Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

kateov
с таким чудесным курсом евры как сегодня - определенно тащила бы из германии. И очень быстро бы заказывала. Дело к НГ идет...
спирит получится тыщ 18-19.

+1 я бы с Германии заказала

мне к апрелю, я точно успею

kidsroom.de тут нет расцветок теутонии - ждать 12 недель(((Посоветуйте ещё сайты)пожалуйста ;)

VNadya
Посоветуйте ещё сайты)пожалуйста

вот www.babyonlineshop.de/kinderwagen/Teutonia-Kinderwagen-Shop/Teutonia-Spirit-S3/

kateov

да, видела я уже всё это))

VNadya
да, видела я уже всё это))

так мы отсюда же берем информацию

VNadya
Посоветуйте ещё сайты)пожалуйста

Я Тевтонию здесь заказывала www.mypram.de ;)

девочкии... у них сола по 14900 на распродаже. мы выросли конечно. но она же такая красиваяяяяя!!!! И амортизация. И шагает!

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 00:55

Businka
выбираю между Тевтой Be you и Гесс F6

Я бы лучше Эмму взяла, Сити Кросс ;)

NатаLка

Почему эмму бы взяли?

аноним
Почему эмму бы взяли? Амортизация у Эммы очень хорошая, самое то для малышастиков. У меня была Тевтония Би Ю. Коляска хорошая, но тяжелая, перекидной ручкой не пользовалась.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 01:11

kateov
девочкии... у них сола по 14900 на распродаже. мы выросли конечно. но она же такая красиваяяяяя!!!! И амортизация. И шагает!

Мне тоже она очень симпатична

Масявр
Мне тоже она очень симпатична

привет Маш)
А джогер ты не тестила еще? Отзывы хочется послушать))
Кстати насчет джогеров,на матери уже реально скоро одни элиты в комиссионке продавать будут. Просто походу все от них избавляются,да и цена 18 тысяч,без торга,при том ,что коляска бэушная и находится у черта на рогах. %) Меня одну порывает комент оставить,ну реально ведь покупали то ее за 17 поди новую....

По многочисленным просьбам выкладываю фоты своего кама. Заодно попытаюсь развенчать два самых популярных мифа:

1. Кам не для зимы
  2. Кам для детей до 1,5 лет
    Марго 2,3 года, рост 92-93 см. Толстый зимний комбез и сама по себе девочка нехрупкого телосложения

[img]s017.radikal.ru/i424/1211/f2/3b51c5911027.jpg[/img]

Зимние колеса впролне легко преодолевают уровень снега как на фото. Неманевренность легко компенсируется ситуацией, которая сейчас на дорогах. По льду и снежной каше коляс можно развернуть не поднимая передних колес. По остальным поверхностям легко разворачивать, чуть приподняв задние или с перекинутой ручкой, когда сзади оказывается более узкая часть шасси

Запас места по плечам и над головой. Кап не лежит на голове даже в зимнем комбезе
[img]s019.radikal.ru/i616/1211/7b/770cf0ed2a78.jpg[/img]

Спит вольготно, переростком не выглядит. И очень долго спит даже если не катать, по 2-3 часа может дрыхнуть
[img]s56.radikal.ru/i153/1211/56/da34392a6132.jpg[/img]

Ботинки 25 размера в родном буговском футе. Не тесно
[img]s019.radikal.ru/i625/1211/4d/802b537ca4bb.jpg[/img]

Кап в лежачем положении. Самое провокационное фото Голова под логотипом, ее видно. Но флис мне никак не удается натянуть ровно, вторая секция капа все равно провисает. Это тоже на фото видно

[img]s018.radikal.ru/i502/1211/c0/78aca316d079.jpg[/img]

Подружка
привет Маш)
А джогер ты не тестила еще? Отзывы хочется послушать))

Привет. Нет, не тестила. То мы болеем, то они. Но надежды не теряю

Масявр
По многочисленным просьбам выкладываю фоты своего кама.

Маша, фото - класс!!! Коляска просто волшебная!!! А доча красавица!!! :love:

Масявр

гармонично смотритесь

Масявр
рост 92-93 см.

тогда я не понимаю девушек с материнства, которые писали, что ребенок с ростом 85 см упирается в кап %)

MoneyPenny
ребенок с ростом 85 см упирается в кап

Да леХко:):):) Если ребенку надеть шапку "Катя" с помпоном больше головы

котёнок™
Если ребенку надеть шапку "Катя" с помпоном больше головы

если бы))

Подружка
А джогер ты не тестила еще?

какой тестить собралась? ;)

Масявр
По многочисленным просьбам выкладываю фоты своего кама. Заодно попытаюсь развенчать два самых популярных мифа:

красивый кам, очень

Масявр

1. Кам не для зимы

у нас тогда получается для зимы вобще мало колясок. мне дак кажется с такими колесами нормально откатаетесь ;)

Масявр
Спит вольготно, переростком не выглядит.

Масявр Кам для детей до 1,5 лет

не поняла... почему тогда до 1,5 лет?

отпишусь здесь, многим интересовавшимся моим бобом: боб нашел новую хозяйку, объявления так и не успела разместить, как и с теутонией ;)
вчера в эйфории от быстрой продажи чуть следом за идущим ко мне новым бобом не прикупила еще джоггера, чето отговорили меня от него %) проигрывает он бобу...

девочки, хотели встречу-будем-нет встречаться? :)

Vikki
проигрывает он бобу...

Полностью согласна! Я решила-таки заказать себе боба :) Черного :)

www.albeebaby.com/bugaboo-cameleon-plus-dark-grey-base-red-fabric.html
буга кам за 650 долларов с канвасом (черная пятница)

черный элит там же за 280 долларов

бобики по 320, но это всегда, не только сегодняСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 12:33

kateov
бобики по 320

Ага, так и стоят они :) Мне не к спеху подожду ещё, может скидка больше будет :)

Спасибо, девочки :rose:

Vikki
какой тестить собралась?

Версу ГТ

Vikki
не поняла... почему тогда до 1,5 лет?

Вот и я до сих пор не понимаю :dontknow: Материнство как почитаешь, так кам только для детей меньше 86см ростом

Vikki
мне дак кажется с такими колесами нормально откатаетесь

Зимние надеваю только на слякоть и снегопад, по утоптанному снегу отлично на летних ездит. Тем более у нас все чистят до асфальта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы