Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

GB A2009, 2 в 1. Очень оригинальная рама

Тоже симпатишные новиночки ;)

MoneyPenny

и за эти советы спасибо!!!

Атаська

орбит чем-то напоминает

трость прикольная. Ну если качество станет еще лучше, то фирма поднимается, возможно появились хорошие дизеры.

Еще мне про коляски подскажите, есть вариант купить и привезти коляску из Германии, Переги там продают? Цены будут ниже? Или что там можно посмотрять из колясок. зимних прогулок.

Атаська
столько интересных новинок у них 2013 года

Мне кажется, что я это все уже где-то когда-то видела Легкий эффект дежавю

Ksenecka84 что там можно посмотрять из колясок. зимних

гессляйн можно посмотреть
но денег надо как минимум тысяч 20
перег там не встречала ни разу

Ksenecka84
Еще мне про коляски подскажите, есть вариант купить и привезти коляску из Германии, Переги там продают? Цены будут ниже? Или что там можно посмотрять из колясок. зимних прогулок.

Гессляйн можно привезти :) Очень достоянный вариант зимней прогулки!

Атаська

под кам косят)
скока сие чудо стоит?

MarinaK
Да.... ход у неё.... кайф! Ищу где купить подешевле

Ты все таки решила ее купить?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:42

Девочки где бы мне автокресло взять на месяц,пока из германии новое не придет. Мое старое уже маловато ,да и продала я его сегодня(
Не знаю что теперь делать.
Купить пока что-нить бюджетное? Что посоветуете ?

Подружка

Ага, решила. Нужно до тебя доехать, если состояние мне понравится - куплю :)

Подружка
Купить пока что-нить бюджетное? Что посоветуете ?

может тут в объявлениях посмотреть

Атаська

ого

MarinaK
Ага, решила. Нужно до тебя доехать, если состояние мне понравится - куплю

Приезжай)
А то меня уже атаковали московские потенциальные покупатели. :=-O:
Правда если честно мне вообще не охота ее продавать. Мне нравятся они обе. И джинса и черная сидуха.
У меня сейчас всего 3 коляски осталось 2 бихи и беби айс
Про беби айс кстати неоднозначное какое-то мнение у меня. Внешне она мне нравится,гамак ребенку вроде тоже нравится. Проходимость доольно не плохая,ребенок не съезжает. НО опускание этого гамака в лежачее положение это просто гемор.Нужно 2 руками нажимать на кнопки по бокам, и 3 рукой регулировать наклон %)
И амортизации там нет совсем. Но моего это вроде не парит. В бихе также трясет
Вроде и продала бы ее,но останавливает ,то что текстиль от кама на нее подходит. А текстиль мне достался очень по хорошей цене. Еще и голубой кап обещали мне. . Покупать бэушный кам не хочу,а на новый сейчас денег нет точно.Поэтому буду катать пока беби айс и биху)
Кстати вспомнила еще один минус беби айс - она в лифт влазит с огроменным трудом(в домах 90 годов который)
А в новостройке влазит прекрасно)

Атаська
может тут в объявлениях посмотреть

не знаю бэу автокресло наверно как-то не очень?
Думаю может пока роматти венус взять?. У старшего такое было. Мне так то оно нравилось вроде,по крайней мере ничего плохого про него не помню.... В закупках такого не продают? Или на черняховского?
Вообще на черняховского что-нить есть хорошее из колясок-кресел-игрушек-хорошей фирменной одежды? Как там цены?
Я просто ни разу там не была. Знакомые очень хвалили. Но у нас с ними вкусы совершенно не совпадают,поэтому интересуюсь у вас

А возраст какой ребёнка?я чет решила кресло продать...вроде и жалко, и место занимает...годовалого я бы в него не посадила, а без ремней мы другие купили...т.е.младшего оно года 3 ждать будет...фактически использовали только с ремнями, когда из 0–18 выросли, а без внутренних ремней страшно еще было...короче так разрекламировала, что никто не купит

natatik
А возраст какой ребёнка?я

11 месяцев :)

прошу совета. может я не оригинальна канешно))
требуеца прогулочная коляска на лето. ребенку будет 1,5 года.
легкая, для города, жить будет в машине, штоп легко складывалась
думаю про априку карун, но как в ней спать, нормально?
какие еще варианты? бюджет до 15 руб

Katrin_I
думаю про априку карун, но как в ней спать, нормально?

не, спать не очень. подножка короткая.
Как вам макси-кози ноа? бамблрайд флайт?
пег-перего плико мини
нуна пепп (делюкс или просто)
беби джоггер
мама-папа луна (???)

или просто чего-нибудь с л-образной рамой, жетем токио например.
макларен xt, cybex onix, inglesina trip
сильвер кросс физз

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 01:21Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 01:47

kateov

спасибо за ответ. ушла изучать ассортимэнт)))
ноа понравилась сразу))

Ksenecka84

В германии пережку можно купить, много где продается
Только считать нужно, так ли выгодно

kateov
Как вам макси-кози ноа?

у нее подножка не регулируется никак? Вот бзик у меня, что ноги надо горизонтально вытянуть.

kateov
мама-папа луна (???)

Пошла еще раз смотреть про ширину сидухи.

kateov
kateov

Катя, у тебя ведь Плика Мини. Как там Ваня помещался? Ноги полностью входят на сидуху? И у нее есть бампер и чехол на ноги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы