Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
трость - тип сложения и к маунтинам он точно не подходит

к маунтинам и книжка не очень подходит. Скорее легкий всепроходный никак не складываемый коляс ))
буду жить в коттедже... ежли такое случится... куплю и буду радоваться )

hirabambyna
эко бейби нормальные??

судя по отзывам не очень

блиииин да чтож купить то
чтоб кап большой и лежачее положение. и недорого

Прогулочная коляска-трость POP SPORT
тут кап какой то непонятный..
может такую ?? http://www.novosel.ru/mssg467506.htmСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:39

hirabambyna что скажете

сомневаюсь что есть в наличии, их все раскупили и вроде пока как сняли с производства

hirabambyna блиииин да чтож купить

поищите аванти си, их вроде еще не все разобрали ;)
еще эверфло есть, не помню модель, тоже аналог сишкиСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 14:00

Атаська
аванти си

капюшон махонький :(

hirabambyna
капюшон махонький

а зачем он огромный нужен? раньше поколениями ездили без больших капов а сейчас все мамы прям помешались %)
когда ребенок спит ему вообще пофиг, в сидячем положении такого капа достаточно, иначе как ребенку на мир то смотреть
ну если уж сильно хочется большой кап, то доп.козырьки никто не отменял ;)

[img]img3.imgbb.ru/7/9/2/792186da49c2004188d0ddd85f53ad63.jpg[/img]

Атаська

на юг я собираюсь. вот зачем кап большой))

hirabambyna

а какой бюджет у вас?
посмотрите Лапси Амиго еще, мы прошлое лето отлично в ней откатались в отпуске, нам было 9 мес тогда, ткань для лета просто супер, в составе хлопок
А под таким синтетическим ребенку дышать нечем будет, лучше уж зонтик тогда плюсом а не большой кап
Учтите еще, что все эти коляски которые вы смотрите они все не оч.легкие

Атаська

хотелось бы тыщ в 5 уложиться..

влюбилась в Inglesina Avio
но жутко дорого :( :(

ну посмотрите инглезину свифт или трип

MoneyPenny
ну можешь и сыночкам что-то с розовым прикупить...не знаю правда как у вас папа к этому относится, мой-то категорично против

даже не знаю, ему главное чтоб ярко было и чтоб ребенка заметно было
но на фиолетового джогера не согласился. будет черненький, зато можно матрасик любого цвета сшить....

Девочки ,всем добрый день .
Подскажите пожалуйста,купила коляску Перега Наветта,но в комплекте нет ничего .Где бы купить сумку к коляске,мне кажется с ней оч. убодно ,дождевик и сетку.
Пока только тут нашла,немного в шоке от цены.
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/aksekkoliaski-detskie/tovar_8574.html]тут[/a]

Атаська
еще эверфло есть,

[a url=www.detkiurala.ru/item.php]вот[/a]

Peppe 202 или 204
Hoco " Eagles
Jetem City
?????Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 15:11

vunderkind.moy.su/index/trosti/0-74 глаза аж разбегаются...

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Combi Well Carry[/a] , правда 7 т.р.

hirabambyna

А Жетем Париж не смотрели? недорогая

[img]images03.olx.ru/ui/5/62/79/1273935384_93465379_4--Jetem-Paris----1273935384.jpg[/img]

hirabambyna

[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/inglesina-trip] Inglesina Trip[/a]
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-care-london]Jetem London[/a]
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_870.html]Capella S-228[/a]
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8652.html]Jetem Paris [/a]Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 15:34

MoneyPenny

я смотрела но капы мелкие

hirabambyna

Атаська права ...купить обычную коляску + зонтик (можно мазекеевский от солнца, он х/б)

hirabambyna
капы мелкие

у лондона и парижа хорошо закрывают
у трип есть доп козырек от солнца

hirabambyna
я смотрела но капы мелкие

вам тогда капеллу 102 надо брать, тяжеловата но зато кап огромный

мамаМилы
дождевик и сетку.

универсальные подойдут :)
сумку можно в мазекее посмотреть, в детском мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы