Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Алёна, ну первое что надо сделать тебе - это конечно успокоится и понять, что просто так ничего не бывает, раз не смогла закрепится бусинка - значит не всё так хорошо было.
второе: пойми, что у в наше время вокруг нас очень много информации, раньше не было никаких УЗИ и ХЧГ, и в былые времена, восприняла бы ты это как обычные М. Алёна, срок все таки был маленький совсем, даже в голову не бери +/- 3 дня и ты бы думала, что у тебя сбой.
третье: это был очень хороший толчок для твоего мужа, он скорей всего сейчас уже по другому относится к появлению 3-го ребенка в семье он уже успел на себя примерить эту ситуацию. Ну а ты давай не упуская момент и бери быка за рога!
Всё хорошо у вас будет! Вы уже психологически все готовы к появлению 3-го, твоя бусинка выполнила свою задачу.

подсолнушек Мужу сказала?Как он отреагировал?

да, сказала, он как-то проще к этому отнесся

Serendepity может изначально первый анализ был неправильный?

Юль, ну вот когда видишь трехзначные цифры хочется верить что это оно и есть, пусть даже если лаба наврала

МАрковка

я прям на заключении прочитала ФИО пациента: Марковка А.Д.

Алён, Натусик тебе все правильно написала, я пока про это думала и мысль свою формулировала, она уже все написала.

МАрковка он как-то проще к этому отнесся

вот и правильно, т.к. сплошь и рядом такое, просто не все об этом знают. Пусть его спокойствие и тебе передастся.

Serendepity старается теперь по новой уде не вхолостую

он сказал что больше ППА баловаться не будем

Serendepity ты лежала дома, дюфастон приняла, до этого ведь никаких плохих ощущений не было у тебя...

значит все-таки к лучшему, что я эту неделю с Вовой на больничном была.
Не представляю чтобы я делала когда на работе была

Serendepity .ты же ведь пережила уже две благополучные беременности

первая да отлично, даже 1е узи только на 12 неделе
а вот с Вовочкой угрозу ставили, но там мазня была другая... была тогда именно мазня коричневого цвета, а в этот раз именно алые сгустки крови (как при М)

МАрковка а вот с Вовочкой угрозу ставили

на каком сроке?

Жена Нехочухи +/- 3 дня и ты бы думала, что у тебя сбой.

да, я ведь до последнего тянула и тест не делала

Жена Нехочухи он скорей всего сейчас уже по другому относится к появлению 3-го ребенка в семье

наоборот
он теперь предлагает мне пить ОК плюсом он през.
Но я ОК пить не буду, горький опыт был с ними :(

МАрковка виню во всем себя, что не смогла сохранить чудо-бусинку

да ну ты что! перестань! ни в чем ты не виновата! значит там что-то пошло не так. Аленка, все еще будет у вас! посмотри на своих двух чудесных сыночков, обязательно будет еще лапочка-дочка! сдай на гормоны и начнете с мужем стараться вместе! твоей вины нет совсем! ни в чем!

Yulianka завтра бежать в больницу?

да, обязательно!

МАрковка Но я ОК пить не буду

и правильно! отрава для организма. не пей!

может муж передумает все-таки со временем? почему он так против?

Жена Нехочухи на каком сроке?

16.01.07 были последние М
22.02.07 - 2 полоски
26.02.07 - началась мазня
т.е. в 6 акушерских ровно (на 42 день)
в этот раз примерно на таком же сроке - мазня началась вчера вечером т.е. на 45 день

Кипишная_Лола может муж передумает все-таки со временем? почему он так против?

все упирается в материальном плане :(
хотя я уже 2й месяц веду учет расходов (питание, обязат.платежи и прочее) и принимая во внимание что моей ЗП не будет, мы можем уложиться причем вполне хорошо

еще он говорит что до 40 лет можно спокойно рожать
что мооооооооожет быть и появится за это время желание...

МАрковка причем вполне хорошо

надо дать ему время, чтоб все продумать и решиться наконец. тебе еще всего 29, времени вагон;)

Кипишная_Лола тебе еще всего 29, времени вагон

у меня планка - до 35 лет

МАрковка у меня планка - до 35 лет

есть еще время. за год-то может все поменяться, не то что за 5-6. у меня муж год назад не хотел ребенка еще. а потом вот "стукнуло" его:))

Кипишная_Лола потом вот "стукнуло" его)

моего что ли стукнуть

МАрковка

Ален, да я тебе верю насчет хгч, у меня просто возникла мысль, изначально в лаборатории ошиблись, иначе почему тест не показывал? Эвитест крайне редко врет. Ну это так, мои размышления. Вообще с этим МЦ ни разу не сталкивалась, даже не знаю. И раз у тебя сразу прям кровь пошла без мазни, значит шансов на сохранение считай и не было. Видимо, не успела как следует закрепиться бусинка твоя.
Мужа не слушай-никакие ОК я я точно пить не стала, а будет сильно упрямиться, я реально бы попортила парочку презервативов
Вообще, присоединяюсь к Наташе-вот все правильно и даже добавить особо нечего.

МАрковка моего что ли стукнуть

у нас была пара скандалов, а потом я отстала:))) но зерно-то заронила, вот до него и дошло:)))

я ведь видела эту точечку от этого становится еще хуже

МАрковка я ведь видела эту точечку

извини, сходи провериться на какие-нибудь полипы. всяко может быть. постарайся думать о том, что нет худа без добра

Я насчет хгч сомнения сею, чтобы может меньше расстраиваться

Serendepity иначе почему тест не показывал?

первый тест я замочила вечером 10 числа. Он был отрицательный и я подумала, что вечер все-таки
второй утром 12 числа...

Кипишная_Лола сходи провериться на какие-нибудь полипы.

что это такое? и с чем "едят"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы