Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady
чем-либо мазать, кроме слабого черного чая на мокнущие части

у нас когда мокнущее было, череду заваривала и ватным тампоном протирала, сразу все высыхало

Nady
у тебя у Вани высыпания или у всех детей были? И у Вани бывают и у некоторых были

Эскимошка
липобейз хорош , особенно при склонности к аллергии

с инета: ЛИПОБЕЙЗ восстанавливает и поддерживает защиту кожи от агрессивных факторов внешней среды. по-мойму в локобейзе похожее что-то написано, но помогает не очень, стоит 340р 30гр. попробуем эмолиум. Спасибо, Галь :rose:

LESTb
Ничессе вы крупненькие какие

да капец :)

LESTb
это платьишко,

турецкое оно, судя по этикетке.

Вы че девчонки и ребятня!не болейте выздоравливайте!!!!!!!!!!!!я уже бояться начала после всех ваших болячек на улицу выходить, да по магазам бегать!блин!Давайте выздоравливайте и мамам дай Бог сил и терпения, а детишкам крепкого здоровья

berdys
У меня тоже оба ребетенка заболели ротовирусом, обоих полощит, муж в командировке

выздоравливайте уже.

Nady
нет ничем не мажу, ничего не делаю...смотрю и ужасаюсь

представь как у него наверно чешется, а может и болит :(

Nady
у него еще с какашками беда стала

Галя смекту посоветовала, нам тоже педиатор смекту выписывала, но поскольку она крепит, а я не хочу бороться с запорами, я стала давать энтеросгель.

Эскимошка
И у Вани бывают и у некоторых были

а сейчас как? прошли?? нет у деток аллергии?

Foxic
представь как у него наверно чешется, а может и болит

чешется! особенно по ночам %) %) %) спим опять в пеленке

Девочки! сейчас делая фотокнигу дошла до момента, когда Кате год
и сама в удивлении
вы верите, что через каких-то 5-6 месяцев ваши ляльки будут такие?:
Из маленького беспомощного существа она
превратилась во вполне осмысленную девочку, которая
ходит по квартире в поисках где бы начудить и все-все
понимает.
Знает много всяких разных предметов и животных.
Очень любит читать книжки, понимает некоторые
простые просьбы: дай маме что-нибудь, собери
пирамидку и т.п. Гладит себя по головке, когда
говоришь «Катя хорошая». Показывает пальцем на предмет, когда спрашиваешь «Где?». Играет в ладушки, обожает титю. При слове «титя» или при ее непосредственном созерцании бросает все дела и бежит к причинному месту.
:)

Красивая
нет, не гормональный-точно!

ЭЛИДЕЛ крем 1% 15г
Артикул: 49004
Категория: Лекарственные средства
Производитель: Novartis Pharma, Швейцария
МНН: ПИМЕКРОЛИМУС (PIMEKROLIMUS);
Наличие: Есть на складе
Цена: 981.60 руб.
www.apteka-ifk.ru/art/49004

В Америке его вообще запретили использовать деткам до 2-х лет-у них в описании так и написано, а наши перевели как с 3-х месяцев-кААзлы...вообщем не изучен он полностью, препарат молодой-неизвестно как он влияет на организм малышей, но возможны такие последствия как рак кожи и ослабление иммунной системы... вот!
www.babyblog.ru/community/post/01medicina/305589

в общем либо ничего не читать и использовать, либо как я читать и опасаться использования таких препаратов.

Nady
чешется! особенно по ночам спим опять в пеленке

вот и моя не засыпает пока я ей все тело не почешу, особенно спину и шею.

Ну чёто оасстроили вы меня, девки....вы чего разболелись то все... :(
Всем всем всем желаю здоровья и скорейшего выздоровления :ma:

Nady

Так трогательно ващеее :y_0018:

Nady

да вобще чудо какое-то, вериться, но с огромным трудом :). Я только сегодня поняла как моя дочь выросла, когда увидела в поликлиннике несколько малышей, им на вид не больше месяца было, я бы даже сказала, недели 2 максимум, но понимаю, что с такими в больницу не ходят. А моя уже ао всю вертиться по сторонам, большая такая уже оказывается :) .

KiwiKiwi

спасибо и вам не хворать ;) .

Катя Гав, ты свою качель продала? и за сколько? если продала.

Foxic
В Америке его вообще запретили использовать деткам до 2-х лет-у них в описании так и написано, а наши перевели как с 3-х месяцев-кААзлы...вообщем не изучен он полностью, препарат молодой-неизвестно как он влияет на организм малышей, но возможны такие последствия как рак кожи и ослабление иммунной системы... вот!

ого! слава богу я раза 3-4 всего мазала и совсем по чуть-чуть((

Foxic

ну вот, как обычно...
все бы снять проявления, а какими жертвами не ясно %)

Foxic
вот и моя не засыпает пока я ей все тело не почешу, особенно спину и шею.

%) %) %) ой дай Бог нам справиться и лялькам нашим

KiwiKiwi
Так трогательно ващеее

ага, так рада что я все это писала - сейчас перечитываю и умиляюсь

Foxic
да вобще чудо какое-то, вериться, но с огромным трудом . Я только сегодня поняла как моя дочь выросла, когда увидела в поликлиннике несколько малышей, им на вид не больше месяца было, я бы даже сказала, недели 2 максимум, но понимаю, что с такими в больницу не ходят. А моя уже ао всю вертиться по сторонам, большая такая уже оказывается .

да-да, я тож недавно в Ашане видела ляльку месяца два максимум - таааааакая маленькая аще!

щас прочла, вроде не гормональный он, но все равно никто не верит, что такой эффект может быть без гормонов, нахимичили все равно в нем всякой бяки

Состав

1 г крема содержит 10 мг пимекролимуса, а также вспомогательные вещества: триглицериды, олеиловый спирт, пропиленгликоль, стеариловый спирт, цетиловый спирт, моно- и диглицериды, цетостеарил сульфат натрия, бензиловый спирт, лимонная кислота, гидроксид натрия, очищенная вода.

KiwiKiwi

Таисью с полугодием!!!!!!!!!!!

KiwiKiwi

Настя Я тож тебя с доченькой поздравляю с первым маленьким полуюбилеем здоровья Вам, остальное все приложится ;)

Красивая
щас прочла, вроде не гормонал

Пимекролимус (Элидел) был разработан специально для использования в качестве противовоспалительного наружного средства для лечения дерматитов. Этот препарат относится к группе макролактамных антибиотиков и является производным аскомицина. Принципиальное свойство пимекролимуса - высокая липофильность, вследствие чего он распределяется преимущественно в коже и практически не проникает через нее в системный кровоток.

Ой, Тасечку с полугодием))) Растите большие, красивые и здоровенькие

KiwiKiwi

Тосю с полугодием!Растите здоровенькими,красивенькими,умненькими!! :rose:

Всем болеющим скорее выздороветь!!Крепитесь,остался 61 день до лета!!!

Gundya
это еще цветочки, потом шубы оптом пойдут вот где папа-то прикурит

Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик!

Таисию с полугодовастием!!!!!!!!!:)

Djokonda
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы