла"
У меня пришли КД, на денек раньше, чем ждала. Это мои "собственные" "первые" Восстанавливается организм! Еще 2 цикла подождем и за работу. Вот только мужики - они и есть мужики. Вот мой и сам хочет и старательный в Этом плане, но вот к "сухому" закону как-то не привыктет. То договор подписать, то рассторгнуть надо. Я ему - хорош сперму портить! Его же заранее натренировать надо - рефлекс так сказать выработать А там может и закрепится (Ну а по серьезному - вроде "срок хранения" 3 мес..? А мы уже не так молоды как хотим, надо продуманно подходить, правильно?)

Kamali тем более ты уже знаешь реакцию его

я хочу другую реакцию - искренней радости, а в нужный момент сочувствия
а у него эта реакция по другому называется "по барабану" :(

МАрковка Он думает что он делает все, а я абсолютно ничего.

ооо! когда мой тоже мнит о себе, что всё на нём, я не начинаю ему доказывать обратное, я ему в шутливой форме объясняю, что это же я ЗА мужем, а не он ЗА женой, так что ему по статусу положено

МАрковка я хочу другую реакцию - искренней радости, а в нужный момент сочувствия
а у него эта реакция по другому называется "по барабану"

ну мужики они другие надо принимать их такими, какими они есть. Мой, когда я была Катериной берем и уговаривала его на партнерские роды, отвечал мне, что кому то положено рожать, а кому то в армии служить и в окопах сидеть. Чем больше сановился срок берем - его отношение менялось к партнерским родам, потом реакция была, что "посмотрим". Ну и за кончилось тем, что я никуда его не тащила, он сам изъявил желание и мы вместе рожали, чем он и гордится сейчас :). Твой муж просто не готовился же стать отцом, для него это все очень неожиданно началось и быстро закончилось, поэтому у него и такая реакция - "по барабану".

МАрковка я хочу другую реакцию - искренней радости, а в нужный момент сочувствия
а у него эта реакция по другому называется "по барабану

Это бы было идеально, а мы, женщины, идеалистки в остовном и такие "мелочи" нам крайне важны. Может он несколько устал? Может за лето пусть на рыбалку покатается - "воздуха" глотнет (ну или какая у него "отдушина")? Эмоций наберется... А там и сладится. Вове в школу надо будет - дак все равно за ним пригляд нужет, вот скажи за всеми и пригляжу, и домом займусь (коли намек у него есть на это). Главное, не закисай сама, а то это быстро на семью распростроняется.

Жена Нехочухи это же я ЗА мужем, а не он ЗА женой, так что ему по статусу положено

класс записала

Жена Нехочухи для него это все очень неожиданно началось и быстро закончилось

вот решила, что ему в следующий раз сразу говорить не буду (хоть это будет оооооооооочень сложно)
скажу только когда увижу динамику хгч :) или узи))))

Kamali Может за лето пусть на рыбалку покатается - "воздуха" глотнет (ну или какая у него "отдушина")?

ага рыбалка для него все!!!

Kamali вот скажи за всеми и пригляжу, и домом займусь

про это уже говорила...
ответ примерно такой: "Я так то не против, нооооо ......."

Жена Нехочухи

Натали, как хоть твой нехочух? Хотением заразился?

МАрковка Еще периодически он намекает (тонко так, но понятливо), что я плохая мать - что кушать редко готовлю, не прибираюсь. И что с появлением 3го ребенка в доме будет полная разруха и голод.

ну это глупости, а ничего что ты работаешь, и как бы дом то на тебе, я такая же, но напрямую говорю давай ты прибираешь я готовлю или наоборот, ты не один работаешь и тп не обращай внимания, у меня еще мама и свекровь мозг выносит лан не буду жаловаться у меня еще ттт у некоторых просто пи***

МАрковка Может быть если бы мы с мамой были в других отношениях, я бы смогла ей душу излить. Как появилась невестка (жена брата), я только о ней и слышу: а Даша вот книжки такие то читает, а мы вот здесь были, а туда ходили... Она никогда не хотела быть бабушкой. Я искала в маме не только как маму, но и как подругу.

я своей маме вообще ничего сказать не могу, мне не кому выговорится поэтому я здесь, ну и девочки с кем знакома лично, тк у всех одни проблемы. Ты на уралмаше живешь? давай как нить с детями погуляем;-)

МАрковка Натали, как хоть твой нехочух? Хотением заразился?

не знаю заразился ли он хотением, но память восстановилась и забывчивость прошла

Kamali У меня пришли КД, на денек раньше

с первым дц))

привет, девочки. Мы из больницы вышли с Машей, долечиваемся дома. Подозрения на болезнь почек слава богу не подтвердилось. Кашляет сейчас только сильно, но уже гораздо лучше себя чувствует.

Прочитала про Аленушку, расстроилось, но что поделаешь, все еще будет обязательно, тем более у тебя уже есть двое замечательных мальчишек, твоих защитников, будет обязательно и третий, я верю!!! А у меня в этом месяце тоже опять пролет, месячные даже раньше начались, но я в общем то и не особо расстроилось потому что в этом месяце много пила обесбаливающих, так как зубы болели, да и с Машкиными болезнями нанервничалась. Так что в новый цикл с новыми силами!!! И девочки, всем удачи!!! Не унывать!!!

Привет, крошки!
Алёнкин, мне мой милый тоже как то выдал, что я ничего не делаю, один он как пчёлка. Ну я взяла и перестала вообще что то делать, не стала скандалить, доказывать. Просто приходила домой и на диван кверху попой) Быстро он понял всё!
Я же ведь не лошадь ломовая, тоже устаю. Живем вместе, бардак устраиваем вместе, убираем тоже вместе. Конечно убираю в основном я, но иногда и мне выходной надо устроить!

МАрковка

блин, не цитируется. нисколько ты не виновата в том, что произошло. скажи спасибо, что на таком маленьком сроке, как бы кощунственно это не звучало. мужу дай время. может он вовсе и не имеет ввиду, что ты плохая, а просто ты так слышишь? неужели так важен порядок в доме? ну еда понятно, необходима. а мультиварка у вас есть? говорят, очень с ней удобно. я ее не расчухала, но все в восторге

Kamali

Annalend

девочки, с новым циклом! Верочку с восстановлением своих месячных, ура! Ань, как хорошо, что у вас болезнь почек не подтвердилась, ттт
у меня тоже опровергли пиелонефрит:))) а на узи сказали: двурогая матка. это скорее всего и есть причина выкидыша. врач сказала, что с такой маткой выносить сложно, но нет ничего невозможного

Annalend одозрения на болезнь почек слава богу не подтвердилось.

Кипишная_Лола

ну слава богу!

Кипишная_Лола

божеж ты мой

Кипишная_Лола с такой маткой выносить сложно, но нет ничего невозможного

и что надо для этого сделать?

Жена Нехочухи что надо для этого сделать?

ооочень наблюдаться у врача. найти бы еще толковую. сейчас читаю, что это такое:) оказывается, исправляется операциями. но врач посоветовала самим еще пытаться и сразу в стационар ложиться ногами кверху, узи делать как можно раньше, чтобы узнать, в каком роге беременность. рога вроде как одинаковые, судя по узи. 2 одинаковые полости, но маленькие. обычно, родоразрешают кесаревым и на 28-30 неделях. вот так-то. но есть и те, кто спокойно рожает самостоятельно и в срок. еще высока вероятность двойни:))))

и бесплодия высока вероятность, но мне про двойню как-то приятнее думать:))

Кипишная_Лола

еще как можно, со мной девчонка лежала на сохранении, она кстати лежала из-за того что у нее двойня. А так у нее еще старшая девочка была.Она вот рассказывала,что у нее двурогая матка.

подсолнушек еще как можно, со мной девчонка лежала на сохранении, она кстати лежала из-за того что у нее двойня. А так у нее еще старшая девочка была.Она вот рассказывала,что у нее двурогая матка.

оптимистично! надеюсь, двойню она тоже родила:)

Кипишная_Лола а на узи сказали: двурогая матка

Главное, чтобы малыш не к перегородке прикрепился, иначе вероятность выкидыша очень большая, а так конечно рожают и с такими матками спокойно и сами, не кесарево, просто наблюдают их лучше и тщательнее.

Кипишная_Лола

да, теперь тебе точно надо искать хорошего врача. Тут на сайте видела тему, где обсуждали врачей в Тагиле и искали хороших.

Кипишная_Лола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы