Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

АЛЁНА.
моя первая в обычном трансформере откаталась до9 месяцев, И Больше она в коляске вообще не сидела

А после 9-ти месяцев на руках её таскали? Елси так, то мне жалко Вашу спину...

Девочки, а вы можете написать свои субъективные мнения по поводу колясочки пег перего си. Я вроде весь инет прошерстила вдоль и поперек, столько отзывов прочитала и всё равно меня терзают смутные сомненья :botan: стоит ли она своих денег.. а может у кого была или есть такая!

froli4ka
по поводу колясочки пег перего си.

Вот тут почитайте, очень много информации, сами сможете принять решение о покупке :)
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тык[/a]

froli4ka

Субъективно-нравится)) хорошее сиденье, горизонтальное положение, бампер удобный, сложение компактное и колесами виз, доп секция от солнца...
Но не люблю одинарные колеса (спотыкаются в ямках и прочих неровностях, не едут по песку и щебню, гравию например, зарезаются, нет амортизации)

kateov
сити кросс. не тяжелая 12.6 кг и шагает и полноценная люлька
еще некоторые польки шагают. джедо бартатина, что ли. мерить надо, если будете покупать. тяжелая.
можно такую польку на балкон, на холода, на если муж спустит-поднимет, и к ней априку карун плюс 4.6 кг и шагает - маме самой гулять

для майской детки можно априку сорарию. шагает и 6.8 кг и очень для ляли уютная
а осенью к холодам эмму скутер - 12 кг и шагает

вам и б.у. можно смотреть если по финансам не выходит. тут не до жиру, тут каждый день по лесенкам тягать. каждый кг на счету, и шагание принципиально.

ППКС
Чем легче тем лучше, тем более после кесарево))
Как вариант еще xlr с родной люлькой переноской :)

АЛЁНА. ребования поворотные колеса, хорошая ручка ну и не знаю что хочу, качество в первую очередь. , А ну еще можно 2 в 1 , автолюлька имеется, ну и в багажник чтоб спокойно входила( хендай i20 у меня ,бюджет до 30

[a url=www.elefantenok.ru/tovary/easywalker_june_2_v_1.html]Такая[/a] из европы можно дешевле привезти

[a url=www.elefantenok.ru/tovary/crescent_city.html]Вот[/a]
[a url=www.elefantenok.ru/tovary/peg_perego_book_2_v_1.html]Book[/a]
[a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Mutsy за 22[/a]
[a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Jane за 30[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 18:23

MoneyPenny

спасибо Вам огромное, все поизучаю

АЛЁНА.

Не за что ;)

АЛЁНА.

[a url=www.babyonlineshop.de/kinderwagen/Kinderwagen/]Варианты немок 2 в 1[/a]
[a url=www.babyonlineshop.de/shopart/1001020386/kinderwagen/Hartan-Kinderwagen-Shop/Hartan-VIP-XL/Hartan_VIP_XL_Kinderwagen_2013.htm]Хартан вип за 645 евро[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 19:28

девочки, а что можете сказать о вот этой красоте? у нее кап опускается до бампера?www.babyonlineshop.de/shopart/1001010035-11-1-1109/kinderwagen/vorraetig_reduziert/Reduziert-Gesslein-M3-Vision-Kinderwagen-102205.htm
и еще вопрос, а как можно с этих сайтов заказывать?

MoneyPenny
Варианты немок 2 в 1

ДеваДивная

Кладете в корзину и указываете страну доставки
Стоимость доставки приплюсуется
Оплата либо картой, либо через пайпал

ДеваДивная
www.babyonlineshop.de/shopart/1001010035-11-1-1109/kinderwagen/vorraetig_reduziert/Reduziert-Gesslein-M3-Vision-Kinderwagen-102205.htm

на картинке при опущеной спинке - это максимум, при поднятой спинке будет до бампера, но и так он очень глубокий

MoneyPenny
Кладете в корзину и указываете страну доставки

дорогая она, не знаете?
а вообще как коляска в действии? хочу что то похожее.. мне здесь кап нравится сзади прикреплен вроде и спереди большой...

ДеваДивная дорогая она, не знаете?

Обычно 40-50 евро
Нужно зарегистрироваться на сайте :)

MoneyPenny
через пайпал

:=-O: простите за тех. критинизЬм) Это кто?

ДеваДивная

Система paypal :)
Зайдите на [a url=www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home]сайт[/a] ;)

MoneyPenny
paypa

спасибо, поразбираюсь. а коляску, случайно, не катали такую?

kateov
у нас соседи на буге кам гуляют, шагает )))

На зимних отлично шагает, на летних не получается у меня Даже на самой жесткой амортизации

Подружка
Ты ее не катала?

Туда-сюда разок

Подружка
Ширина вроде такая же заявлена....

Заявлено 60, кам 58 ;)

Scorpion`s Queen

Я кам к лету неспешно продавать буду. Есть ВСЕ (люлька, прогулка, зимние колеса, летние колеса, несколько текстилей, 2 зимних конверта, 2 летних капа, зонтик, подстаканник, дождевик). Как раз в ваш бюджет впишется ;)

Масявр
Я кам к лету неспешно продавать буду.

Маша, а можно в личку мне цену?

Масявр
На зимних отлично шагает, на летних не получается у меня

ооо! не знала, спасибо

MoneyPenny
xlr с родной люлькой переноской :)

по весу поди будет как эмма кросс

Багира выставила свой синий боб на продажу :)

MarinaK
Багира выставила свой синий боб

опа! неужто конец коляскоманьячеству?

kateov
опа! неужто конец коляскоманьячеству?

Неа, у неё новая любовь - валко :) А боба она опять потом осенью возьмет :)

MarinaK А боба она опять потом осенью возьмет

В школу возить? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы