Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

SweetKA
у реверс люльку на материнстве,что то ну ооочень маленькая,да и тяжелее на несколько кг.

ага...обычный слалом легче будет...если тебе блок-реверс не принципиален, то конечно :)

Атаська
капееееецццц, еле нашла как аватарку поставить

только с 10 раза поняла как пользователей искать %) про аватарку еще не думала, мне ее просто не уменьшить самой :boom:

MoneyPenny
про аватарку еще не думала, мне ее просто не уменьшить самой

я эту сохранила отсюда на раб.стол и туда вставила
я даже и не помню где она у меня изначально на компе хранится то

Атаська
я эту сохранила отсюда на раб.стол и туда вставила

получилось))

люди, а чо произошло-то? какие телефоны-подтверждения?%)

котёнок™
чо произошло-то?

www.u-mama.ru/forum/messages.php тема в ТОПе ;)

MoneyPenny

да ну лень читать весь этот бред на 10 страниц. Объясните кратко - ну, в первом посте написано, что для создания реги потребуется смс. ну и? чо все зашумели? и еще, если у меня сейчас уже 2 реги - у меня одну отнимут?:)

о, блин, у меня 3 реги, оказывается)))

котёнок™
Объясните кратко - ну, в первом посте написано, что для создания реги потребуется смс. ну и? чо все зашумели?

а то что после регистрации с смс телефоны с привязкой к никам появились в одноклассниках у вируса %)

MoneyPenny
что кто уже указал свой номер, видят свой номер на страничке в одноклассниках у вируса

Офигеть...санта-Барбара прямо :=-O:
Я на еке есть, но вас мониторю в основном, пописываю мало...
Жалко конечно если переезжать придется :(

я вот только пыталась вникнуть в швейный междусобой и такая революция на юмаме :)

Атаська
революция на юмаме

KiwiKiwi
Жалко конечно если переезжать придется

ну может еще обойдется :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 17:10

хто такой вирус? а можно как-то сделать, чтобы рядом с моим телефоном у него появилась бы строчка "Производство аксессуаров для детских колясок" и название сайта?:))))))))))))гыгы. на одноклассниках не была уже месяца два, наверное, да и вообще не понимаю, что там делать?%)
и почему у меня не запросили сегодня никакого телефона? или это касается только новых рег? или решили не просить ни у кого совсем?

ой, а что происходит? по ссылке перешла, но букв много. мне не прочитать.
что делать то? а то завтра встану утром, а никого нет...........и куда бежать?????

котёнок™
а можно как-то сделать, чтобы рядом с моим телефоном у него появилась бы строчка "Производство аксессуаров для детских колясок" и название сайта?

котёнок™
почему у меня не запросили сегодня никакого телефона? или это касается только новых рег? или решили не просить ни у кого совсем?

потому что рега на компе "запомнена", а если выйдешь из реги или попробуешь на другом компе зайти или свой почистишь, выкинет с юмамы и потребует авторизацию через смс ;)

katesmm
а то завтра встану утром, а никого нет

если что мы на Еке возможно...
главное из реги не выходи :)

katesmm

ааа, семен семеныч!

Атаська
Quick Smart Easy Fold Stroller

ой, а мне понравилась коляска :) понравился метод сложения и размер в сложенном состоянии. Нормальная коляска? Как думаете двухлетке позняк уже наверное такую %)
Хочу коляску маленькую и складывалась чтоб легко и чтоб колеса в одну сторону были в сложенном виде :boom:

MoneyPenny
главное из реги не выходи

а это как?

так, давайте договоримся где завтра встречаемся
а то я что то переживать начинаю, здесь все такие родные, хоть с вами говорить можно, а то Мишка мой только и говорит что где....а Гошик вообще только реветь и может

katesmm
а это как?

не нажимай "выход" :)

цaрaпкa
Как думаете двухлетке позняк уже наверное такую

мне кажется что вполне...я бы своему 2,6 летке взяла бы, если понадобилась бы :)

katesmm
так, давайте договоримся где завтра встречаемся

"на том же месте, в тот же час" ;)
будем надеяться, что мы все на ю-маме останемся ;)
если понадобится создадим клуб на Еке (может модераторам местным написать )

цaрaпкa Нормальная коляска

вполне, особенно для подросшего малыша ;) мне нравится что задние колеса большие, если что на них одних ехать можно

уф, успокоилась, пойду ребенка покормлю)или сразу двоих))))))

katesmm
пойду ребенка покормлю)или сразу двоих)

Кать, расскажи как тебе с двумя удается время на инет выкраивать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы