Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Alenka96

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышке, молочка побольше, ну и ждем дома!

Alenka96
Девочки, вчера родила доченьку , свою Алису. 3580, 55 см

Поздравляем!! :y_0004: :y_0019:
Желаю главного: спокойных ночей и много молока.

Ну что беременных в нашей теме еще сколько осталось?

Добавила в табличкуСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 23:33

Alenka96
Девочки, вчера родила доченьку , свою Алису. 3580, 55 см. Роды прошли изнурительно , но обошлось без порезов и разрывов. :) Сейчас вот надеемся , что к праздникам выпишут.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!
Я ЕЩЕ НЕ РОДИЛА...Жду каждый день)))
У меня такая девочки проблемка,как бы по деликатнее ее объяснить: 25 ездила в роддом (меня смотрели на кресле) и думаю,что после этого зуб появился (не частый,но не приятно) и теперь не знаю,что делать...к своему врачу не хочу идти (она катая безответственная) бежать в платную? денег сдерут наверно((( :y_0013:

Всем привет!

tigrenochka

Саша, как ты там?

Fanya
к вечеру температура поднялась, утром вообще 38,7

Вот за что не люблю зиму, куча вирусов везде гуляет.
У меня муж второй день с температурой 39 ползает. Самое мерзкое, что я процентов на 90 уверена, что он этот вирус словил в детской поликлинике, больше негде, мы туда на этой неделе уже два раза сходить успели. :boom:
Изолировала его в отдельной комнате, но все равно же по квартире ходит. И я теперь дома привязанная, Свету с ним не оставишь, подарков толком нет, к НГ ничего не куплено, да и вообще ничего делать и никого видеть не хочется, такое дикое желание дапереться на все праздники дома и ни с кем не общаться. %)
Одно радует, что хоть закончилась наконец-то вс беготня с оформлением всяких документов.

Fanya
вроде и Саб Симплекс даю

Ань я ты прямо курсом каждый день даешь?
Тоже попробовать что ли. а то что-то второй день подряд вечером капризим, вчера даже купаться не стали. Пока вроде оба раза спаслись катанием и засыпанием на руках под одеялом, но лучше б уж чтоб совсем ничего не болело.

Alenka96
Девочки, вчера родила доченьку , свою Алису

Поздравляю!!!! :bear:

Mysha
Никак прооперировать не можем.

мы в 5 месяцев сделали операцию, жалею что не раньше, можно с 3 делать, тогда хоть не такой шилопопый был, проще было завернуть в пеленку и все.

Mysha
бесплатного сказали не будет.

ну ясно все, будем думать после праздников тогда, а у тебя есть кто-то на примете?

Alenka96
Alenka96

Поздравляю!!! Замечательно!!! Выпишут!!!

Zubrik
зуб появился

зуд наверное? так свечи можно или клотримазол

oksi
зуд наверное?

да..он самый))) а какие свечи?? просто к своему врачу идти-как то не хочется..ей уже не до кого она вся в подготовке НГ...а по телефону не дозвонится..не соединяют даже(((

oksi

мы сначала в очреди стояли на операцию, потом он заболел первый раз, не до операции было. а потом начались пневмонии, прошли все наши очереди. до сих пор ребенок булькает, анестезиологи вряд ли возьмут.
по массажистам нет никого. та девочка, у которой мы массируем среднего, к ней ездить надо. с двумя детьми - нереально. одного будем возить, она очень хороша, для среднего она важна. а для младшего не обязательно такого специалиста, с ее квалификацией на особиках я имею ввиду, поэтому не знаю. искать надо. навредить тоже могут. ходила тут по нашим районам некая Елена Сергеевна, спастику устроила моим знакомым, так что я сейчас опасаюсь абы кого брать.

Приветик:)
Мы с Мишулием дома со вчера. Может хоть сейчас начнем входить в какой-то график..
Мне пока по утрам на дневной, надеюсь последние мучения.

tigrenochka
Мы с Мишулием дома со вчера.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Это самое главное,что выписали))) Как самочувствие??

Да пока непонятно...-ползаю:)

tigrenochka

Привет, дорогая! Давай уже поправляйся окончательно!!!!

Спасибо! Я буду стараться! :bear:

Кто-нить в курсе, что делают с несостоятельными швами?
У меня ж еще по узи шов был с куском несросшимся...а я и забыла спросить в больнице...а сами врач ниче не сказали:(
Сказали на узи прошлом, что может еще зарости, а может и нет.
Очередную головную боль себе вспомнила.
Это что все распарывают и снова зашивают?!

Ой, я вот радуюсь, что жива осталась. Больницы, швы..все это неприятно, но не смертельно. Если бы моя гематома прорвалась, не было бы у моих деток мамы. Я даже сначала и не поняла, в какой опасности была, пока ко мне зам главного не начал ходить после операции как на работу, о здоровье справляться. Вот и просветил меня.

Mysha
Ой, я вот радуюсь, что жива осталась

нифига себе, оказывается как все серьезно это.

Это я когда первый раз родила, лежу, отхожу, еще обрабатывают, и смотрю вокруг меня зашептались, засуетились, слышу анестезиолога стали звать, в общем усыпили меня и кровотечение останавливали. И я каждый раз думая про свои первые роды, думаю, хорошо что я рожала в больнице, и не поддалась на модное течение рожать дома, а то бы до больницы меня бы не довезли это точно.

Charushinka
Вот за что не люблю зиму, куча вирусов везде гуляет.

нее, это у меня точно не вирус был, это мне мой организм видимо пинка дал за долгую прогулку, так как вчера уже температуры высокой не было, а сегодня я хорошо себя чувствую.

А саб-симплекс я даю несколько раз в день, начинаю еще днем, даю или перед кормлением или после.

Zubrik
да..он самый))) а какие свечи?? просто к своему врачу идти-как то не хочется..ей уже не до кого она вся в подготовке НГ...а по телефону не дозвонится..не соединяют даже(((

мне залаин выписывали 1 свечки хватит

Fanya

Невидимые герои

Девчата!!! С наступающим вас!!! Самое главное крепкого здоровья,счастья,терпения и хорошего настроения :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: я тут одна пузатик осталась......но думаю,что совсем скоро к вам присоединимся с лялькой))))
вот только не много переживать стала...что госпитализацию назначили 5 января,а там будет уже 41 неделя и 4 дня :y_0018: ,может к ним ровно в 41 приехать??? Возьмут интересно??

Mysha

Fanya

tigrenochka

Да уж девочки, детки просто так не даются. А мне в этот раз с анастезией не повезло, 3 раза попасть не могли, так в ноги стреляло, на четвертый раз позвали какого-то дядьку , он сразу попал. Я потом лежу в реанимации и думаю, отойдут у меня ноги или нет, страшно было.

Маки
А мне в этот раз с анастезией не повезло, 3 раза попасть не могли, так в ноги стреляло,

От ужас, а я так боялась этого укола в спину, но все что помню это как спину мазали, мазали, и все, больше никаких ощущений не было, после родов ни ноги не болели, ни спина. Все говорили, что ноги странно себя ведут, вроде как не свои, но я этого не чувствовала даже, все было нормально.

Fanya
я так боялась этого укола в спину

тоже боялась, подружка напугала, ей много раз попасть не могли, а вот ноги как не свои были а так отдельно от меня, видела что их ворочали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы