Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

девочки,а если больше 7ми тысяч?
а где самые дешевые макларены дают?

MoneyPenny
Макларен глоуб (по англ не помню наптсание)

посмотрела ага и мне триумф больше понравился

Sokel

В сз
Квест будет стоить около 10 тыс

Sokel

Триумф не нана

MoneyPenny
Квест

это который квест спорт?дай ссыль на сз

MoneyPenny
Триумф не нана

а почему?
Алена,а где hauck можно посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 19:11

Sokel

Я с телефона, могу ошибаться, вроде сайт совместно.ру
Триумф неудобен, иелкое сиденье довольно, короткоеСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 19:28

девочки, что можете сказать по этой коляске Jane Trider ?
market.yandex.ru/model.xml

Слушай,Ален, и эту жанку я тоже видела в парке!!Еще думаю,слалом какой то новый чтоли вот я тупица Ну ниче такой внешне-прикольный коляс!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, а отсутствие бампера у трости - это сильно критично/неудобно/небезапасно?

точно не

Djul
небезапасно

а остальное кому как. Как приучите ребенка,так и будет. У меня ни на одной нет бампера,дочка знает только ремни безопасности, но бампер-это как прикольное дополнение,на которо можно повесить игрухи, но он абсолютно не исключает ремни.

Мавританка
эту жанку я тоже видела в парке

эх...придется в праздники все-таки посетить цпкио

Djul
отсутствие бампера у трости - это сильно критично/неудобно/небезапасно?

а сколько ребенку? моему после полутора лет бампер был не нужен, до - очень даже, но мы всегда ремнями пристегиваемся, бампер это не замена ремней

Sokel
где hauck можно посмотреть

раньше хауки были в ДОЦе

Sokel

Мой деть (2,5 года) в квесте
сорри, но комп не позволяет перевернуть айфоно-фотку Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 09:22

odelisa
Jane Trider

чисто внешне нравится, но как она на хожу - хз, т.к. не катала еще...
опять же я не знаю как ведет себя такое шасси (обычный райдер катала, он супер, амортизация и пр.), но у этой шасси должно вести себя несколько иначе за счет одного переднего колеса

я вообще то нацелилась на пегперего скейт, но вчера меняв кроватках\колясках на розы люксембург на Jane Trider начали переубеждать или на обычную жане слалом, но такая у меня была у второго ребенка, глаза разбежались сижу страдаю не могу выбрать, может чего посоветуете

odelisa
нацелилась на пегперего скейт

ну они в чем-то правы, у скейта передние колеса мелкие (для каши/снега не подойдет), ну и тяжелая она довольно
мне у Jane автокресло не понравилось (ребенок ни дома в нем не лежал, ни в машине - с криком/ором только)...
люлька транспортер - безопаснее, есть пятиточечные ремни...но она намного мельче капаццо
а на розе 34 есть Trider? (посмотреть бы/покатать его )Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 10:50

MoneyPenny
были в ДОЦе

это где? для непосвященных

MoneyPenny
в квесте

ой мне квест понравился,еще фоток :popcorn:

Sokel
еще фоток :popcorn:

посмотри у меня в обьяве, я там много фоток выложила...
если с ребенком, то у меня сейчас только с телефона есть, неперевертыши

Sokel
это где?

ДОЦ Детский оптовый центр на черняховского (по одной дороге со СтройАрсеналом)

Девочки, я опять к вам. А вот если из этих выбирать, то какая лучше
I`COO Pluto 11
Bumbleride Flite
Red Castle Connect

а у меня непруха мне не везет на коляски, что не соберусь брать нет в наличии и не известно появится или нет, нашла everflo pp-07, как копию baby care и тоже ее нет/ пошла смотреть avanti si, но расцветки мне не нравятся. Девочки, как думаете, черная коляска будет сильно нагреваться?

Sokel
а по-английски?

aprica karoon
techhome.ru/Product/F16061D8

Таша2508
черная коляска будет сильно нагреваться?

можно матрасик вложить светлый ;) у меня была черная с красным матрасиком...не заметила, чтобы нагревалась :)

Reka Jizni
I`COO Pluto 11
Bumbleride Flite
Red Castle Connect

Reka Jizni
какая лучше

объективно никто не ответит...у каждого свои предпочтения :)
мне все 3 нра

лирическое отступление
на материнстве в априканской теме спорткомплексы обсуждают.
nonakaworld.trustpass.alibaba.com/product/125716494-102946280/FOLDABLE_INFANT_AND_BABY_SPORTS_EQIPMENT_JUNGLE_GYM_WITH_LONG_SLIDER_KIDS_PARK_MULTI_POURPOSE.html
такая прелесть. У нас конечно даже не пощупать (

kateov
спорткомплексы обсуждают

нам вот в этом году нужно спорткомплекс ставить, места много совобождается...даже не знаю куда сунуться :(

там два человека такие заказали, может будут отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы