Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady
часто и жидки и со слизью и бывает с зеленью

ну наш вариант че :( Честно - стул изменился только когда стала давать лактозар (то есть лактозная недостаточность видимо и есть причина, вес не набирал почти, сейчас правда не знаю, не были в 5 месяцев). Как только не даю лактозар - все так же, правда уже не жидко (ибо каши норму выедает), но зелень и слизь. Жаль конечно что так, заморочки с этим лактозаром, я и дома-то когда забываю его дать (хотя если втянуться то нормально даю, просто порой пытаюсь слезть с него - а бесполезняк), видимо пока кормлю придется давать. И ведь долго еще, т.к. деть-то мелкий. Ему и овощи не очень идут, он их может сразу в непереваренном виде выкакать %)

Всем болеющим - грамотного лечения и скорейшего выздоровления, ротавирус гуляет сейчас уже увы, очень его много :( Я сама сегодня сижу чет в животе не того(( надеюсь не разыграется буря %) А то планов на ближайшие дни громадье.

Леню и Таисью с месяцами очередными, растут детки. Главное всем деткам и мамочкам здоровья.

А то чет год этот дурацкий прям, високосный одним словом..тяжелый он, настроения нет никакого уже неделю (первый случай онкологии случился у нас в семье, в близком круге, у тети моей любимой, переживаем очень) :(

По работе у мужа американские горки, то густо, то пусто прям с завидной периодичностью (пару раз в месяц), наверное это тоже жизнь...просто такое чувство, что ты только вышел на улку, вдохнул весеннего воздуха полной грудью, плечи расправил - тебе бамс кирпичом, прижухнешь, плечики втянешь...потом передых, опять вдохнул-расправил - снова получи...и такая карусель постоянно %)

KiwiKiwi

и я присоединяюсь!!! :)

Apple1981

это этап такой, все устаканится!! ;)

Н@т@тк@

Друга Леньку с юбилейчиком!!! ;)

Apple1981
ну наш вариант че Честно - стул изменился только когда стала давать лактозар (то есть лактозная недостаточность видимо и есть причина, вес не набирал почти, сейчас правда не знаю, не были в 5 месяцев). Как только не даю лактозар - все так же, правда уже не жидко (ибо каши норму выедает), но зелень и слизь. Жаль конечно что так, заморочки с этим лактозаром, я и дома-то когда забываю его дать (хотя если втянуться то нормально даю, просто порой пытаюсь слезть с него - а бесполезняк), видимо пока кормлю придется давать. И ведь долго еще, т.к. деть-то мелкий. Ему и овощи не очень идут, он их может сразу в непереваренном виде выкакать

слуш у меня у Кати с рождения такие какашки были, я ваще не парилась
и овощи у нее выходили в таком виде, в каком съела, по-моему это норма, но я не знаю точно и не парилась опять же

у Миши корочки везде, я из-за них переживаю, а просто за какашки бы не волновалась...
щас вот перестала молочное есть, посмотрю, если это неусваиваемость лактозы должно нормализоваться по идее

bella)))))))))
ооо ну вы то совсем уже большие поздравляем

maмочка
и вас поздравляем,большие совсем уже!!

OksaS
Ну вы то ваще уже скоро в школу пойдете !!! Поздравляем с месяцем!!!

OksaS
ф,успеваю отметиться с прздником вас)) растите здоровенькими и умницами

мамочка-Оксаночка
Друга Леньку с юбилейчиком!!!

Спасибо, большое девочки!!!!! Мы пока только стоим.. не долго))) Отрываем попу от земли.. чуток на корачках сидим)))) чем дальше.. тем шкоднее становится.. уже не так жалко... что сына растет.. и уже не лялька

Зашла в темку, помощь деткам... читать не могу.. сижу рыдаю.. всех так жалко... блин... кто без крыши над головой, у кого 6 мальчиков, кого с новорожденным ребенком из дома выгнали ... слезы градом льются... :( :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Н@т@тк@
Спасибо, большое девочки!!!!! Мы пока только стоим.. не долго))) Отрываем попу от земли.. чуток на корачках сидим)))) чем дальше.. тем шкоднее становится.. уже не так жалко... что сына растет.. и уже не лялька

Наташа вас с 9 месяцами!!!!) радуйте нас дальше своими шедеврами!!!

я тут нарыла мультики развивающие,мой ваще глаз не отрывает :) мож кому надо у меня на странице vk.com/id114243652

Натусик, поздравляю тебя, хоть и с опозданием, с 9-тью месяцами Лени. Расти вам большими умницами, здоровенькими :) )))))))))))))))))))))

а сегодня полгодика Златочке. УРААА))))))
Поздравляю сердечно малышку и ее маму :j_0015:

Foxic
Катя Гав, ты свою качель продала? и за сколько? если продала.

Лесь я выставила ее за 2,5 тыс - было всего два звонка. спрашивают в каком состоянии качель. а одна просила за 2 тыс продать....... в итоге стоит до сих пор. не знаю куда ее деть. может как стульчик будем использовать

Lilek84
Таисью с полугодием!!!!!!!!!!!

KOTERIKS

поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Златочке здоровья!!!!!!!! мамочке терпения!!!
Ура полугодовастики идут во всю!!!! :t_0023:

Nady
Златочке здоровья!!!!!!!! мамочке терпения!!!

присоединяюсь
и Таисью тоже с датой, :)
чет я уже запуталась с поздравлениями %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 12:23

KOTERIKS

bella)))))))))

Nady

девочки, спасибо :) (вроде ведь мы единственные Златы ,рожденные 30ого?, а то я уже путаться начинаю )

KOTERIKS
Поздравляю сердечно малышку и ее маму

Девочки, блин думаю, что это из-за чертовой прививки...
у меня Ева сегодня ползать не может, а катается как кабачок-перекатами, то на бок завалится, то на спину.
и ноет горько, сидит сейчас на руках у меня. :(
нога не опухшая, темпы нет. Видимо сегодня у меня она ручная будет :(

KOTERIKS
полгодика Златочке.

мы тоже присоединяемся к поздравлеиям!!полгода позади :y_0010: , а впереди :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Gundya

С полугодовастием Злату и маму!! :pozdr:

Девочки,может кто знает турфирму хорошую через которую загран можно сделать быстро(в течение 2-3 недель) и недорого?Хочу маму с тетей отправить на майские праздники в Чехию,а то она ваще еще нигде не была!!

bella)))))))))

я скопировала себе,мерси :)

Gundya

с Днем Рождения! :y_0019:

maмочка

bella)))))))))
нарыла мультики развивающие

у моих есть такая интерактивная коровка Magic, вот они с ней тоже смотрят эти мультфильмы (она вместе с мультиком поет, отвечает на вопросы и т.д.), и для машины еще диск, тоже с ней в машине песни поют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы