Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Olelka
гербер - это нестле кста...

да???? спасибо что подсказала. буду внимательнее. значит тока хайнц. и кстати про каши их тоже почитаю отзывы посмотрю что к чему

maмочка

спасибо

котенокГАВ
я такая ярая противница банок была а щас думаю а чем эти кабачки нитратныето лучше банок?

вкуснее они элементарно :) Я делаю в этот раз сама и буду делать ;) Варю в мульте на пароварке и потом в блендре, вкусно, сама бы ела. Давала уже кабачок цветную, оилично пошло, а брокколи сразу много дала, на второй день кучу брокколи нашла в памперсе, в том же виде :=-O:

Принчипесса
про каши я сама пока пасс.. будем пробовать.. завтра вот веллинг куплю-найду... на нестле гречку безмолочную пошла аллергия

у нас тоже ведь гречка не пошла, срыгивает на нее. Едим пока ток рис и кукурузу. Я даю каши Беби ситтер. Веллинга полно сэмперовского в Вашем малыше, но когда я каши покупала был ток молочный, его нам пока рано. Можно ведь просто кашу жидко развести, чтоб из бутылки поить. Но ИМХО для вас это уже заморочки, купи правда кашу рисовую Бэби ситтер, она вкусная вполне, ток разводить лучше почти горячей водой, она так лучше разводится, вообще однородная как пюре стает.

котенокГАВ
да???? спасибо что подсказала

на гербер ниче у нас нет.. все ок. именно на нестле ;) а гербер всеж самые лучшие пюрехи и вкусные сравните прям вместе яблоко баблук и гербепр.. последнее аж тает во рту а баблук обычное... практически нейтральное по вкусу...мне б предложили я б только герберовские фрукты лупила

котенокГАВ
значит тока хайнц.

Мне он например не понравился с Максом, ни пюре ни каши %) Я фрукты буду гербер таки давать, нормальные они (очень даже натуральный вкус, сама главное сперва попробуй, там точно сахара нет. Я яблоко вчера первый раз дала, у меня деть так губки скривил, я думаю ну ваще, яблоко ему не нра, а сегодня сама эту банку доедала - не доела, кислое :) ). Если сильно заморачиваться за чистоту и натуральность, то надо для начала отсюда съезжать ;)

Apple1981
Едим пока ток рис и кукурузу. Я даю каши Беби ситтер

ооо вот спасибо.. оч ценнный совет.. завтра как раз за питанием собралась... а чо веллинги нам уже не то? у меня и к утру безмолочные ситуации стали случаться... вообще фигня какаято нездоровая.. то есть, то нет... так что наготове чето надо иметь... смесь не пьет :( 3 вида перепробовали %) седня в 5 утрав.. бабушка ее 1,5 часа убалтывала, чтоб уснула... блииин как хорошо было с титей :(

Apple1981
вкуснее они элементарно

вот этого и боюсь что потом мои кабачки из пароварки или из цептера - ему пофиг буит

Apple1981
купи правда кашу рисовую Бэби ситтер

хорошо попробую. Наташ а сэмлер вэллинги их ложкой едят иои из бутылки? у нас есть какаято соса для твердой пищи там разрез такой вместо дырки - через нее чтоле кормить??

Принчипесса
я б только герберовские фрукты лупила

Принчипесса
ооо вот спасибо.. оч ценнный совет..

щас посижу инет почитаю про эти фирмы

Принчипесса
блииин как хорошо было с титей

а мой уже давно титю как успокоительное не воспринимает. я выдохнула реально. стала соску ему давать дак он отвалил от меня. а раньше сосу не брал дак висел на мне весь день. я не заморачиваюсь по поводу титьки. надо просто привыкнуть к новому режиму и новому процессу укладывания.

............ "девочки, знаете почему введение прикорма угеводного по времени ограничено не раньше?
потому что углеводы не оработанные слюной очень плохо перевариваются.
так что каши из бутылок - не очень как то.
вейлнг по сути молочная смесь+ мука либо овсяная либо рисовая.
для ребенока на ИВ. если он не ест смесь этой же марки - то это полностью новый продукт с последующей аллергией.
вейлинг не ступень как прикорм.
просто более каллорийный и сытный продукт, типа смеси.
если у ребенка недобор веса-то есть смысл попробовать, елси набиирает хорошо, считаю лучше кашу и учить кушать с ложки"...........

читаю отзывы про веллинг.
поняла одно - мы итак на СВ. скажем так почти на ИВ. смысла в веллинге видимо нет т.к велинг это чтото среднее между молоком (смесью) и кашей. а раз мы итак едим смесь то зачем нам смеь+каша? получается надо брать кашу. так?

или вместо смеси давать этот веллинг из бутылки например на ночь. а днем давать кашу и овощи-фрукты-уомпоты %) %) %)
:y_0008:

КТО ПРИДУМАЛ ИНЕТ И ФОРУМЫ????? ЩАС БЫ КОРМИЛА РЕБЕНКА КАШЕЙ НА МОЛОКЕ И НЕ ЕБАЛА БЫ СЕБЕ МОЗГИ.
УЖЕ ОКОЛО НЕДЕЛИ НИ О ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ ДУМАЮ КРОМЕ КАК КАШИ ВЭЛЛИНГИ ПРИКОРМЫ ПЮРЕШКИ

:y_0027:

КАРОЧЕ веллинги эти похорошему до 6 а то и до 8 мес не рекомендуют дефки с форума.
куплю сначала овощные пюрешки.
Наташа) ты может меня дожмешь и я сама стану делать......... расскажи че покупаешь какие овощи и тд.
а потом с 6мес станем есть простую кашу бейбиситтер например или хайнц.

раз у нас были проблемы с этим стафилакоккм дак надо пожалеть жкт ванюшкин.
темболее что смесь мы едим с рождения. так что наверно веллинг не наш вариант.
ладно хоть разобралась.

пошла спать. выходные какието странные были. почти не спала......

Катя сама с собой поговорила и все решила
Ну мы с тобой одинаково, значит, начнем прикорм.
Ты когда планируешь? Я решила с субботы следующей.

Мы сегодня начали прикорм. Маша слопала почти целую банку цв капусты, сначала не хотела, а потом расчухала, не остановть :) Мы гербер едим, я и с Мишкой гербер покупала, а каши хайнс

berdys
Мы сегодня начали прикорм.

молодцы

berdys
Маша слопала почти целую банку цв капусты,

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: сразу БАНКУ?
я тут недавно давала брокколи, тоже хорошо кушает, как только ложку видит рот открывает, я говорю, все последняя ложечка, и хватит, начинаю вставать, чтоб с кухни уйти, а она как заорет, что еще надо!пришлосьь опять ложечку дать

котенокГАВ
веллинг из бутылки например на ночь.

не заморачивай ты себе голову этим веллингом, у тебя Ванес итак хорошо набирает, начни с овощей, а смесь вы итак пьете, потом постепенно на каши перейдешь, все равно же смесь будешь давать вместо молока

мамочка-Оксаночка
KiwiKiwi
поставить спираль,
лстллжнее и с ней залетают

это смотря как и кто ставит, если хорошо поставить все ок. тут конечно еще от строения организма зависит у меня у подружки шейка короткая дак у нее ВМС просто напросто сама выпала :=-O: вот и говорю все от врача зависит моя врач то видит так то как и что там в нутри и просто так не предлагает ........а в этот раз затянули с этим делом потаму что шейка после родов еще не вернулась в свое нормальное состояние дак я так то вообще боюсь

LESTb
Мдаааа...... В таких обстоятельсвах только от души вас поздравляю!

Aishka
Молорик, что выдержала!

Н@т@тк@
Очень-очень за тебя рада!

Н@т@тк@
Насть... молодца.

Nady
нет слов

яирина
Ой, молодцы,

KOTERIKS
Настя,молодцы,

Olelka
Молодчинка,

спасибо большое девочки
я после вчерашних 200мл шампанского только в себя пришла благо дети спокойны....даже днем сегодня спали все в троем часа 2 наверное.....это просто чудо какоето

KOTERIKS
Малыша Мирона и мамочку Оксану с полугодием поздравляю.Ванечку также с прадничком и его мамочку Катю.

яяяя хоть и с опозданием но тоже от души поздравляю малышей и желаю им новых успехов в познании мира, а их мамам крепкого здоровья и железных нервов потаму как счастлива мама счастлив малыш
[img]s4.rimg.info/d23993bc496133463f4b4f38951d7958.gif[/img]

котенокГАВ
когда можно ставить спираль? не зависит от менстр? или надо ждать когда начнутся?

зависит ее ставят и снимают на 2-3 день м.

котенокГАВ
а с ней реально количество дней увеличивается? просто у меня по обычаю до Б было 1.5 дня.

да у меня на 2-3 дня дольше были, но как это не странно безболезнены

котенокГАВ
но вот думаю что и с ней залетают

но это еси она с места сойдет выподет или даже бывало в нутрь провалится уж куда она там проваливается не знаю, но при мне в ЖК женщину пол больницы сбежались смотреть :=-O: . это в кажном случае решается отдельно.....у тебя же хорошая врач позвони ей проконсультируйся что она посоветует тебе ;)

котенокГАВ
а и ваще надо ли мне оно - секса то всеравно нет.....

а вот это плохо, вы молодые, это так сказать потребность.....между прочим женщины больше сртадают от отсутствия интимных отношений и физически и психологически

котенокГАВ
Настена я очень рада. терпения тебе друг!

спасибо тебе дорогая приходите с Ваняткой чай пить ;)

котенокГАВ
терпение, силы и настроение меня покидают с каждым днем все больше и больше. еще немного и я перееду к родителям и буду самомамой.

Катя, не гони пургу приходи ко мне я тебе рааскажу случаи из жизни .....одна умная женщина сказала "лучше плохонький да свой чем вообще никакого" ;) приходи я тебе растолкую смысл этой фраза

Lilek84
вчера мой папа был готов приехать и забрать меня с детьми

во ище одна......давай то же пригоняй ;)

Lilek84
мы во многом с тобой сестры, точно вместе выпить надо

эээээ, наши мужику городовские все как один :boom: , а у тебя ,Лиль, у мужа еще кровь дает о себе знать ......ты уж извини,но у меня муж то тоже так то не словянин

Принчипесса
ты че вворди нормально прикорм и все

даже мы уже пробуем ;) ложку лизать

котенокГАВ
начинать то с чего? с ложки каши-вэллинга или всетаки с овощей?

думаю в твоем случае с овощей

котенокГАВ
маман моя чето грит что овощей хороших нет. может банки давать?

правильно говорит

котенокГАВ
я такая ярая противница банок была а щас думаю а чем эти кабачки нитратныето лучше банок?

лучше когда свой собственно вырасщеный когда точно знаешь о его экологичности дак и то гдеж такой взять в марте то?

Принчипесса
сначала овощи-

Ja_niss
Настя, ты ГЕРОЙ!!!

спасиб!

Ja_niss
У меня тоже появилась надежда на свое жилье! Молюсь, чтобы все получилось...

береги и лилей ее свою надежду

Ja_niss
Только об этом и думаю в последнее время, мебель выбираю уже, ремонт же тут делать надо будет
Ну это я типа думаю о хорошем, чтоб сбылось

я уже больше года этим занималась ....мебель свою даже не видила по интернету купила уже как пол года назад и лежит она даже не дома :( для ремонта то же многое купленно ...обои дак на столько обрямкались уже с места на место все таскаем :=-O:
на праздники свекрам дарю то тамки то сковородки то наборы для ванной комнаты, но как оказалось все намеки и прямые разговоры были четны, по русски не понимали, а по татарски я еще не научилась материться :dontknow:
яж то же не злодей и совсем то не выгоняла их ......они и сегодня здесь были там же смесители то в коробках еще лежат не умытся не кушать приготовить зато какой стимул теперь появился что бы побыстрее все доделать и свекр сегодня тихий такой.......вот оно счастье

Olelka
хотя подделок тоже куча на этом рынке... таки не знаешь чем ребенка кормишь

ээээ, магазины по этому поводу трясут ойойой как...не дай боже какому ребенку хивотиком в больницу попасть ....мы когда с Ксюшей попали в 3 месяца ей бабушка покупала сок яблочный животик то не от него совсем болел это я точно знаю но когда меня в больнице спрашивали что ели пили если магазинное в каком покупали и что ...я спросила зачем им это на что мне ответили что будут, как это правильно..., выемку делать проверять и если что изымать из продажи разбираться штрафовать наказывать........так что видать наше государство хотя бы о детях и их здоровье беспокоятся немного

Принчипесса
те. дала ложку и завтра 2.. и выкинула

ха, выкинула..... у меня свекр доедает пока цветную капусту и как Дениска морщится да ест

котенокГАВ
а мама на что? взяла и доела

Эскимошка
Настя, счастья в личной жизни!

спасиб, Галюнчик!

bella)))))))))
только вот не знаю на счет ушей надо еще капать или уже нет?

надо! пока кашели и насморк не пройдут .......так лор мне говорила надо все сразу если даже например соплей нет...мм как это правильно выразиться то вообщем если у вас был отит то капать пока не долечите иначе так и дудет туда сюда гулять

Apple1981
у нас тоже ведь гречка не пошла, срыгивает на нее.

вот что я скажу.......я сама гречу люблю, но она тежелая для моего организма в смысле желудка она очень долго у меня переваривается и тяжело я если поем до сыта то весь день потом хожу и вздыхаю....поэтому на детях не эксперементирую

Apple1981
Мне он например не понравился с Максом, ни пюре ни каши

а моя Ксюша просто напросто не стала его есть мы ели бабушкино лукошко гербер и каши нестле

Apple1981
Я фрукты буду гербер таки давать,

тут я смотрю ....например бабушкино лукошко морковки нет я гербер беру

котенокГАВ
мы итак на СВ. скажем так почти на ИВ. смысла в веллинге видимо нет

все вепно

котенокГАВ
получается надо брать кашу. так?

нафиг тебе каша?

котенокГАВ
куплю сначала овощные пюрешки.

berdys
Маша слопала почти целую банку цв капусты

а так много разве можно сразу???? Мы в субботу прикорм ввели тоже цв.капуста гербер. Чет аппетита особого нет. Наоборот... ((( Ну мож распробует.

н@стёнка
наше государство хотя бы о детях и их здоровье беспокоятся немного

хочется верить ;)

Yana-007
www.u-mama.ru/forum/messages.php будем играть?

чет там для полугодовастов ничего нет кажется??? Больше для деток от года. А вообще интересная темка.. посмотрела...

н@стёнка

Настя, ну и перемены у вас в доме! всё к лучшему-давно все назревало. Поздравляю!

котенокГАВ
терпение, силы и настроение меня покидают с каждым днем все больше и больше. еще немного и я перееду к родителям и буду самомамой

Lilek84
вчера мой папа был готов приехать и забрать меня с детьми , но решили что все таки нужно дать еще шанс и детей отца лишать не хочу

девочки, вы чего...может это просто весна серая так действует???

Эскимошка

Галя, пусть Ванюша скорее поправится и уже пусть это будет его последняя болячка

Девочки, не могу в теме найти, кто-то писал, что знакомая девочка через сз говорушки заказывает?? Киньте контакт пожалст... хочу-хочу..

Привет всем!
Цитировать с ноута не умею, так напишу.

У кого даты - малышей и мам с праздничками

Настю - с днем победы Свекров окончательно и самим с мужем

Катя, котенокГАВ, я тебя понимаю конечно, первый деть - охота все попробовать)) Я тоже как чумная металась между банками первый раз, а счас чет неохота мне мелкого ими кормить, невкусно же там в банках этих)) ну мож брокколи и морковь еще куда ни шло, но кабачок, тыква, цв. капуста беее. Я покупаю кабачок и цв. капусту в киосках овощных или в Ашане, брокколи из заморозки делала. Очень вкусно получается правда. Ток варю я не в воде, а на пару.

Нам пока с Андрюшкой отчитаться не в чем особенно, измеряться ток в четверг пойдем...видимо последний раз к моей подруге(( она хочет увольнятся из поликлиники, кончилась наша райская жизнь не успев начаться. Уйдет видимо в центр какой-то частный на Нагорной, там биорезонансная терапия и гомеопатия (Надя, может знаешь такой?)
Массаж сделали 15 раз, крутится-вертится во все сторны, но пока не ползет

Lilek84

и меня к себе возьмите,только я терпеть не стала ,и рассталась все же с муженьком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы