ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

koshka13

Привет!!!! Как твои дела? растете?

Eva_docha
адский насморк! ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чем только не капала, не помогает!

надо к ЛОРу идти, мне терапевты никак не могли вылечить пока к ЛОРу не сходила к хорошему, дак вмиг все прошло, ну я конечно не Б тебе все-то нельзя капать. Мне очень хорошо помогает промывать аквалором, его-то 100% можно и именно промывать а не закапывать!

лика87
я заболела темпер 37.5 состояние жуть

Выздоравливай!!! У меня муж походу заболел :(

koshka13
на всех хочушех ЧИХ заразнючий!

спасибо, Леночка поймала!

mmorena
надо к ЛОРу идти, мне терапевты никак не могли вылечить пока к ЛОРу не сходила к хорошему, дак вмиг все прошло, ну я конечно не Б тебе все-то нельзя капать. Мне очень хорошо помогает промывать аквалором, его-то 100% можно и именно промывать а не закапывать!

+100000000,меня терапевт с хрон.тонзиллитом отправила щитовидку проверять..хорошо я решила у лора на всякий случай провериться.

hochybeby
Дела потихоньку...что-то так много за лето перемен, ждем может и в нашем вопросе чудо произодет...

дай Бог!

hochybeby

приветик,Юлечка! ага растем :) начинаем шевелиться уже немножко!@@@@@@@@@@ мои кулачки,чтобы скорее вы заполосатились!

mmorena

собирай,Катюш! персональный тебе апчхи!

хех,девочки,сейчас видяшку про роды смотрела...аж расплакалась..какой же это тяжелый и счастливый момент одновременно... :y_0018:

mmorena
у мееня копчик после ушиба так болел

рентген не делала?

Natusik86
всем привет кто меня еще помнит

помним конечно, ты не переживай,все будет хорошо!

Eva_docha
у меня такой адский насморк! ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чем только не капала, не помогает!

[img]s46.radikal.ru/i114/1103/5b/816c4c0c5351.jpg[/img]

нам пора темки для нового домика предлагать

подсолнушек
нам пора темки для нового домика предлагать

Гуля,ты у нас умнича! всегда следишь за нашим домиком! ;) :y_0017:

вот мои первые вариантики:

1.в сентябре деньки короче, плодотворней будут ночи!

1. листку сентябрь подарил багряную окраску,а к нам в животик поселил тепло,добро и ласку!

koshka13
собирай,Катюш! персональный тебе апчхи!

ловлю!!! :j_0018:

подсолнушек
рентген не делала?

ну тогда делали когда ушибала ток это 11 лет назад было, но было очень больно...А сегодня просто живот тянуло и в крестец отдавало как тогда :(

koshka13
в сентябре деньки короче, плодотворней будут ночи!

всем привет сходила на собрание и задумалась а надо ли эта школа моделей в общем не знаю пока думаю до 8-го числа есть время
хотя Наська после серьезного с ней разговора сказал что пойдет

Natusik86
сейчас работы полно вот скоро в отпуск пойду и схожу к врачу, но я думаю что это все от переживаний

ну вот от сюда и проблемы

mmorena
Вот бы нам всем такого ангела :)

да уж))))

лика87
я заболела темпер 37.5 состояние жуть, а самое интересное что Г выписала таблетки для иммунитета и биовестин лакто %) пью уже неделю видимо непомогло

ой давай выздоравливай скорее

koshka13
на всех хочушех ЧИХ заразнючий!

спасибочки))))

koshka13
нам сегодня гор.воду должны вернуть после 2-хмесячного изчезновения

поздравляю)))

hochybeby
Вот сегодня получила анализ на прогестерон - 10,2 нг/мл. Вот и не пойму почему так много!!!

а норма лабы какая? и на каой дц сдавала?

koshka13
начинаем шевелиться уже немножко!

круто поздравляю))))))

koshka13
@@@@@@ мои кулачки,чтобы скорее вы заполосатились!

спасибочки)))))

ох я так устала ваще сил нет еле шевелюсь через минут 20 спать

koshka13
гор.воду должны вернуть после 2-хмесячного изчезновения

а нам сегодня на 2 недели отключили!!!! :y_0008: как же плохо без горячей воды!!!!!!!!!!!!! :(

mmorena
Мне очень хорошо помогает промывать аквалором, его-то 100% можно и именно промывать а не закапывать!

вот я завтра хочу купить, сегодня водичкой соленой промывала, легче стало. капли капаю пиносол, их можно, но они не очень облегчают, но зато лечат.

подсолнушек

спасибо, Гуль, аппетитная картинка! как раз морсик с малинкой пила недавно!))))

mmorena
в сентябре деньки короче, плодотворней будут ночи!

классненький стишок! :) :) :)

Мне осталось 4 дня и я в отпуск!!!!!! :w_0040: скорей бы! хоть 2 недельки мало, но все равно можно отдохнуть! :)

Eva_docha
вот я завтра хочу купить, сегодня водичкой соленой промывала, легче стало. капли капаю пиносол, их можно, но они не очень облегчают, но зато лечат.

ой я пиносол вообще не могу... меня сразу тошнит от него, я ещё звездоской мажу пазухи и под носом и как ингаляция получается и греет, помогает норм, ещё капли какие-то звездочка есть я в аптеке видела но не пробовала...

Eva_docha
Мне осталось 4 дня и я в отпуск!!!!!! скорей бы! хоть 2 недельки мало, но все равно можно отдохнуть!

поздравляю! А мы 8го уезжаем в отпуск :)

Муж всетаки заболел у меня темпа поднялась высокая и тошнит сильно... :(

marapulechka
сходила на собрание и задумалась а надо ли эта школа моделей в общем не знаю пока думаю до 8-го числа есть время
хотя Наська после серьезного с ней разговора сказал что пойдет

ну главное, Римм, чтобы у ребенка желание было, ну и чтобы комфортно ей там было.

Eva_docha
Мне осталось 4 дня и я в отпуск!!!!

mmorena
А мы 8го уезжаем в отпуск

ой круто вам девочки отдохнете здорово))))

mmorena
Муж всетаки заболел у меня темпа поднялась высокая и тошнит сильно...

ой ну давай лечи его пусть выздоравливает скорее до отпуска надо на ноги встать вы кста куда едете?

mmorena
ну главное, Римм, чтобы у ребенка желание было, ну и чтобы комфортно ей там было.

ну это да и чтобы через пару месяцев не передумала но я ее предупредила что если идет то занимается и ничего слышать не хочу а то она как все кружки переберет и ни то ни др не умеет

marapulechka
ой ну давай лечи его пусть выздоравливает скорее до отпуска надо на ноги встать вы кста куда едете?

Лечу уже.. Завтра блин анализы надо на санаторно-курортную карту сдавать а он болеет... че теперь блин делать-то... Завтра к врачу отправлю!
Ехать-то в самоцвет хотели а потом передумали и решили в подмосковье в санаторий, да в Москву заедем у тети моей погостим дня 3-4 потом на Дальний восток к родителям мужа, там думаю пиявками полечиться и иглоукалыванием в китайском центре, свекровь говорит, что вообще норм там помогают. Короче вернемся ток числа 13-14 октября :)

marapulechka
если идет то занимается и ничего слышать не хочу а то она как все кружки переберет и ни то ни др не умеет

я также мелкая перебирала все, ток в баскет постоянно играла, а потом ещё залипла в вокальной студии и до 11 класса т.е 8 лет проходила :) У меня ща племяха ходить петь, тоже везде отдавали ниче не нравилось а тут уж 2 года ходит.

Доброе утро, девочки!!!

koshka13
ЧИХ заразнючий!

Спасибо! Поймала :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 08:41

koshka13
листку сентябрь подарил багряную окраску,а к нам в животик поселил тепло,добро и ласку!

mmorena
Выздоравливай!!! У меня муж походу заболел

Спасибо! Мужу тоже скороейшего выздоровления

koshka13

мне эта нравится

Девчонки,всем привет!
Объясните мне пожалуйста,неопытной,как правильно мерить бт со всеми нюансами-сколько времени сна, на сколько см, на сколько минут, и можно ли открывать глаза?

0KirishA3
Европа очень даже подходит, просто еще не рассматривали, в раздумьях еще.

Если будете европу рассматривать,советую Прагу! ;) там ооочень и очень хорошо,оттуда еще и в Вену,Дрезден недалеко.

Всем самое доброе утро!

koshka13

мне тоже нравится эта

marapulechka
ой давай выздоравливай скорее

спасибо

Eva_docha
Мне осталось 4 дня и я в отпуск!!!!!! скорей бы! хоть 2 недельки мало, но все равно можно отдохнуть!

поздравляю!

mmorena
у меня темпа поднялась высокая и тошнит сильно...

Выздоравливай

подсолнушек
Девчонки,всем привет!
Объясните мне пожалуйста,неопытной,как правильно мерить бт со всеми нюансами-сколько времени сна, на сколько см, на сколько минут, и можно ли открывать глаза?

Привет! Я б.т мерила всего 2 месяца потом надоело мне, насколькоя знаю сон должен быть не менее 8 часов, нельзя встовать с постели до измерения, градусник был электронный сам пищал. А вот глаза мне кажется здесь не причём

Это я в интернете начиталась,все по разному пишут.Хотелось бы нормальный способ узнать. А часов не менее 3пишут. 8часов непрерывного сна это для меня нереально:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы