Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Foxic
Мишутку и все семейство тоже с полугодием!!!

;) пасиб!:)

Lilek84
где подцепили и что?

Ну не знаю, из садика наверно принес что-то, муж сейчас с ним в поликлиннику уехал..

Nady
выздоравливайте

Foxic
выздоравливайте

Спасибо.

Nady
ПОМОГИТЕ!!

может
МОЯ первая маленькая биография!
или
книга про меняСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 11:26

Nady
ПОМОГИТЕ!!!

Маленькая Катя! ;) типа все. после семи уже большая ;)

Принчипесса
Маленькая Катя!

Беззаботная дошкольная жизнь Кати ;)

Принчипесса
Сонечку и Мишу с полугодием!!!!

урррраааааааа!!!поздравляем!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Снежинка 18
мы тоже заболели - Андрей с температурой 39...

поправляйтесь, я со своими болячками чокнусь скоро Еще мама масла в огонь подливает, как обычно, не подходит вам там климат, не нравится квартира, девочки не хотят там жить, потому и болеют, подумайте серьезно над этим вопросом, возвращайтесь и т.д. :angry: блин, как-будто мне все это нравится безумно! %) а, ладно, переживем :nose:

Nady
думала Катино детство, но детство 7 годами не заканчивается

к 7годам заканчивается младенчество ;) (по церковному, насколько я знаю)

Djokonda

+1, согласна, Киев - красивый и мною любимый, но как по мне, то самый красивый украинский город это Львов, может была? в духе Праги

Принчипесса
Сонечку и Мишу с полугодием!!!! Урря!!!!! первые юбилеи

+100000, здоровья им и новых достижений :),

Всем доброе утро, по крайней мере у нас только утро :)

Nady
и Катя дошкольница - как-то не звучит!!! ПОМОГИТЕ!!!

Как так не детство???
Надь... она ж еще ребенок.. до подростничества сто пудово будет...

Nady
ой мне кажется с пацанами и без мочесборников можно обойтись...не?

еще как можно!!!!!!

мамочка-Оксаночка
УУРА! Мишу с мамой Надюшей и Сонечку с мамулей Машей с прикольной даттой!!!
Здоровья и многа улыбок вам и вашим деткам!!!

Особенно улыбок!!!!!!! Вот прям ночью чтобы ложились спать.. и все с улыбкой

Мишутку и Соню с первым маленьким юбелеем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nady
помогие назвать фотокнигу Катину

может так - Катюша - все только начинается или как все начиналось...

mamamash

как все начиналось

Вот это нра

Lilek84

AnKol

н@стёнка

Принчипесса

KorN

котенокГАВ

Nady

LESTb

Снежинка 18

мамочка-Оксаночка

Foxic

mamamash

OksaS

Девоньки!:))) Спасибо вам огромное!:) Очень приятно:))

Надюш, чмокни Мишаньку от нас:)))

котенокГАВ

Кать, дык его можно приклеить и памперсом закрыть и пусть ребзя дальше тусит:) Мы так и делаем, просыпаемся, подмываемся, приклеиваем, одеваемся, кушаем:) Идём играть и ждём:)

Aishka
приклеиваем

Aishka
и ждём

Девченки привет!!! Чет так давно не заходила, что все не перечитать... :) столько написали... а у меня свекровь в гостях неделю была.. капец!!! Маша к ней только на 6 день на ручки пошла, а до этого вела себя так, как когда гости приходят. то есть с рук не слазила вообще. а еще ж от готовки, уборки, и тыды никто не освобождал... тока еще больше стало, так как +1 человек. короче зашилась я..

Именинников с датами!!!! :y_0019: Здоровья малышам и мамам!!!

Еще кому то по игрушкам отписаться обещала... кажется Кате гав. так они пришли. еще неделю назад. мне отзвонилась девушка. я брать не буду пока. так что звони ей.

Olelka
Еще кому то по игрушкам отписаться обещала

спасибо!

Gundya
к 7годам заканчивается младенчество (по церковному, насколько я знаю)

о кстати точно, помозгую!

mamamash
+100000, здоровья им и новых достижений ,

Спасибо)

Н@т@тк@
Как так не детство???

ну оно ж не заканчивается в 7 лет))) я к этому)

OksaS
Мишутку и Соню с первым маленьким юбелеем!!!!!

пасибки)

mamamash
может так - Катюша - все только начинается или как все начиналось...

о классно!

Девочки всем спасибо за идеи, есть из чего выбирать!!!

Aishka
Надюш, чмокни Мишаньку от нас))

ага:) побежала))

Nady

Надюш, с юбилеем :y_0019:
Я как всегда почти опоздун ;)

Я тут эта, мож туплю опять, но на колясоманьяках живо обсуждется нововведение юмамское, если заходишь в регу сейчас просят отправить номер своего мобильного, ну к вконтакте в общем, тебе потом присылают код и заходишь спокойно.
Все бы ничего, да только все кто отправил свои телефонные номера уже в одноклассниках светятся у вируса на страничке вместе с номерами
В общем, что хочу сказать, не выходите из реги, а то придется номер тел скидывать :=-O:

Olelka
а у меня свекровь в гостях неделю была.. капец!!!

мы со своей особо не ладили никогда, месяцами могли девчонок не видеть (хотя жили в 15минутах езды друг от друга), зато сейчас....она каждый день по мейлу пишет, общаемся, книги обсуждаем и т.д. а когда они приезжали к нам на неделю-реально кайф!!!я неделю практически ничего не делала, спала, ела, ну и так приборка (полы, раковины и т.д.), кухню она полностью на себя взяла, дедушка на себя девчонок взял. Никогда не думала, что буду радоваться их приезду!

Девочки, вот сижу и думаю че делать мне сегодня дают путевку Даше в детский сад :=-O: сижу и думаю-идти брать или нет она вроде сейчас загорелась, что в садик хочет, а через неделю опять выть начнет %) Елки, а без нее дома-то я как????Тоська мне вообще ничего сделать не даст, ей скучно, да и пакостит она много, глаз да глаз за ней.Громкая, шумная, если Даша не почитает ей книжку пока я Златку укладываю-все, Злата спать не будет...это, я понимаю, что эгоизм....но без нее реально не смогу :(
тут еще, конечно, Андрей категорически против садиков, но ребенок просится....но у нас каждый раз так-первый день идем нормально, а потом начинаем выть, ну вот че делать???? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы