Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

KiwiKiwi
А мне бишечка пришла

клево ;) поздравляю!

MoneyPenny
и гессляйн вижнС новый за 18

очень приятная цена, еще и расцветочка ммм ;)

Атаська

Атаська
и расцветочка ммм

Ну вот, сходила, посмотрела....я ее именно и хотела....

MoneyPenny
гессляйн вижнС новый за 18, никому не надо?

девочкиии! зашла сюда, чтоб спрсить где его купить! не вижу на материнстве :(

Gundya

Смотрите на ДО

Быстро видимо забрали коляску ;) нет уже его
Кстати посмотрела раму у F3, она симпатичнее, ровная везде по ширине и легче
И трость у них ожидается, S5

Атаська
Быстро видимо забрали коляску

скорее всего...расцветка класс, цена вкусная)))

Атаська
посмотрела раму у F3, она симпатичнее, ровная везде по ширине и легче

надо бы сравнение найти и вижнС...некоторые их путают))

а Ф3 уже выпускается? Редко в тему гесса захожу, не видела живых фоток

Алена как считаешь, 1200 за детские немецкие сандали это дорого если их в объявления повешать?
Муж привез сыну сандали и они блин малы :( шмотки ни разу не продавала, их там покупают вообще?

Атаська
а Ф3 уже выпускается

я бы сказала "еще" :) модель довольно старая...вижнС поновее

Атаська
1200 за детские немецкие сандали это дорого если их в объявления повешать

новые с бирками в коробке? фирма известная?
если на ровне с экко и т.п. вполне цена нормальная

Атаська
их там покупают вообще

покупают...правда я только верхнюю одежду продавала (правда 2 раза всего )...
но я бы обувь б/у покупать не стала, а новую почему бы и нет

Обувь новая с бирками с ценником. Но без коробки :( выкинул видимо чтоб в чемодан влезли. Марка мне ни о чем не говорит. Он говорит там она известная. Elefanten

нашлось ;)

Атаська
Elefanten

Компания, которая производит детскую обувь Elefanten («Элефантен»), была создана в Германии больше 80-ти лет назад — в 1928 году. Сегодня продукцию с красным слоником (символом компании) знают родители по всему миру. Удобство, продуманность и непревзойдённо качество этой обуви оценили и в нашей стране.

Производители серьёзно подошли к разработке и изготовлению обуви Elefanten. Каждая модель создаётся не только дизайнером, в процессе производства принимают участие терапевты, аллергологи и ортопеды. Причиной такого серьёзного подхода является желание сделать детскую обувь не только удобной, но и безопасной для здоровья. В частности, ортопедические свойства моделей помогают детской стопе правильно формироваться и оптимально распределяют нагрузку на ногу.
Детским ножкам будет удобно и легко в подобной обуви.

Кроме всего прочего детская обувь «Элефантен» обладает… интеллектом! Ну как ещё можно охарактеризовать модели, которые в сухую погоду обладают отличной воздухонепроницаемостью, пропускают влагу через свои поры наружу, а в дождь и слякоть препятствуют проникновению сырости внутрь?

Ещё одно необходимое условие для обеспечения комфорта и правильного роста ступни — правильный «запас» у обуви. Это не значит, что нужно покупать обувь на размер больше, нет. Во всех моделях Elefanten закладывается необходимый запас, поэтому следует приобретать обувь размер в размер. Открытые изделия имеют запас 0,5 см, закрытые — 1 см.

Кроме этого, модели обуви «Элефантен» выпускаются с учётом того, что подъём и полнота ног у ребёнка могут быть разными. Поэтому обувь этой марки подойдёт ребёнку с любыми особенностями ступней. У моделей может быть три вида полноты: W (высокий подъём и полная нога), M (средняя нога), S (узкая нога).

Что касается оформления обуви Elefanten, то акцент делается на весёлые аппликации, оригинальные рисунки и яркие краски.

«Элефантен» — это уникальный бренд, который практикует индивидуальный подход к разработке и производству детской обуви. Учитываются такие мелочи, на которые не обращают внимания другие производители. Даже коробки под обувь имеют не просто фирменно оформление — к юбилею компанию были выпущены коробки-игрушки, которые представляют собой кукольные домики (отдельные для мальчиков и девочек). Неудивительно, что такая обувь нравится не только родителям, но и самим детям.

[a url=www.do4ki.ru/shop.php]коллекция весна-лето 12 год[/a]

Атаська

а какой размер?

посмотрела, такая обувь красивая,ммм :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 11:13

Ух ты, спасибо! Недешевая обувь. Ботинки посмотрела еще купил за 40 евро. По ссылке они 2900

Атаська
купил за 40 евро. По ссылке они 2900

:=-O:
судя по описанию, обувь хорошая :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 11:23

MoneyPenny какой размер

Размер 21. Он причем носит сейчас обувь этого размера но она вся с запасом чуток. А эти только только. Не явно малы а впритык. Открытый носок. Может хватит все таки на лето. Сомневаюсь че то. Почитала какая обувь то хорошая и прям продавать жалко :)

Элефантен классная обувь, я раньше Владу ее покупала, когда мелкий был. нравилась очень:) особенно кроссовки-сандалики.

Посмотрела цены на сандали еще. Также как и ботинки стоят. Не слабая наценка получается %)

Атаська
Не явно малы а впритык. Открытый носок. Может хватит все таки на лето.

главное чтобы при ходьбе пальцы не по земле топали ;)

Атаська
Может хватит все таки на лето

а ножка быстро растет? у нас вот медленно, поэтому одного размера хватает на сезон :)

Атаська
выкинул видимо чтоб в чемодан влезли. Марка мне ни о чем не говорит. Он говорит там она известная. Elefanten

с приездом, мужа:)
ага, известная, тут тоже по-тихоньку ее продавать начали. мы много Полинке этой марки навезли ;)

Атаська
Размер 21.

мы ваши ровесники, но я брала всю обувь 22-23, и то одна пара не подошла....

котёнок™
Элефантен классная обувь

Лена, а у нас она где-то продается, чтобы примерить...не знаешь? посмотрела, очень красивая обувь :)

котёнок™ классная обувь,

теперь буду знать ;) в следующий раз скажу чтоб на два года вперед размеры брал еще :)

Vikki с приездом, мужа

Спасибо ;) привез наконец мне долгожданный органайзер и зонт. И погода испортилась

Ой девочки я похоже зря панику навела, прошу прощения Правда в этом есть и плюс, я зато узнала какая это хорошая обувь, мужу на слово не поверила, ай я яй мне))
Еще раз померила спокойно, все везде затянула. Точно не малы. С носочком хорошо должно быть летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы