Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

KiwiKiwi
отрвется еще не дай бог прилетит в глаз кому-нить,

вот точно не оторвется... там такие крепления, что проще зонт сломать, чем выдернуть из крепежа...

я зонт специально под кавказ покупаю - тк там зонт нам реально помогал

под капором ребенку было жарко, я кап натягивала толко когда он спал, сетчатую часть, а когда сидел - ре требовал чтобы кап откинули максимально назад... панаму тоже часто снимал (жарко, потел).
а с зонтом - ляпота мы один раз даже на ихнее тв попали, в новости - в качестве примера, как нужно гулять с ребенком летом в Ереване - как раз из-за зонта на коляске

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 19:20Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 19:25

Наташ, если будет возможность, закажи доя меня 2 авоськи, хочу подружке подарить, полезная штука на прогулках))

archik
как нужно гулять с ребенком летом в Ереване

О мы тож туда в июле летим! к бабуле ;)

Атаська

Блин, не успела я.... Если будет возможность и твой муж согласится все это тащить, то мне бы зонтик (черный или беж) ну и от авоськи не откажусь.

Принчипесса
О мы тож туда в июле летим!

мы там будем в июле-августе. те 2 месяца ;)

archik
мы там будем в июле-августе. те 2 месяца

класс.. мы тож в июле ;)

Девочки про зонтики и авоськи поняла. Надеюсь в Малвик все таки съездит, хотя уже упирается

MoneyPenny
колясочка интересная, вес 5,6 кг, Quax Golf...не видела такой раньше

сегодня тоже на них глаз упал в просторах инета

MoneyPenny
второму хочу Casualplay Avant

блин, сидуха напоминает устрицу, а колеса капеллу

Атаська
муж щас в Германии,

Слушай, а твой муж -путешественник в Америку не собирается7? ;)

Атаська
авоськи по 4 евро

на коляску?? и мне пусть купить коричневую или зеленуююю!!!!мне под трость, дак короче любого цвета, если этих не будет!! :)

Мавританка
Слушай, а твой муж -путешественник в Америку не собирается7?

сча отправим...

Мавританка
и мне пусть купить коричневую или зеленуююю

:)

Мавританка
короче любого цвета

:) потом в новостях задержен молдой человек в партией авосек...

Принчипесса
сча отправим..

я за!!! мне коляска нужна(обнаглела )

Принчипесса
потом в новостях задержен молдой человек в партией авосек...

ниче, отмажем

Принчипесса держен молдой человек в партией авосек

Ну насмешили я ему сказала щас по телефону, купи штук шесть авосек, он заржал

Мавританка в Америку не собирается7?

нее, по крайней мере не планировал

Атаська
нее, по крайней мере не планировал

как запланирует вдруг .может это, свистнешь? :nose:

Атаська
я ему сказала щас по телефону, купи штук шесть авосек, он заржал

у меня муж тоже ржет сидит над нами, вы грит больше ничего ему там не заказывали?раздухарились-она фуру загнружать будет для вас

Мавританка у меня муж тоже ржет сидит над нами

ладно хоть мужья понимают, на самом деле вот со стороны на нас посмотри, нашли себе увлеченье блин кто то поди сидит почитывает тему и думает во бабы дуры

Мавританка
как запланирует вдруг .может это, свистнешь? :nose:

я тут выясняла этот вопрос- не так просто...если в самолет её брать - за перевес превышение габаритов большие суммы нужно платить- проще так заказать . смотря сколько у мужа вещей будет, плюс по габаритам чтобы уложились , а то за перевес там 60 баксов , а за превышение габаритов аж 150 www.americanairlines.fi/intl/ru/travelInformation/baggage/sport.jsp ... вопчем коляска сложно перевозимый продукт)) разве что по запчастям в отдельных кулечках)))

тьху ты... вы о сумках))))))))))) ...кто о чем, а я всё со своими колясками блин))))))))) за авосечкаме то- снаряжайте когонить в америку)))))))))

*Andy*

не, я то реально про коляску, если так то из-за меня так напрягаться думаю не стоит :( ее конечно можно разобрать, но рама в разобраном состоянии 1метр :)

Мавританка
блин, сидуха напоминает устрицу, а колеса капеллу

не поняла...у устрицы сидуха неудобная что ли? или ты просто про похожесть?
ну колеса мне как раз норм, сделана на базе Винтаж3, а винтаж я как раз смотрела в магазине, мне очень понра :)

Мавританка
не, я то реально про коляску, если так то из-за меня так напрягаться думаю не стоит

Ксюша, думаю зря мечтаешь, у меня муж то не хотел с этим возиться в свое время (заплатили деньги знакомым, чтоб те привезли), за перевес деньги тоже платили. вобщем проще заказать-это точно ;)
да и сейчас мама в америке-я даже напрягать ее не буду-знаю что это сплошные головняки.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 10:36

Vikki
за перевес деньги тоже платили. вобщем проще заказать-это точно ;)

самое главное уложиться по габаритам-тогда всего 60 баксов за перевес (и то если будет) - хотя наверное всё же будет экономия если будет перегабарит)) но не будет перевеса - я на днях из сша коляску заказала- доставка ЕМС 230 долл вышла , обычной почтой 200 долл выходила (сама коляска 150 долл) ))) - так что если только за перевес платить 60 баксов- против 230 интереснее смотрятся)))
з.ы.- дочь постоянно под руку лезет -не соображаю чо пишу- надеюсь понятно объяснила)))
з.з.ы- а ещё человека за труды надо отблагодарить- долл 30-50 (если хороший знакомый, если чужой- и того больше ) -вопчем проще заказать- да!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 11:30

MoneyPenny
ы просто про похожесть

ага!

Vikki
Ксюша, думаю зря мечтаешь,

дак это понятно! Не буду даже просить, у меня тоже подруга летит в шаты в июне, думаю через посредника проще закажу.

Зонт. Че то большой какой то свиду :(

Крепление

Вот фотка относительно мужской сложенной кофты. Че то нифига размер зонта не пойму %)

большой,ага...у меня на Луле немного поменьше был и то казался ого-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы