Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

katesmm

бритакс би реди и фил с тедом

дети в корзине, низко очень. весной и осенью всю грязь соберут , да и обзор плохой

зато центр тяжести должен более правильно находиться... из общих соображений такое расположение должно давать лучшую управляемость и забираемость на поребрикиСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 15:40

на ебее щас есть маунтин +1 за 520 долларов
модель из зала
это не очень дешево...
и у модели минус, что два ребенка разом спать в ней не могут.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 15:39

клево, но с ебея ждать месяц надо, а я гулять хочу(((((((
и вообще настроения нет сегодня

katesmm

www.youtube.com/watch
смотри с 1'10
moscow.olx.ru/casualplay-s-twinner-prima-fix-iid-261841858 живые фото
да, похоже маленький наклон спинки...на видео сиденье хорошо раскладываетсяСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 15:45

а джогер это плохо что ли???????? у меня еще гормоны играют, я ща в панику впаду

джоггер это хорошо. только дорого

Виолетта
коляску взять с собой на отдых

отдых пляжный?
а возраст ребенка?

мне ария нравится, она на мой шоколад похожа, а его я покупала для моря (неудавшегося)

MoneyPenny
смотри с 1'10

ага. клево
подножки у них нет
вообще по этой коляске нет отзывов
я нескольким продавцам писала про нее. у кого то нет на складе. кто то не отвечает. еще одни не стали с регионами работать

kateov
только дорого

28тыс с доп.сиденьем((((((((((

Виолетта
2 варианта посмотрела:
вот такую и вот такую

я за Сишку :)

katesmm
джогер это плохо что ли???????? у меня еще гормоны играют, я ща в панику впаду

Катя, джоггер это отлично ;) не паникуй, тебе вредно :)

MoneyPenny
живые фото

ага. их видела. эту коляску давно продают

katesmm
подножки у них нет

вообще странно..у меня ж было такое же сиденье и подножка выдвигалась...неужели они для одной модели изменили конструкцию

MoneyPenny
тебе вредно

вредно ночью не спать а в интернете полазит даже полезно)))))тем боле я с вами так давно не общалась, вы мне родными уже стали
дома карантин. ксюха приехать не может(((((тоска

Виолетта
подложка под ножками тоже поднимается, спринка полностью лежачая, и получается как кроватка, ножки не свисают. В Арии помоему не поднимается подложка под ножками.

как альтернатива - инглезина эспрессо, пег перего плико мини (но она без бампера), макларен квест (12 год - горизонтальное положение спинки, длинное спальное место)

MoneyPenny
вообще странно..у меня ж было такое же сиденье и подножка выдвигалась...неужели они для одной модели изменили конструкцию

я так думаю что из за положения детей лицом к лицу ее не стали делать

Виолетта
отдых пляжный

еще макларены (трости) и априки (книжки) можно посмотреть

эту например ;)
www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/kolyaski/2541957.html

katesmm
вредно ночью не спать а в интернете полазит даже полезно)))))тем боле я с вами так давно не общалась, вы мне родными уже стали
дома карантин.

мы то завсегда тебе рады...

Джоггер селект наиболее распространена в раше...
еще Uppa baby vista (если не ошибнусь) есть для погодок, оч хороша,да

Виолетта
В Арии помоему не поднимается подложка под ножками.

а, точно. Это большой косяк

kateov
эту например ;)

Кать, ща скажут тут продажами занимаемся и пиаром

MoneyPenny
Uppa baby vista

ага, видела. деть тоже в корзине

MoneyPenny
Джоггер селект наиболее распространена в раше...

ну не знаю, судя по объявам самая распространенная это грако. причем продают по 5-6 тыс. а новая 7 стоит
у тетки на улице видела. попросила покатать. так это ужас. ее толкать надо, а чтоб на бортик поднять. так вообще на нее всей массой навалится надо, ужас

MoneyPenny
ща скажут тут продажами занимаемся и пиаром

я-то не имею отношения к этому маку.
имхо, коляску у коляскоманьяка покупать очень даже можно, потому что по-любому в пользовании была не одна коляска, выгуляли несколько раз, а в остальное время любовались и пылинки смахивали )
модель хорошая, цена адекватнаяСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы