Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Pika_в_шоке
а каша у нас и чичас есть, чтоб ее. жалко, если честно, мою китайчатинку

не чего жалеть, надо пользовать ;)

Pika_в_шоке
вот чоу нравица - летом можно будет суперскую вентиляцию в лежачем положении делать, моя спать на улице любит... там кап сзади отстегивается вверх присобачивается и крутатаа. понравился непромокаемый поджопник

надо запомнить...ими часто интересуются :)

MoneyPenny
ими часто интересуются

ога, сколько видела интерес, самой коляски у нас ни разу не заметила. НО я живу в гетто районе польских/китайских трансов и даже с дешманской китаянкой своей, чую, будем звездаме
ну и отвечу на вопросы, если кому интересно будет :)
что еще, наверное, важно - макс. допустимый вес, однако, 15 кг. хотя на сайтах 18 заявлены. ну я-то наплевала. а кому-то мб важно. и нах они обманывают %)
вот чего мне на лето лучше приспсобить - зонтик или доп. кап??? хачу зонтик так-то... нам пойдет мазекеевский, например?

Pika_в_шоке
что еще, наверное, важно - макс. допустимый вес, однако, 15 кг. хотя на сайтах 18 заявлены. ну я-то наплевала. а кому-то мб важно. и нах они обманывают

вес коляски важен,ага

Pika_в_шоке
зонтик или доп. кап??? хачу зонтик так-то... нам пойдет мазекеевский, например?

он универсальный, но лучше примерить, чтоб не слетел...

MoneyPenny
вес коляски важен,а

неа, не вес коляски. максимальный вес ребенка ;)

MoneyPenny
он универсальный, но лучше примерить, чтоб не слетел..

окэ, спасиб)

Pika_в_шоке

Не, я грю что всем вес самой коляски важен, насколько от заявленного отличается ;)

Pika_в_шоке зонтик так-то... нам пойдет мазекеевский,

а чего за зонты в мазе?
Может я зря мужа напрягала...

Атаська

Наташ, не зря :)
В мазе зонтики от солнца, вроде отзывы не плохие, но я не впечатлилась... Мне не понравилось, что они тканевые и просвечивают
Возможно за те же деньги кап саншайд взяла бы

MoneyPenny кап саншайд

мне вот не нра что они в большинстве своем черные, муж хотел купить я сказала нафиг, кроме органайзера ничо не хочу больше, он уж его там через интернет-магазин заказал, так я его достала с ним

Атаська

Есть красные, черные в горох, серые...посмотри на ББ, там много расцветок было ;)

MoneyPenny посмотри на ББ

Да я надеюсь зонтом обойдемся ;) ну или ближе к лету видно будет
не знаю как я по уралмашу с зонтом то буду ходить с пингвином на конверте гуляли, люди оборачиваются а тут зонт
за всю зиму даже с муфтой для рук никого не встретила

С гордо поднятой головой

MoneyPenny
Не, я грю что всем вес самой коляски важен

теперь все друг друга поняли
ну написано естественно как в инете на ценнике. а чем мне реальный измерить вес - даже не знаю %) не своими же весами хотя честно, я сама-то веса вообще не ощущаю, после 15 кг коляски, которой, собсна, тоже не ощущала

Pika_в_шоке

Сначала взвешиваешься сама, потом берешь коляску и снова на весы...путем просиых математических расчетов мы узнаем истинный вес коляски ;) Свой сообщать не нужно

MoneyPenny
.путем просиых математических расчетов мы узнаем

ну девы....аще.... маньячки раз такое придумали
окэ, сделаем-с и запишем вес, шоб потом подсказать кому если что.

Pika_в_шоке

Все придумано до нас ;)

мои весы говорят что коляска весит аж 10 кг вместо заявленных-то 6,7 - очень интересно хотя они взяли моду указывать вес голой рамы с колесами... так что фиг их знает.

Pika_в_шоке
коляска весит аж 10 кг

бум знать

MoneyPenny
Ксюш, а там приглашать что ли нужно? т.е. вот так с улицы никто не сможет зайти и спросить?

ну мы можем там отдельный клуб создать свой и приглашать кого захотим и добавлять желающих тоже сможем, а можемтупо открытый клуб создать маньяческий, и все к нам ходить будут. Может эта, рашевелим еку на колясочничество, а то у них тухленько с этим делом ;)

Мавританка
ну мы можем там отдельный клуб создать свой и приглашать кого захотим и добавлять желающих тоже сможем, а можемтупо открытый клуб создать маньяческий, и все к нам ходить будут. Может эта, рашевелим еку на колясочничество, а то у них тухленько с этим делом

ок, создавай открытый клуб колясо-маньяков ;)
только как народ узнает о существовании такого клуба? нужно пиар-акцию

ща попробую создать и приглашу. и че, там будем тож самое обсуждать, что и здесь обсуждаемс?? там уже типа есть одно сообщество, но я там заскучалаааа

Мавританка открытый клуб создать

Ксюша бери выше. Создавать дак уж свой форум ;) че нам жаться то по углам

Атаська
че нам жаться то по углам

Мавританка
а можемтупо открытый клуб создать маньяческий,

мне кажется так лучше. люди " с улицы" хоть смогут прийти спросить

девочки. какая расцветка лучше?

Катюффка
девочки. какая расцветка лучше?

вторая...видела не раз в реале, цвета как на картинке :)

Катюффка какая расцветка лучше?

черная
на лето ярких матрасиков сделать а если для магазинов в багажнике таскать то в черном виде ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы