Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

Да я итак отдыхаю))))не работаю,дома сижу.Мне наоборот,отдых надоел. Я привыкла быть в толпе людей,сейчас даже как-то непривычно.

Ой, тут все об отдыхе заговорили....я то же в отпуск хочу!!!! Одно радует, завтра отмечаем 17 лет нашей фирме на природе, работаем до двух!!!!! Ура!!!!

Девочки, на ночь глядя так захотелось пельмений - пошли купили, поели...кайф
[img]yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8314.gif[/img]

hochybeby
на ночь глядя так захотелось пельмений - пошли купили, поели...кайф

:y_0022: :y_0022: :y_0022: я бы тоже не отказалась бы, но мне низяяя на ночь глядя :y_0013:

elinaD

Да и мне нельзя...но не смогла устоять...

А мой мужа купленные не признает,ему подавай сделанные мной.А еще он любит вареники с картошкой

Поэтому у меня пельмени это не только праздник для желудка,но и кропотливый труд.

приветики,девочки!

Eva_docha

а беременюшкам можно на пляж? я думала загарать нельзя ни в коем случае...

elinaD
я бы тоже не отказалась бы, но мне низяяя на ночь глядя

hochybeby
Да и мне нельзя...но не смогла устоять...

почему нельзя на ночь??? :=-O:

Девчонки привет! Мне такой сон снился,как будто я тест делаю,а там две яркие четкие полоски.Я даже сюда хотела фото выложить.Проснулась и расстроилась,что это сон ((Я такая радостная была

Всем привет!!! Сегодня 7 ДПО!!!! Ждемс...

koshka13
почему нельзя на ночь???

Ну и спать потом тяжело, и бока нарастают!!!!

подсолнушек

Ну тогда точно всё скоро случится!!!!! У тебя сейчас как дела обстоят то? какой ДЦ? А то у нас в июне вообще затишье...А ну ка разбираем!!!!!
[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s5737.gif[/img]

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s4589.gif[/img]

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s9995.gif[/img]

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s9991.gif[/img]

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s8459.gif[/img]

всем приветик))) чих поймала спасибо!

У меня 30день цикла уже.

Молочница одолела меня.Почему всякие неприятные вещи нам достаются? ((( Признаков б нет,только грудь немного болит,но это может быть и от пмс.

подсолнушек
У меня 30день цикла уже.

Тест не мочила? Ну у тебя же вроде длинный цикл да?

подсолнушек
Молочница одолела меня.

У меня то же была - 1 таб. флуканазола и всё!!! Это аналог флюкостата, только рублей 30 стоит!!!!

девочки особо писать нечего и желания особого нет на работе дикая жара вообще помираю тут((( вечером опять по делам буду кататься все к отпуску готовимся

hochybeby

ой спасибо Юляша

подсолнушек
У меня 30день цикла уже.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

koshka13
почему нельзя на ночь???

а куда потом лишнии кг девать?

подсолнушек
Мне такой сон снился,как будто я тест делаю,а там две яркие четкие полоски.Я даже сюда хотела фото выложить.

Гуля, может это ЗНАК!!! И сон с четверга на пятницу ;)

marapulechka
вечером опять по делам буду кататься все к отпуску готовимся

отпусккккк, как это здорово!!!! А я вот наконец билеты купила домой на Украину поеду через 2 недельки

Ага,длинный цикл.До 45дней.Тест мочить не хочу,боюсь опять расстроиться(

подсолнушек
Ага,длинный цикл.До 45дней.Тест мочить не хочу,боюсь опять расстроиться(

Понимаю...я сейчас с такой надеждой живу, как никогда, а тем более после стимуляции. И О была, помоему первый раз вообще!!!!!И живот тянет просто жуть! Эх...если будет / полоска, я с ума сойду
Хочу лялю
[img]www.mamohka.ru/smail/f972a195f4fde56431fe4ef633e40439.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 14:43

всем привет

hochybeby
Понимаю...я сейчас с такой надеждой живу, как никогда, а тем более после стимуляции. И О была, помоему первый раз вообще!!!!!И живот тянет просто жуть! Эх...если будет / полоска, я с ума сойду
Хочу лялю

Юлечка буду за тебя кулачки держать :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: мне вот кажется что точно // будет держись и верь все будет

Привет, девочки, АПЧХИ на вас!

подсолнушек
Мне такой сон снился,как будто я тест делаю,а там две яркие четкие полоски.Я даже сюда хотела фото выложить

подсолнушек
Молочница одолела меня

подсолнушек
Признаков б нет,только грудь немного болит,но это может быть и от пмс.

А еще говоришь -признаков нет, а выше написанное что :boogie: :boogie: :boogie:

hochybeby
У меня то же была - 1 таб. флуканазола и всё!!! Это аналог флюкостата, только рублей 30 стоит!!!!

Девочки, вы не торопитесь до начала цикла с лечением молочницы, так как это довольно таки частый сопровождающий беременности, у меня обе беременности именно с нее и начинались, а при беременности кроме Пимафуцина от молочницы ничего нельзя. Так что либо Пимафуцин (но он дорогой очень), либо пока подмываться с содой, чтобы снять зуд и раздражение, а там видно будет. Вам уже недолго осталось до прояснения ситуации, так что держитесь пока

hochybeby
я сейчас с такой надеждой живу, как никогда, а тем более после стимуляции. И О была, помоему первый раз вообще!!!!!И живот тянет просто жуть! Эх...если будет / полоска, я с ума сойду
Хочу лялю

Будет тебе ляля :boogie: :boogie: :boogie:

Так я чего боюсь, что если я не беременна, то из-за молочницы я дни теряю,у меня же цикл длинный,и по идее овуляция может быть на 30 или еще поздний день.Я думала в этот месяц до последнего дня будем стараться.А тут это(

Вот мне интересно,а может быть овуляция не по принципу длина цикла минус 14дней? Потому что у меня каждый месяц бывает боль как при овуляции раньше,чем я считаю по этому принципу.

hochybeby

elinaD
т

ну ладно если не Б,то за боками следить нужно,а если уж лялька в пузике кушать просит и именно пельмешков на ночь,то куда уж деваться... я вообще склонна к полноте и с детского возраста стараюсь воздерживаться во всем "вредном",а сейчас если не поем того,чего хочется,мне плохо становится,так что следую правилу "если очень хочется,то нужно!"

hochybeby
Эх...если будет / полоска, я с ума сойду
Хочу лялю

как я тебя понимаю....все будет! :boogie: :boogie: :boogie: и ааааааааааааапчхииииииииииии заразненький в придачу! ;)

и на всех желающих тоже ;)

Galatea
, АПЧХИ на вас!

спасибо Галюша

Galatea
Будет тебе ляля

Я в это верю.....

koshka13
"если очень хочется,то нужно!"

Это точно!!!

koshka13
как я тебя понимаю....все будет! и ааааааааааааапчхииииииииииии заразненький в придачу!

:j_0013: :j_0013: :j_0013: :j_0013: :j_0013: :j_0013: :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы