С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Любимая_Лола
вот, девчонки!

Прикольно.

murlenok
Римма да задержки еще нет. У меня цикл 27-28 дней. М. были 22.02. О. была скорее всего 03.03 (или 04.03.) По УЗИ (я была 05.03) признаки свершившейся О. Получается, что О. была на 10 д.ц. (хотя раньше на 14-15 д.ц.) Сегодня 26 д.ц.

Лен, если у тебя О. была раньше, получается у тебя и день Х раньше должен быть, или я неправильно думаю? ты длину своей второй фазы не знаешь? так-то если у тебя была О. раньше в этот раз, то сейчас у тебя уже задержка должна быть...
ой, хоть бы, хоть бы... девочки, давайте уже присоединяйтесь ко мне дружненько :clap:

Я тоже одно время "болела" татушками, еще пирсинг хотела в пупке, так собиралась-собиралась, и перегорела...
потом после родов хотела в зоне шва сделать, но потом подумала, что надо сначала второй раз родить сначала, а потом уж и извращаться...может, и соберусь когда-нибудь тоже :)

Serendepity
девочки, давайте уже присоединяйтесь ко мне дружненько

стараемся и верим изо всех сил

Serendepity
пирсинг хотела в пупке,

я делала, но он выпал

Serendepity
Докладываю насчет узи: увидели наконец-то мое плодное яичко, в матке
эмбриончика пока не видно и сердечка соответственно тоже, т.к. срок у меня, как и в прошлый раз, поменьше, чем по месячным (по М. у меня 5.5 недель, по узи получается 4 недельки с копейками).
Желточный мешочек присутствует. В ЛЯ так и есть киста ЖТ, которая должна по идее рассосаться к 12 неделям (буду надеяться). Шов с какими-то эхогенными включениями, но вроде не страшно это, ттт.

Юлечка, поздравляю! вот оно чудо!!!! :y_0018: т-т-т-т-т нас вас, пусть малыш набирается сил, растет крепким бутусиком. а маме спокойной беременности и легких родов! :y_0017:
чих тоже твой ловлю, он мне тоже пригодится особенно в эти выходные

The_cat
спасибо, девочки - да, доченьки - это такое счастье для мамы, да и папа наш рад - всю жизнь говорит о дочке мечтал)

поздравляю с дочей :clap: дочки это моя мечта! обожаю девочек. дочки это наряды, банты, колготки, красота вобщем. а папы их любят особенной любовью!

Любимая_Лола
вот, девчонки!

очень красиво!

Serendepity
ты длину своей второй фазы не знаешь? так-то если у тебя была О. раньше в этот раз, то сейчас у тебя уже задержка должна быть...
ой, хоть бы, хоть бы... девочки, давайте уже присоединяйтесь ко мне дружненько

Да у меня такое впервые (в смысле ранняя О.) С прошлого года отслеживали О. по УЗИ, она была на 14-15 д.ц. Ну и примерно дней через 14-15 приходили М. Че за фигня щас со мной творится - не знаю. Я БТ не измеряю, но грудь набухшая немного. Живот не болит. Хотя если М. собираются прийти, то по идее у меняч зе несколько дней он начинает ныть и потягивать. Короче будем ждать у моря погоды. А там будь что будет.

Любимая_Лола
я делала, но он выпал

:=-O: Это как?

Лисичкка
Юлечка, поздравляю! вот оно чудо!!!! т-т-т-т-т нас вас, пусть малыш набирается сил, растет крепким бутусиком. а маме спокойной беременности и легких родов!
чих тоже твой ловлю, он мне тоже пригодится особенно в эти выходные

Спасибо, Настюша! На тебя контрольный заразный чих на эти выходные, апчхиииииии :y_0017: (жаль нету смайлика чихательного).
И еще чих для Светульки-Кроликовны (хоть муж и уезжает в О., все равно, раньше-то может получится)
Риммулька - и тебе чих, заражайся уже, заБ. и сразу проблемы с работой отойдут на второй план :)

murlenok

Лен, тебе терпения тогда, верю в тебя и твои //... отвлекайся пока с нами или на что-то другое, чтоб легче было пережить эти дни... я вот без вас бы точно с ума сошла, а так пока вроде как еще ничего, в трезвой памяти и уме :y_0005:

Serendepity
Это как?

ну вот как-то так получилось

Любимая_Лола
ну вот как-то так получилось

Ну татушка точно не "спадет" и не выпадет

Serendepity
Ну татушка точно не "спадет" и не выпадет

надеюсь, что не "слезет"

Любимая_Лола
надеюсь, что не "слезет"

Не мойся пока, спину не шоркай усиленно

А тату мочить наверно ей и не разрешили несколько дней вроде бы надо воздержаться от попадания воды)))

я вчера на узи вытащила пирсинг, теперь буду без него - так непривычно на пуп смотреть без серьги, ну если зарастет - потом буду колоть еще раз наверно, так мне нравится он)

Serendepity
Докладываю

:clap:
кто паровозом то оказался? ;) а на меня хотела всё спихнуть :D
Юль, а киста от куда? что это вообще значит и на что она может повлиять?

The_cat
Мы вчера на узи ходили, плановой второе - растет у нас хорошая, здоровенькая девочка! Ничего для мамы не может быть важнее этого! И очень рады были, что доченька, настраивались как-то на мальчика, все вокруг твердили, теперь вот сижу и улыбаюсь постоянно) сама себе завидую)

Serendepity
сказали, что доча - счастью моему не было предела))

а мы оба с мужем очень хотели девочку, даже когда заберем и начали всем говорить, что без разницы кто, в душе все равно очень хотели именно девочку, после узи вышли оба со слезами на глазах :love:
Теперь у нас девочка, которая ничуть не уступит мальчику

Любимая_Лола
вот, девчонки!

а я думала должно все было божьей коровкой закончится, а у тебя звездочка? или я плохо разглядела....

The_cat
я вчера на узи вытащила пирсинг, теперь буду без него - так непривычно на пуп смотреть без серьги, ну если зарастет - потом буду колоть еще раз наверно, так мне нравится он)

А ты периодически одевай сережку обратно и ходи, потом снова снимай, может, не зарастет так.

всем приятного аппетита, я ща так вкусно пообедала мммм ням ням

murlenok
да задержки еще нет. У меня цикл 27-28 дней. М. были 22.02. О. была скорее всего 03.03

ну мое ИМХО у тебя сбой, если О была на 10 дц то и М должны быть раньше, тесты / на 16дпо уже дает понять что ничего нет

Serendepity
и тебе чих, заражайся уже, заБ. и сразу проблемы с работой отойдут на второй план :)

спасибочки)))
я кста ща на прием поеду, ток вспомнила вот что значит запись за 2 недели, не знаю что мне бабушка божий одуванчик сможет нового сказать и вообще есть ли мне о чем с ней говорить, мне главное чтобы она направление дала к опр врачу

Нехочуха
а киста от куда? что это вообще значит и на что она может повлиять?

киста скорее всего желтого тела, просто после О с хорошим фоликом, ЖТ становится большим и ее кистой называют это все фигня это у наверно у 70% беременюшек

Нехочуха
кто паровозом то оказался? а на меня хотела всё спихнуть
Юль, а киста от куда? что это вообще значит и на что она может повлиять?

Не получилось в хвост паровоза пристроиться, все сама и сама тащи
Про кисту - сама первый раз с таким сталкиваюсь, почитала в инете, что это нормально и такое бывает, так желтое тело в ЛЯ сработало усиленно. Не должно повлиять никак на Б. Должна сама рассосаться до 12 недель. Вроде как это не страшно. В прошлую Б. точно такого не было ничего.
Посмотрела по первому узи ее размеры и сейчас, она уже меньше стала ощутимо, ттт.

Нехочуха
а мы оба с мужем очень хотели девочку, даже когда заберем и начали всем говорить, что без разницы кто, в душе все равно очень хотели именно девочку, после узи вышли оба со слезами на глазах
Теперь у нас девочка, которая ничуть не уступит мальчику

У нас тоже боевая дивчина, и играет все с мальчиками и в машинки, с папой в гонки... вот думаю, мальчик если родится, в куклы будет играть?
Свекрови сегодня сказала, та обрадовалась, и такая смешная, спрашивает, "еще не сказали на узи, кто будет?" :D я грю, да нет, еще рано... главное, что все подтвердили, а то у меня было какое-то внутреннее расхождение своих ощущений и результатов первого узи. А теперь я успокоилась :dada:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 13:15

marapulechka
спасибочки)))
я кста ща на прием поеду, ток вспомнила вот что значит запись за 2 недели, не знаю что мне бабушка божий одуванчик сможет нового сказать и вообще есть ли мне о чем с ней говорить, мне главное чтобы она направление дала к опр врачу

А ты в ЖК что ли обычную идешь, не к своему врачу? я тоже так вот записываюсь когда задолго, так потом могу в последний момент вспомнить. Тем более, если из больнички не позвонят и не напомнят до приема заранее.

marapulechka
киста скорее всего желтого тела, просто после О с хорошим фоликом, ЖТ становится большим и ее кистой называют это все фигня это у наверно у 70% беременюшек

Вот Римма, моя любимая энциклопедия женского здоровья , все пришла и объяснила простым языком, спасибо тебе, дорогая :)

Пойду тоже на обед и в аптеку сгоняю, дюф заканчивается... Всем приятного аппетита :)

Serendepity
А ты периодически одевай сережку обратно и ходи, потом снова снимай, может, не зарастет так.

а кстати да - идея! Спасибо за совет!!!

Serendepity
Не мойся пока, спину не шоркай усиленно

3 дня сказали не мыться. для меня это отдельное испытание

Нехочуха
а я думала должно все было божьей коровкой закончится, а у тебя звездочка? или я плохо разглядела....

какая ты внимательная:) да, хотела в конце божью коровку, но мастер сказала, что маленькая будет как пятно смотреться. а я боялась, что будет больно и большую не вытерплю, да и буквы маленькие. поэтому решили индивидуальность звездочкой придать:)

Serendepity
я тоже так вот записываюсь когда задолго, так потом могу в последний момент вспомнить.

вот что сегодня у нас с дочкой и получилось, к пульмонологу записалась за неделю и была уверенна, что сегодня днем прием. А в 10 утра позвонили с работы и вытащили из постели, я глянула расписание на телефоне, а там в 10:15 приём у пульмонолога :shock: даже не спрашивайте как я успела разбудить её, одеть и добежать до поликлиники, но в 10:15 я вся в мыле забегаю в кабинет %) пришли домой, после приема, а дома муж на кухне улыбающийся и ехидно так: "ну вот можете же, когда хотите"

Любимая_Лола
какая ты внимательная

угу, зацепила меня твоя божья коровка, тем более когда я в свои 32 года узнала, что они еще и желтые бывают

marapulechka

ясно все, ну значит всё хорошо, т-т-т :)

Нехочуха
тем более когда я в свои 32 года узнала, что они еще и желтые бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы