Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

hirabambyna
бампер универсальный где купить

недавно в темках отписывались, что купили в дочках-сыночках

Девочки, у меня вопрос про зонтик от солнца на коляску, насколько он удобен, есть какие-то минусы?

Альфуша зонтик от солнца на коляску

я купила, но пока один раз выходили с ним и то под дождем
сын спокойно под ним сидел, не трогал, некоторые знаю их срывают
говорят в жару с ними удобно, кап можно совсем убрать, но пока объективно все же не могу ответить насколько полезная эта покупка

www.zulily.com/e/7-am-enfant-051112.html
распродажа конвертиков 7am enfant. америкосы и канадцы от них млеют

блин,лень регаться

Всем привет! Девочки у меня вопрос: посоветуйте коляску, среди огромного выбора никак не могу определиться! Малыш появится летом, вот думаю что лучше 2 в 1 или сначала просто люльку классическую?? Накидайте варианты!!! Заранее огромное спасибо!

pu_sya

2 в 1 всегда хуже, чем 1 в 1 - это мое личное мнение + жизненный опыт. Самое лучшее для малышки - люлька однозначно. и потом - не лишайте себя удовольствия выбирать колясочки в будущем!!!! Чтобы варианты накидали нужно бюджет знать, в каких пределах рассматривать.

Девочки а маковский саншайд козырек от солнца удобный? На все коляски подойдет или только на мак?

Бюджет-думаю 20 предел!

pu_sya

берите люльку какая внешне больше нравится ;) по возможности чтоб люлька с шасси легко снималась
будьте готовы к тому что классическое шасси может скрипеть

Щупала щас сорарию )
Ощущения - в сравнении с шоколадом она огромная!!! Полноценная прогулка.
Высокая.
Оочень качественная.
Колесики большие.
Выглядит стильно. Все такое настоящее. Анатомические матрасики всякие. Словом красотка, своих 13тр определенно стоит )

Атаська
классическое шасси может скрипеть

а может и не скрипеть. Особенно если сразу после покупки его смазать силикончиком.

kateov
Щупала щас сорарию )

kateov
Выглядит стильно. Все такое настоящее. Анатомические матрасики всякие. Словом красотка, своих 13тр определенно стоит )

у меня почему то априки не вызывают столько восторга,когда еще старший был мелкий катала у знакомой ее,тока я думала,что эт капелла ,т.к. у соседей во дворе была 228 чтоль капелла,мне показалось,что эта такая же Мне кажется единственный плюс априки это ее вес.

pu_sya

напишите - что больше по-сердцу, а если что есть против - дефффчонки скажут, выбор огромный!

Альфуша

Для меня минус зонтиков был лишь тот, что зимой с ними ездить как-то некомильфо:) а с козырьком и зимой незазорно:)

котёнок™
Для меня минус зонтиков был лишь тот, что зимой с ними ездить как-то некомильфо а с козырьком и зимой незазорно

зонтик еще не опробовали, но думаю очередная безполезная штука (скорее пригодиться только в отпуске), а козырек в прошлое лето так ни разу и не одели, так и проваляется новый(
впрочем я и футмуфом ни на одной коляске не пользовалась (гуляем круглогодично 2 раза в день).
Поэтому каждый выбирает сам что ему удобнее-козырек или зонт

У меня был мазовский зонт, пользовалась пару раз с заппом. Просто скорее для красоты,толко от него не особо много

Всем спасибо, кто ответил про зонтики :)

Девочки,и мне нужна помощь! Надо коляску в отпуск на море(ну,там не только море,еще и джунгли ).Едем надолго,поэтому коляска обязательна. Нужна суперлегкая (чтоб и в самолет,и в аэропорт и везде). Бюджет 7000 +-. Только новая. Рассматриваю вариант с заказом зарубежом (опыт есть),например,на том же ebay. Короче,главное-выбрать,а я сама найду,где :)
Требования,кроме бюджета: горизонтальное положение спинки (ну или почти горизонтальное) и огромный капюшон,чтоб прятаться от солнца..Колеса 4 (или 8-сдвоенные если).А и ткань!!не синтетика.Чтоб не потел..пока больше ничего не придумала
Смотрела на перего плико мини, макларен квест спорт, ну, и чикко всякие (правда,все в инете только). Плико вроде нравится всем..Но сейчас плико свич,и узковато сидение..чикко простенькие какие то совсем. А макларен вроде ничего так,но тут же кучу отзывов почитала,что он не очень.
очень жду советов ;)

MoneyPenny
Jetem tokyo

Где купили и почем? В описаниях нахожу противоречия - бампер снимается или нет? Кап до бампера раскладывется или нет?

Подружка
капелла

думаю, вы катали не сорарию.
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1336645348//post-427355-1336767301.jpg[/img]
(фотка с материнства)
в каком месте тут пробегала капелла?

Ещё вопрос ко всем - у кого-нибудь была Zooper Waltz, как она Вам? Нравится она мне по описаниям :) Вот и думаю :)

кстати, сегодня первый раз обкатали априку автокресло
одна из моих "неудачных" покупок.
внешне не понравилось оно мне. и вообще я уже со столиком захотела.
в первые полчаса тоже не понравилось.
к вечеру уже решила оставить его, покататься
в поворотности есть что-то разумное
главное что деть принял как родное, поспал даже несколько часов. от добра добра не ищут. покатаемся.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 00:09

kateov
в каком месте тут пробегала капелла?

для неманьяков они одинаковые

kateov
думаю, вы катали не сорарию.

дак я уж и не помню,года 4-5 уже прошло
Внешне мне показалось капелла, но я в то время особо и не интересовалась колясками

А колеса у этой сарарии вообще мелкие? Как мака воло? Или хоть как у квеста? Амортизация есть? И вес сколько? Продаются только в кенгуру они у нас или еще где?Я просто на них никогда особо и не глядела...
Мне уж перега Деньги понравилась как машинный вариант,тока кап ей увеличить чуток надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы