Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
Jane Muum

Нет нигде в России :( Ждать минимум месяц... Коляска нужна сейчас... Плачу

www.babyblog.ru/user/lenta/ivideo
вот еще списочек маньячных колясочек из наличия в мск

а ручной тормоз - это чтоб можно было на тормоз ставить не ногой, а рукой
или чтоб можно было чуть притормаживать спускаясь с горки?

в элите на тормоз можно сверху ставить. но не притормаживать. например

kateov
или чтоб можно было чуть притормаживать спускаясь с горки?

именно для этого,особенно зимой

А реверс реально 10-11 кг весит? Складывается вместе с сидухой или отдельно? Компактнее переги в сложенном состоянии?
Читала что многие ее кап хают,а по мне он наоборот удобнее чем в обычном слаломе,нет этих беспонтовых силиконовых окошек на пол капюшона, и в лежачем состоянии он низко расположен,т.е. меньше задувать будет. Я еще маклареновский козырек от солнца думала купить, он на нее подойдет или он только на мак?
Ширина колесной базы мне не принципиальна

Подружка
Складывается вместе с сидухой

Подружка
Компактнее переги в сложенном состоянии

:dada:

Подружка
реверс реально 10-11 кг весит?

:dontknow: вряд ли...если такой вес заявлен производителем, то с реальным он может не совпадать

Девочки,помогите! Плохо разбираюсь в колясках...Да,и выбор у нас в городе никакой. Ребенку почти год. Сейчас катаемся на Вилли Вэй. Люлька устраивала вполне,но вот прогулочный блок ужасен! К тому же, колеса стали отпадывать. Хочется купить прогулку с хорошей проходимостью,чтобы и лето и зиму спокойно отъездить. Колеса надувные,амортизацию хорошую,сиденье реверс. Бюджет до 12 тыс. Помогите,пожалуйста.

nayada66ru

[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-x-move]x-lander-x-move[/a] как вариант посмотрите, колеса резиновые а надувные ли не скажу
если не реверс то она дешевле

почитала, надувные колеса, из минусов - весСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 13:42

А капелла 803 чем от 709 отличается?, мне родственники мужа предлагают отдать

nayada66ru

еще посмотрите вот такой коляс [a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1709172]Baby Care Manhattan Air 4S[/a]

[a url=www.elefantenok.ru/tovary/casualplay_s4_reverse.html]Casualplay S4 Reverse [/a] по оч.хорошей цене

Атаська
x-lander-x-move как вариант посмотрите, колеса резиновые а надувные ли не скажу

а реальные фотки или отзывы по этой коляске есть где-нить?

Девченки! Привет. Я че то запамятовала, а кто у нас в темке классные аксессуары для колясок шьет?

Девочки, а у меня новая болезнь. Хочу сразу три коляски, хочу, хочу
Mima Xari
iCandy Peach
Casualplay Kudu3 Antracita
Может кто что знает про эти колясы? Вот что со мной делать? Только вроде бы остановилась на гессляйне, так нет ведь черт дернул в новинки залезть...

Casualplay S4 Reverse - чехла на ножки вроде нет...

Подружка а реальные фотки или отзывы по этой коляске есть

надо на материнстве глянуть, не интересовалась

Юльки кто у нас в темке классные аксессуары

Лена (Котенок)

Подружка
Муж забраковал покупку гесса в германии(типа наша почта отстой,он диски уже 3 месяца ждет,а они все еще не пришли,да и посылки типо вскрывают)

заказывала автокресло в германии, шло 18 дней, все отслеживалось по трекин номеру, правда извещение с почты пришло через 2 мес как мы его сами забрали

Атаська

Неплохая. Но смущает вес 15,5 кг

Атаська

nayada66ru чехла на ножки вроде нет...

давно заметила что у большинства колясок в ценовой категории выше средней не идет в комплекте чехол на ноги, видимо предполагается использование конвертов
я вот как то обхожусь без такого чехла ;)

nayada66ru смущает вес

реверсы все нелегкие особенно в такой ценовой категории
а в год ребенку зачем реверс? Мне кажется это уже лишняя опция

Может быть и лишняя...Пока ездим лицом к маме. По другому ревет. Вот и незнаю,как быть.

Может без реверса чего-нибудь посоветуете? :)

прогулка-реверс
может бу мура?
www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/params.127_588

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы