Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

kateov
стокка

kateov
кам

по функционалу больше донки нра :)

донки клевый. ток у нас двери под него не приспособлены.
а чем чудесна стокка? видела как-то на улице и вообще не впечатлилась

kateov
донки клевый. ток у нас двери под него не приспособлены.

почему? 60 см, как раз проехать можно

kateov
чем чудесна стокка

ну я ее покатала чуток (без ребенка правда), очень понра...
ну и нравится как в ней маленькие детки сидят-лежат :)

MoneyPenny
60 см, как раз проехать можно

да? всего? а куда там двух детей складывать?

kateov
да? всего? а куда там двух детей складывать?

для двоих она раздвигается до 74 см)) а в комплектации моно (сиденье и корзинка боковая) ширина всего 60...как и Кам :)
для двоих детей мне нравится маунтин багги дуо...всего 63 см...мечта :)

Блин кончайте уже перегой стращать ,а то я уже задумалась о ее покупке вместо макларена ...Хотя наверно мак для мелкого лучше,хотя и плико прикольная, и легче,и колеса в одну сторону складываются,и спальное место вроде шире...ууух зачем я вас читаю,я тут уже половину колясок хочу %) ,на меня не помешанные подружки с детьми уже как на умалишенную смотрят,когда я им про коляски рассказываю

MoneyPenny
для двоих она раздвигается до 74 см))

ООО!!! Это до меня не дошло!

Подружка
кончайте уже перегой стращать ,а то я уже задумалась о ее покупке вместо макларена

да не...мы в теме "молимся" на макларены, ты забыла наверное

Подружка
,на меня не помешанные подружки с детьми уже как на умалишенную смотрят,когда я им про коляски рассказываю

а на меня коллеги, когда в перерывах между работой сижу коляски рассматриваю, читаю что-нить :patsak:

MoneyPenny
маунтин багги дуо...всего 63 см

хм, действительно дуэт 63.5 см
даже в некоторые лифты влезет. И стоит 600 баксов, не самый ужас.

kateov
даже в некоторые лифты влезет

ага...даже в наш супер мелкий лифт :dada:

MoneyPenny
Хвастались nurse four))

сори, а по мне они одинаковые

котёнок™
забавная прозрачная корзина она не лопнет вместе с содержимым?

при наших первых же моррозах ;)

котёнок™
а чей дом на фотке? никого не обижу, если скажу, что сочетание тигровых обоев и линолеума просто убийственное!

и бамбуковые обои зеленые :)

Подружка
на меня не помешанные подружки с детьми уже как на умалишенную смотрят,когда я им про коляски рассказываю

на меня тож так смотрели раньше,а сейчас иногда советов спрашивают

котёнок™
в основном английский, немного немецкий ну и могу примерно понять смысл делового французского, если уж больше совсем некому.

MoneyPenny
читаю спокойно и понимаю написанное.

девчонки,вы такие молодцы, я даже двух слов иностранных слов не знаю, муж когда что нибудь начинает говорить, то мне кажется что он ругается или смеется надо мной))))))))
хотя по латыни я много словечек знаю, но на ней ведь никто не говорит))))))))

katesmm
по латыни я много словечек знаю

у нас в институте она была факультативом...я честно пыталась понять...не смогла

супер!!!!!!! смеюсь шопотом))))))))))))

Ты че мне не звонишь?

katesmm

я ща спать пойду

MoneyPenny
маунтин багги дуо...всего 63 см...мечта

не, в дуо ширина 73см, в дуэте 63 см

katesmm
не, в дуо ширина 73см, в дуэте 63 см

сорри...ошибнулась...
имела ввиду [a url=4duo.ru/goods/MOUNTAIN-BUGGY-DUET-1]эту[/a]

Мавританка
я ща спать пойду

звоню

katesmm девчонки,вы такие молодцы, я даже двух слов иностранных слов не знаю

Да да. Пока в декрете вроде сиди да изучай, какой там. Пошла вот гулять взяла с собой ПДД да билеты порешать. Какой там. Столько кругов с коляской намотала а сын все не спит

MoneyPenny
имела ввиду эту

ага, тоже про нее думала, ее из германии за 640 евриков вместе с доставкой можно купить, дешевле чем в раше

katesmm
тоже про нее думала, ее из германии за 640 евриков вместе с доставкой можно купить, дешевле чем в раше

помню..ты вроде про центр тяжести сомневалась,да?))

жаль, что для погодок и двоен не так много приличных колясок...хотя сейчас производители на этот сегмент обратили внимание

Девочки посмотрела сейчас видео про х-лендер, все-таки она клевая,цвета такие классные,кап до бампера, 4 надувных колеса,огромная корзина,вес конечно в 15 кг,но не думаю,что тяжелее переги. Расскажите какие подводные камни с ней есть?Где отзывы про нее поискать можно?

Подружка
не думаю,что тяжелее переги.

у переги вес заявлен 13 кг
хотя..к.ак знать...пока ребенок мелкий над вопросом веса не задумываешься...а вот ближе к году-полуторам - каждый грамм существенен

MoneyPenny
хотя..к.ак знать...пока ребенок мелкий над вопросом веса не задумываешься...а вот ближе к году-полуторам - каждый грамм существенен

мне ить на себе то ее не таскать. Вон зиппи легкая, но мне кажется от этого у нее и минус, неустойчивая.
Мне главное чтобы компактнее складывалась, в мою тииду влазила. Ну и управляемость,чтоб не хуже переги.
У этой кстати не поняла чехол на ноги или конверт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы