Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
но на самом деле ребенка это не напрягало, подтянется и дальше сидит

меня стало раздражать сиденье, надо срочно дорабатывать спинку
точнее не меня а ребзя

archik
а мне куда за зонтом приезжать?

можно в любое время на уралмаш или в рабочие дни и часы к тюзу

Юльки
обещала я выложить свою красавицу, вот, смотрите

Эххх, красотуля :love:

Юльки
гесляйн вижн просто влюбилась. Все решила брать ее на зиму

Я выбирала между ней и хартан випом еще прошлым летом перед родами, в итоге взяла на ляликовый период инглезину, так всю зиму и проспали в ней на балконе
На лето би+, если денежка внезапно-незапланированная свалится - вижн с возьму на зиму, уж больно он мне нравится :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 16:14

Атаська
меня стало раздражать сиденье, надо срочно дорабатывать спинку

вот...с поднятой спинкой мой еще соглашался ездить

KiwiKiwi
между ней и хартан випом

на материнстве пишут как раз что гесс круче випа ;)

MoneyPenny
с поднятой спинкой

пока был малышней ему было удобно как есть, сиденье то еще широченное и если я спинку делала прямым углом он на бок падал, скрючивался весь, назад как раз удобно было
а сейчас подрос хочется ему прямо сидеть, ну вот пока приходится за бампер держаться :)

Атаська
между ней и хартан випом

на материнстве пишут как раз что гесс круче випа

ой девочки, я конечно не знаю, что там кого круче, но я наблюдаю во дворе вип новый с лялькой новорожденной...когда была наледь, каша и прочие приятности, коляс трясло жутко и гремел он мама не горюй %)

MoneyPenny
горизонтальное относительно земли, без уклона...

угу, тож пришла к выводу, что зимняя коляска лучше пусть будет с косым сидением. А летней с прямым лучше, летняя одежда не скользит и вокруг глазеть удобнее, к спинке не тянет.

Атаська
подрос хочется ему прямо сидеть, ну вот пока приходится за бампер держаться

у меня так протестовать еще на Номаде начал, т.е. месяцев в 6-7...так и выбираем коляски, исключительно с вертикальной спинкой ;)

Атаська
Накидка уродливая

ваще %) что у геса, что у тефты не нра

Атаська
материнстве пишут

Я недели 2 точно оттуда не вылазила, пока все темы про вип и Гесс не прочитала
Ну и Алену еще замучила помнится

смотрите какое народное творчество :)

Девочки научите меня картинки в поле сообщения вставлять
я только снизу умею крепить :(
если нажимаю "вставить" картинку" появляется белая строка, и какую ссылку я туда написать то должна нипанимаю %)

MoneyPenny
когда была наледь, каша и прочие приятности,

Ну вот если объективно смотреть, это наши Уральские стандартные погодные условия, а если еще и на состояние дорог и тротуаров посмотреть, то покупать надо только танк типа Эммы Сити кросс или польский транс, который проедет где угодно....
Или ошибаюсь я, Ален, ну из вашего опыта, вот какой коляс не трясет вообще?

Мне еще кангару понравилась, но только внешне, они похожи с вижном на первый взгляд, но я не углублялась, может кто знает про подводные камни ;)

подводный камень кангару - что ее сняли с производства и можно только бу найти

ко мне на ты ;)
у меня к сожалению пока опыт маленький...я не покупаю коляски просто для того, чтобы сказать что она у меня была...для коллекции скажем

KiwiKiwi
вот какой коляс не трясет вообще

на надувных колесах с хорошей амортизацией ;)

KiwiKiwi
танк типа Эммы Сити кросс или польский транс

• любая классика...
    у меня Казюля еще глотала такую дорогу на ура :)

KiwiKiwi
Мне еще кангару понравилась, но только внешне, они похожи с вижном на первый взгляд

кап у Кангару сильно проигрывает Вижну :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 16:42

kateov
сняли с производства

ну все понятно

Атаська
научите меня картинки в поле сообщения вставлять

Наташ видишь четвертую слева кнопочку в виде дерева, в нее нужно вставить ссылку на изображение
эту ссылку можно получить так: нажимаешь на нужно изображение, кликаешь правой кнопкой мышки, выбираешь - "копировать ссылку на изображение", у тебя в буфере получается эта ссылка...ее и вставляешь ;)

Атаська
гесс круче випа

Чем круче? Где почитать?

MoneyPenny
"копировать ссылку на изображение"

:=-O: нету такого почему то
простые вырезать копировать и добавить в архив

Юльки
Чем круче? Где почитать?

ой это надо две темы гессляйн читать на материнстве ;) я честно сильно не вникала, вскользь только
вроде качеством материала, пошива, про ходовую точно не скажу

Атаська
нету такого почему то

хм

MoneyPenny
Казюля еще

Она же трехколеска тоже, если не ошибаюсь? У меня видимо предубеждение есть все таки относительно аммортизации у трешек, или чудеса случаются? ;)
Хотя, трясет-не трясет, меня это только в первые месяцы жизни ребенка напрягало бы, после года лично для меня это уже не сильно критично, все равно в совсем уж колдобины не полезешь....
Писала писала такая, и задумалась, мы переезжать собираемся на автик как раз, а дорог и тротуаров там пока не положили нормальных, мне до садика за средней метров 300 всего, но как их преодолеть это вопрос вопросов буду обходные пути искать

По поводу сидений, мне кажется, что у макси кози муры самое эргономичное сидение! Поправьте если ошибаюсь. Видела живьем, дак кажется, что такое оно удооообное, со всех сторон обхватывает, материал какой-то мягонький. Очень она мне понравилась. Единственное, смущает какой то бампер, ни то ни се

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы