Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LelikMurik

Как у вас дела? как ляли?

исток Никитка спит и ест, ест и спит )))))

Хороший сон и аппетит - залог здоровья!!!!!

КсюSHка Давай вместе настроимся и родим в эти выходные))))

У меня похоже организм начал очень активно настраиваться С ночи очень! болючие схватки пошли, правда совсем не регулярные, то чаще становятся, то надолго пропадают Пробка отходит, сначала розоватый цвет был, сча уже коричневый стал. Непонятно чего делать, в РД сказали ехать либо если воды отойдут, либо если схватки регулярные будут через 5 минут.

miauksani

Ой, как прикольно!!!!! Молодец! Давай рожай!!!!!! Хоть одна из нас должна же родить в эти выходные))))) А я сразу за тобой пойду))))
Ну все, держу за тебя кулачки!

КсюSHка

miauksani

Вы все никак дождаться не можете , желаю скорейших схваток и легких родов! Думаю что на днях присоединитесь к нам, мамашкам )))

исток

Так здорово что у вас все хорошо!!!! Кушайте набирайтесь сил :)

miauksani

Ну попробуй ношпу , и там понятно станет схватки или нет :) а так надеюсь у тебя уже все по настоящему и скоро ты встретишсЯ со своей лялей

исток желаю скорейших схваток и легких родов!

Спасибо))))

miauksani

Как там у тебя дела???? Наверно с малышом уже?!)))) Ждем новостей!

Лежу в патологии так тут большинство кто мальчиков ждет перехаживают? не торопятся мужички рождаться, некоторым даже волшебная таблетка не помогает.
Ох как я надеюсь что мой мужчинка в срок родится, так хочется уже потискать

исток

Ваши слова да богу в уши

Маму-ля

У меня тоже мальчик) и пока никуда не собирается, правда я пока не перехаживаю, надеюсь до ПДР родить. Ну и я дома, мне тут то уже не выносимо, в роддоме я бы уже на стену лезла!

Сейчас задумалась - а все ли лялики перед родами затихают??? Мой на ушах стоит! Скачет целыми днями)))

ну что у вас тут новенького? наши ряды плполнились? :-)

КсюSHка

мы вели себя как обычно, играли в футбол:-D а вот полежали неделю твк сказать " готовясь к родам" дак затихли, по ночам правда активничали, папа сказал сын врачей боится вот днем сидит тихо,.а ночью играет:-)

Ю*л*я

Вот и мой по ночам дискотеки устраивает)

КсюSHка

ну вот 41 исполниться и родитесь)))

Ю*л*я

хочу раньше

Девочки, а кого нибудь тошнило за несколько дней до родов??? Меня два дня очень тошнит и в жар бросает. Может кто знает почему так?

КсюSHка

Не спится?
У меня было 1 раз, тоже тошнило и в жар бросало и предобморочное состояние, я на след.день и напросилась в роддом

исток

Совершенно не спится НОЧЬЮ,зато днем замечательно сплю... А в роддом заранее не хочу ложиться(((

КсюSHка

меня тошнит иногда по ночам (думаю это дочь на желудок давит) и в жар да, бросает, но иногда. а еще третий день матка в тонусе - часто твердеет живот. Это он готовится?

Ananah

Думаю да, готовится. У меня тоже стал часто тонус появляться.

меня изжого пару раз мучила, дней за 4-5 до родов, и спалось ночью плохо.
канеш желудок хочет на место , надоелр ему и горла торчать))))

Ну вот и я с малышом) Мальчик 4030 кг,54 рост, непонятно в кого такой великан) Поехала я с теми непонятными схватками в рд, оказалось 6 см открытие. В итоге при полном открытии я так и не смогла сама родить, несоответствие размеров таза и малыш перевернулся как-то не так, в итоге сделали кс... Сейчас все хорошо, устроил адскую ночь с висением на титьке, малыш сухонький правда, переносила все-таки)

miauksani

Поздравляем!!!!!!!!!!!!! вот и еще одна мамочка с лялькой встретилась

miauksani

Поздравляю!!!!! Я уж тебя потеряла))))) Хорошо, что все хорошо))))

miauksani малыш сухонький правда, переносила все-таки)

А сколько недель было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы