Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

А подскажите где у нас в магазинах большой ассортимент прогулочных колясок?

Мавританка
и маунтин лимитку, а мне куда деваться?

там не так уж дешево получится
у меня насчиталось 23200р (488 коляс + 50 доставка по америке + 5 посреднику + 230 доставка в россию). Разв в два дешевле чем в российских магазинах. И все равно дорого.
правда в российских магазинах я не видела лимиток маунтина совсем.
если б продавец согласился выслать напрямую, можно было бы немного дешевле сделать.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 12:32

Vikki

Нет, мы здесь)) хотя кто его знает Я надеюсь, что и следующая зима такой же будет))

Атаська

Ирина дала покататься)) сейчас тестируем ))

kateov
у меня насчиталось 23200р (488 коляс + 50 доставка по америке + 5 посреднику + 230 доставка в россию). Разв в два дешевле чем в российских магазинах. И все равно дорого.

так то да,эхххх,вообсчем мужу на нервы подействовала, маунтин итак летом покупать будем, а на след год говорит, накопишь. бери свою казюлю(бишку) я рада

Мавританка

А в следуюшем году летом вам сколько?

Мавританка
маунтин итак летом покупать будем

эх, хорошоо...
а сейчас вы на чем катаетесь?

MoneyPenny
А в следуюшем году летом вам сколько?

2,5 года

kateov
а сейчас вы на чем катаетесь?

на макларенах

Ну Ксюш, боюсь что поздновато будет...я бы сейчас бишку купила, а к осени посеняла на маунтин

думаешь??не, если сейчас куплю бишку, то маунтин мне не светит в этом году. Кстати а миссонька сколько вышла по деньгам?????????

Уверена... У тебя дочка сейчас с каким ростом и весом? У меня сыну 2,5 почти...максимум лето попользуемся и то для ТЦ)) рост сейчас 88 где-то, худой...могу завтра сфотать в коляске для тебя))

а девочка ростом 102 в бишке вам не аргумент что ли? ;)

MoneyPenny
У тебя дочка сейчас с каким ростом и весом?

80см вроде, вес то точно н езнаю, мы ж болеем, кг 10 наверное стала

MoneyPenny
худой...могу завтра сфотать в коляске для тебя))

давай, моя тоже худенькая

Атаська

А ты думаешь она в ней гармонично смотрится? Мне не нра((

MoneyPenny
к осени поменяла на маунтин

и сразу на +один

kateov
и сразу на +один

ага, не каркай

kateov
ых. не захотел изик квадрик ко мне ехать. отменили сделку.

боятся...
я уже с таким сталкивалась - у меня чтобы принять оплату вначале в дании попросили фото моего паспорта и карты.... сказали, что у них были случаи мошенничества с оплатами из раши...

девочки, мы с мужем ржем в голос. У меня украли танк
за 1500р, выцветший до синтепона и без единой целой детали.
он даже прямо не ехал. Грязный до ушей после такой погоды.

ну кому? кому он понадобился?

достали крузер... он как обычно за всех отдувается )))

kateov
у кому? кому он понадобился?

бомжи шмотье таскать уперли....

я хотела выложить фото нашего вчерашнего путешествия по "местности без дорог" (лесополоса вдоль объездной за 6-ой больницей и кладбищем) - это мы с щорса ходили к госпиталю вов, и мама ошиблась с местом перехода дороги...
ну че могу сказать - коляска форсировала (с помощью пинка под раму ) даже поваленное дерево

но фото почему-то недоступны.. хоть снова туда иди Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 15:53

kateov

:=-O: ну кто его утаскивал о цене вряд ли думал...ладно хоть уже ни снега, ни каши нет...сухо, может и априка справиться))

MoneyPenny думаешь она в ней гармонично смотрится?

по крайней мере колени не у ушей да и в ширину не тесно

MoneyPenny
если сравнивать квест с XT, квест мне понравился намного больше, как собственно и сыну

чем? можно подробности?

archik
бомжи шмотье таскать уперли....

танк если честно даж под это не очень жалко. а вот пережка была клевая. но думаю это какие-то гости ходят к кому-то... опять с пятницы на субботу утащили (

archik
хоть снова туда иди

придется идти )))

MoneyPenny
может и априка справиться))

угу. только априку я внизу не оставляю. С собой таскать. Все-таки как удобно - колясочная внизу. Еще бы мир состоял только из честных людей.

пы.сы. хорошо что я конвертик на неделе домой утащила. Он дороже коляски стоил )

kateov

Завтра буду у компа, напишу подробно...с телефона неудобно))

спасибо за советы!

kateov
но думаю это какие-то гости ходят к кому-то... опять с пятницы на субботу утащили (

упереть убитую, всю в грязи драную коляску для катания ребенка????? %)

ну и люди....

не понимаю логики такой..
о, нам как раз коляска нужна... в саду навоз возить.. давай ка возьмем, а то че тут коляска стоит... %) %) %) (не представляю что можно на продажу.. ибо коляска, имхо, явно в непродажном состоянии)

Девочки, всем приветик!! я все еще не определена с выбором коляски
мне по моим запросам в темке порекомендовали эммку церокс ( широкая. перекидная ручка и чтоб шагала)
но цена у нее конечно...пока не по карману..
начала искать что-то более или менее похожее и наткнулась на жетем турбо 4с www.babyzone.ru/catalog/stroller/abcdesign/abcdesign_1943.html
в принципе нам подходит ( широкая и седенье реверс, ну и цена демократичная)..но я не знаю шагает она иль нет...обзвонила множество наших магазинов ...говорят в наличии нет, только под заказ...а я то поШШупать хочуу...
Девочки, у кого была, есть, или у знакомых, да и вообще знатоки колясок ;) что можете сказать о ней? Выручайтеее, я прям загорелась))))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 17:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы