Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

а напишите мне еще чо нить)))как я поняла, что посмотреть:
априка карун вне конкуренции по весу, но новорожденного туда не сложить. еще пригляделась - подножки то нет, с какого возраста ноги висеть будут? и думаю, в зиму не пойдет все таки...
jane номад - не шагает, но самый легкий если с люльками сравнивать...разбирать и таскать....вроде в зиму пойдет?ну и кресло штатно встанет...
jane muum найти и потрогать живьем, насколько соответствует заявленному...шагала бы она, цены б не было, да?

а вообще, насколько актуально ставить автокресло на шасси?ребенка я могу и спящего переложить в прогулку, чтоб по магазину покатать, или из прогулки в кресло...кресло могу оставлять в машине, не проблема...вот втемяшилось, чтоб кресло на шасси ставилось, а так ли мне это надо? а если недалеко добежать, можно ж шасси+кресло выносить, все легче чем с люлькой?видела так гуляют, можно так месяца 3-4 первые перекантоваться, а потом в прогулку?

а еще про кенгу BabyBjorn Active скажите чо нить. мне много лет назад дали дитенка потаскать пару раз - супер как понравилась, но мы уже ногами ходили...прям мечтала такую следующему купить. а щас столько новых развелось, тоже голова кругом...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 15:05

вы меня не помните
но новорожденного туда не сложить.

почему не сложить-то? очень даже сложить. Может только кап наростить надо будет.
Амортизация там есть на колесах и на корпусе.

вы меня не помните
подножки то нет

есть, только маленькая, см 7 что-ли. До какого-то возраста помещаются с ногами. В теме априки выкладывали фотки, я не отразила какие там были возрасты.

вы меня не помните
ребенка я могу и спящего

а я не могла. если спал в люльке, с люлькой и таскала (на шасси). Если просыпался, перекладывала в коляску. Иначе просыпался.

посмотреть можно еще Emmaljunga nitro city korg
10.6 кг, полноценная коляска с люлькой и шагает
из них 6.7 кг - шасси с колесами
3.9 кг - люлька
бу в мск многопродается, не так дорого. Новые дорого, где взять подешевле не знаю.

kateov
правда что ли??? не, надо узнать про урбан... вдруг решусь когда-нибудь.
нее, без амортизации не интересно, в террейне амортизация прямо сильно понравилась, упругая такая.

ну я лично их не щщупала... но у терейна амортизаторы, как помнишь - отдельная черная штучка на раме. у свифта и урбана я именно эту деталь на раме не увидела...
надо еще на террейн видео посмотреть, по-моему там отдельно обращается внимание на амортизатор, на видео к урбану этого точно нет (сегодня смотрела)

kateov
силиконовой смазкой. Новые коляски всегда надо пробрызгивать.

не могу найти фотку, где я амортизатор фоткала
тыгдым.... это чего? я такой синей смазкой автомобильной промазываю... это сгодится, или лучше силиконом?

такую кто хочет?
amazingbox.ru/other/gulyaem-v-budushhee-s-kolyaskoj-bumbel/
а такую? ;)
http://amazingbox.ru/other/kolyaska-transformer/Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 15:32

kateov
бу в мск многопродается, не так дорого.

кто то покупал так? где продавцу гарантия, что я заплачу?значит деньги вперед...как тогда договориться, чтобы и меня не прокололи?
отправлять через транспортную? вот охота им заморачиваться, продадут и в мск поди....
а где искать, если что?

главное WD40 не брызгать
это исключительно чтоб ржавчину убирать фигня. если надолго оставит - разъест чего лишнего.
штыри колес силиконовой смазкой
стыки шасси (бывает что силиконка вытекает из них сразу и хочется что-то погуще, не для всех колясок актуально, только если шасси скрипит) - это маслом для швейных машинок
как-то такСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 15:40

уау

доп сиденье
www.youtube.com/watch

а я еще от ретро-колясок тащусь. Вот здесь для двойни
http://www.babyblog.ru/community/post/bliznecy/1593398Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 16:13

красота!

www.baby.ru/blogs/post/24352463-8459953/ вот здесь еще подборочка

sereno
про колеса тоже сначала так думала, (покупала исключительно для того чтоб в общественном транспорте ездить) а теперь мы на ней только и гуляем

так мы тоже в шоколадике гуляли периодически, хотя пережка еще стояла и была зима.
у подруги стоит инглезина в белой коже ))) и лифт в доме есть
а гуляют в сорарии, 3 месяца ребенку.
одно что колесики игрушечные )

MoneyPenny
правда без гарантии как таковой

Там олантовская гарантия. Если это та СЗ, о которой я думаю ))

kateov
главное WD40 не брызгать

А этой штукой можно ржавчину убрать? А то у меня квест после влажного тайского климата заржавел (болты).

Granata
штукой можно ржавчину убрать?

теоретически можно. не пробовала
брызнуть, на следующий день протереть, смазать силиконкой если там чего трется

Девочки, сегодня в Заре видела майку к моему Кэндику
такая типа тонко-вязаная майка в черно-белую полоску и на ней круглые разноцветные леденцы в хороводе))

Sunnу
видела майку к моему Кэндику

надо брать :)

девочки, видели будущую новинку, коляску-рюкзак Ruk-Bug? ;)

[img]www.childmode.com/wp-content/uploads/2012/04/RedRuk-bugMigration1.jpg[/img]

еще, новинка, оригинальная такая трость [a url=www.youtube.com/watch]Petite Star NJOY bubble[/a]

[img]www.preciouslittleone.com/images/products/prod_000000_DSC05293.jpg[/img]

[a url=slonishka.ru/2012/05/7-sovetov-po-vyboru-kolyaski/]7 советов по выбору коляски[/a]
Мне понравился 7 пункт, первое предложение

Атаська
оригинальная такая трость Petite Star NJOY bubble

прикольный механизм перекидывания спинки и козырька. но колесики что то смущают и тяжелая наверняка

Атаська
7 советов по выбору коляски

7 пункт как про меня написан)))))))))уж насколько я жанку люблю, но в конечном итоге я купила еще коляску)))))))))))

Девочки! опознаете коляску?

kateov
американская, так-то они горнолыжную одежду делают. В триалспорте продается.

мы этой зимой будем зажигать в этой марке :P

MoneyPenny
Наташ, мне Puky понра

я тоже его хотела заказывать, но тк интереса у дочи пока нет-торопиться не буду.

MoneyPenny
можно напрямую из германии или австрии заказать, тоже поискать нужно ссылки

если надо-дам ;)
ну и отпишусь-мне внесли аванс за теутонию ;)
жалко расстоваться с колясочкой

вы меня не помните
а еще про кенгу BabyBjorn Active скажите чо нить

Ничего хорошего сказать не могу Для малыша вредно, маме тяжело, носить можно только до 12кг. Смотрите в сторону эргорюкзаков ;) Определитесь с требованиями (с рождения или 4-6 месяцев, какие нужны доп. опции и т.д), подскажу конкретно модель. Можете в личку писать, чтобы тему не засорять. По слингам и рюкзакам маньячу уже 2 года
[a url=slingomamy.livejournal.com/4922255.html]Сравнение эрго и кенгуру[/a]

кенгурушка
Девочки! опознаете коляску?

бебекар это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы