Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

irizka

посмотрите Инглезину Эспрессо, [a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1711479]тут[/a] подробные фото есть

archik
а потом и врачи категорически сказали - вы чоу, женщина, с вашими ногами и спиной ребенка только в коляске возить

Вот поэтому я теперь в колясочных маньяках :D У каждого организма свой предел

Мавританка
самое главное, но я все равно против кенгурятников, ну не переубедить меня что там ребенок на письке болтается!

+1

По теме. Привезли мне вчера мой баггстер. Так что у меня сейчас дома 2 тфк-шки :) Сейчас жду 3д-сетку и начинаю перешивать чехол, потому что родной выгоревший капитально. Муж когда увидел, спросил "Ты коляску на помойке нашла?"

irizka
коляскупрогулку,чтоб не более 7 кг была %) и чтоб складывалась более менее компактно

пег перего плико мини - 5,7 кг
пег перего ария / вело
бамблерайд флайт

kateov
В тем-тем-е хорошая цена на инди сейчас.

хорошая коляса! а я что-то ее не замечала. а какие минусы? особенно в сравнении с виззом.

Атаська

MoneyPenny

спасибо))пошла смотреть,сравнивать..

я так поняла они не для зимы?както выглядят по летнему :dontknow:

sereno
какие минусы? особенно в сравнении с виззом

цена - дороже, визз за 15тр можно купить в полной комплектации, инди за 17тр пустая.
у инди иногда лопается рама (зато если покупать в россии в магазине будет гарантия), не так что все время, но 1 или 2 поломки на материнстве фиксировали
и посадочное место небольшое. Для большого ребенка в зимнем комбезе будет уже не очень
всякие беби джоггеры и тфк намного больше по посадочному месту, там до 4-5 летСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 08:42

irizka
я так поняла они не для зимы?както выглядят по летнему

дак вы хотите зимнюю коляску, проходимую, весом до 7 кг? :=-O:
не, таких еще не встречали

18 июня 1889 г.123 года назад - Запатентована детская коляска

Настоящая мода на коляски возникла в 1840 году, когда английская королева Виктория, мама девятерых детей, захотела сама гулять со своими малышами по королевскому парку. Вскоре мода на коляски распространилась во всех аристократических кругах Европы.

В первых колясках к корзинке или к коробу прикреплялись три или четыре колеса, а также приделывалась специальная ручка, чтобы ее можно было везти за собой. В коляски запрягали пони, козу или собак, чтобы они катали детей.

Были высокие коляски на тонких колесах, чтобы легко было катить по плохой дороге, и низкие на маленьких колесиках, которые лучше ехали по ровной поверхности. Коляски делали на заказ, и по своей форме они были похожи на транспорт для взрослых – кареты и дилижансы.

18 июня 1889 года в балтиморское патентное бюро пришел Уильям Ричардсон с идеей, свершившей очередную революцию в истории колясок. Он придумал реверсивную модель коляски, в которой ребенок мог сидеть как лицом к возившему коляску, так и спиной к нему. Кроме того, Уильям включил в свою модель оси, что добавило коляске маневренности.

Вплоть до того времени оси и колеса были цельнолитые, что не позволяло им поворачиваться по отдельности. Колеса в коляске Ричардсона могли вращаться на 360 градусов совершенно независимо друг от друга.

С тех пор детская коляска прошла целую эволюцию, превратившись из громоздкого сооружения, против которого выступали тогдашние педиатры, в удобное средство передвижения.

[img]cs405929.userapi.com/v405929881/533/m9WjXcNFK7o.jpg[/img]

Инфа так, для общего развития))) Наткнулась сёдня, колясон забавный)))

Scorpion`s Queen
18 июня 1889 г.123 года назад - Запатентована детская коляска

т.е. отмечаем праздник,да? :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MoneyPenny
т.е. отмечаем праздник,да

Ага)))

Принчипесса

Вы когда на юг?мы уезжаем в начале июля, в первых числах (машиной), будем там до 9 сентября (самолет 9). Живем в Камарисе (это село, котайский р-н, немного в сторону от трассы на Севан), часто будем в Абовяне и в Ереване. ;)

Всем доброго дня!
Хочу совета. Моей принцессе 3,5 месяца. Хочу купить прогулку КАМ Портофино, т.к. очень любим гулять, но проживаем на 5 этаже без лифта и таскать люльку с малышкой не айс)))) Сейчас у нас Инглизина Виттория шасси я оставляю внизу, а короб тащу на себе, вечером еще с мужем гуляем и несем коляску вдвоем.
Не рано ли в прогулке? Не трясет ли? И вообще что можете в моем случае посоветовать.
p.s. тем таких уже много прочитала, вот сейчас сама перед выбором, хочу совета.

если можно оставлять внизу шасси - любая коляска с легкой люлькой.
Или трансформер с переноской.

kateov
если можно оставлять внизу шасси

В том и дело, что в подъезде социально не благополучные соседи. Оставишь-сиди и думай там или уже спёрли)) %)

Мы в этом году решили разделиться ;) , тем более все вместе уже отзагорали
мальчики нас отпустили в италию Поэтому у нас мужики в горы, в Ереван, а девочки :ma: на шопинг в Милан
так что в этом году мы с Алисой в Ереван не попадем Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 20:01

Мавританка
что неплохо в коляске это большой кап

я до сих пор по своей старушке страдаю.. и оч жалею что поменяла... та коляска была лучше.. а 2 см в ширине спинки погоды не делали :(

Olik03
Оставишь-сиди и думай там или уже спёрли))

знакомо
ну да, тогда что-то легкое, как минимум на лето.
я как обычно посоветую карун. По крайней мере лето переживете и спину сохраните. А может и зимой когда вытащите, и следующим летом.
Но и портофино неплохой вариант. Не слишком хорошо прыгает на бордюры и не очень маневренный, но я считаю что это в коляске не главное, по прямой он вроде хорошо едет, с курса сам не уходит. Не помню, есть ли в нем амортизация?

Принчипесса
по своей старушке страдаю

это бишка без плюса?

кстати, у нас на первом этаже появилась дверь и еще какие-то железки.
медленно но уверено движемся к колясочной :P

Scorpion`s Queen
123 года назад - Запатентована детская коляска

И всех с днем коляски, конечно :w_0024:

Принчипесса
так что в этом году мы с Алисой в Ереван не попадем

аа.. ясно...

kateov
это бишка без плюса?

да...

MoneyPenny

да хотелось бы....а то живем на 5 этаже,щас капец как мучаюсь,причем уже со вторым))) с первым была прогулка зиппи,тяжело было.....

[a url=slonishka.ru/2011/07/viktoriya-bekxem-vybrala-kolyasku-dlya-docheri/]Виктория Бекхем выбрала коляску для дочери[/a]

[img]slonishka.ru/wp-content/uploads/peach-250x283.jpg[/img]

"Сверхлегкое шасси весит 8.4 кг без колес, 10 кг с колесами" очень легкое,да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы