Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Mirisha
они на ручку крепятся

они крепятся на раму, под крепления капюшона

kateov
что делать с москиткой

можешь сама сшить...спроси у Атаськи, она делала ;)

kateov
кажется, я купила эт

очень красивая расцветка!!!!

kateov
даже не знаю что делать с москиткой
летом же комары

попроси сшит ьна заказ у девчонок! Там же не очень сложно,главное ткань найти.

Мавританка ,главное ткань найти.

сетка стоит 50р/метр ;)

я на виз шила черную сетку, ни разу не надела, так и валяется

все еще выбираю коляску , муж согласен только на черную. Девочки подскажите, черный цвет сильно маркий, всю пыль наверно будет видно или не очень? и еще в отзывах не нашла удобно везти пег-перегу си, ноги не задевают о перекладину внизу коляски? и на сколько сильно дребезжат ручки, в отзывах чуть ли не сразу пишут про их хлипкость
выбрала avanti si с перегой они очень похожи

Атаська
сетка

а можно найти сетку чтоб еще и не грелась. Блестючую что ли.

kateov
а можно найти сетку чтоб еще и не грелась. Блестючую что ли.

я такую покупала в мире ткани на свердлова,там в переулке короче, так и не дошила, она тянулась,была мелкая и немного блестючая. ;)

MoneyPenny

хорошее такое об'явление

Таша2508

Ручки дребезжат сильно в выдвинутом состоянии :)
Говорю как владелец эверфло пп07 ;)
на счет цвета. Я не жалуюсь на свою чернуюю сильвер кросс. Пыли особо не видно на ней. Может от ткани еще зависит, не знаю.
На джоггере ботинками грязыми пачкалась :)

Мавританка
так и не дошила

а шила москитку?

Катюффка
эверфло пп07

я ее очень хотела, но ее нигде нет, а мне понравилась модель самой коляски, ее колесики поворотные, нашла avanti si как полную копию, буду тогда точно заказывать.

Принчипесса

о! я фотки поглядела:):):):):)))) ну чо, мне и самой тоже понравилось:) открываю серийное производжство капов к бугам:)))))))))))

kateov

бампер у токио откидывается очень даже легко и удобно, подтверждаю:)

Атаська

только фатин не берите, девочки:) он рвется на раз-два:) берите спортивную сетку.

Мавританка
очень красивая расцветка!!!!

Спасибо, надеюсь и практичная.
Все эти серенькие миниситики не радовали. Хотя должны быть практичнее.
Наступила на ногу своей хотелке baby jogger city elite red sport
потому что решетку на колясочную фиг знает когда сделают, а гулять надо уже
и если бы я взяла 12 кг вместо 8-ми, я бы сама себя не любила каждый день когда надо тащить коляску на прогулку.
поэтому в же в приоритете оказалась простая система сложения-разложения
и похожесть ходовой на заппик пока радует. очень скучаю по его ходу
конечно, идеал был бы бритакс четырехколеска. Но черный неохота, красный непрактичный и еще фиг найдешь на них бампер. Вот реально проблема. На той неделе находила ровно в одном месте. На этой вообще нигде не могла найти.

если будет хорошо с деньгами и таки появится решетка на колясочной, может к осени поменяю на большую трехколеску... посмотрим.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 18:00

котёнок™ берите спортивную сетку

я которую брала она называлась подкладочная, достаточно плотная

kateov найти сетку чтоб еще и не грелась. Блестючую что ли

у меня вот у визза солнцезащита прикольная, где бы вот такую сетку взять чтоб козырек такой седлать
так то у меня их две штуки лежит но пока рука не поднимается резать ))

котёнок™
открываю серийное производжство капов к бугам))))))))))

легко... на материнстве уже требуют твоего выхода на московский рынок ;) не.... правда в личку пишут.. типа пусть мне такой сошьет и в москву отправит ;) я думаю вполне реаьно.. разместив образцы тканей... так заказы брать.. выкройки уже есть у тебя ;)

девочки а если эту коляску Baby Jogger City Elite сравнить с перегой джити,какая лучше?

kateov
а шила москитку?

ага

Подружка
девочки а если эту коляску Baby Jogger City Elite сравнить с перегой джити,какая лучше?

если у вас лифт позволит на джогерр то джогерр мне нравится больше чем перега!!

Атаська

так и подкладочных куча:)))))) у меня автошторки вон из подкладочного нейлона, как я определила:) этакая ооочень мелкая сетка:)

Принчипесса

а ничо что я давно уже на московском рынке?:))) с муфтами, по крайней мере:) у меня их тут меньше ездит, чем в Москве, подмосковье и Питере. Второе место у Архангельска:) потом ебург и остальные города так, по-мелочи:)
а где ты там успела хвастануть-то?:)

котёнок™

Лена, ты же делаешь козырьки от солнца? на мою жанёху сможешь сделать?

Девочки,скажите где купить бампер к пегу си?

анонимКА
бампер к пегу си?

наверное только как запчасть заказать, если у вас конструкцией предусмотрен бампер (первые сишки шли без бампера)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 09:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы